Я не понимаю когда женщины говорят боюсь остаться одна с котами. А чего бояться? Бояться надо когда трое детей и кормить нечем, и муж нищеброд стремный.
Лучше с котиками, чем с нищим мужиком
Нет, не пугает. Было бы на что жить,есть и платить за квартиру/жкх.
Вообще не понятно, откуда взялось 40 котов? Достаточно 3х. Вполне. И то, до определённого времени. Потом в старости, я бы не хотела чтобы после моей кончины, коты/кошки, собаки ушли на улицу. Желающих мало будет забрать их.
Меня, да), я столько не зарабатываю)
Котов тоже кормить надо. И ещё коты не панацея. Каждому своё. Кому-то дети, кому-то кошки, кому-то вообще одному хорошо. Главное, чтобы самому было комфортно.
Я боюсь остаться одна ( не найти родсвенную душу ,в плане мужчин ).А так без общения и внимания ,точно не останусь .Котов не переношу ,я собачница ))
я уже лет десять мечтаю остаться одна хотя бы на месяц.
не, не получается.
Я мечтаю остаться только с котами. Муж и ребёнок меня достали. Все хотят внимания. А я хочу покоя и тишины. Котики прелесть.
Вот тоже подумала: конечно страшно, прокормить 40 кошек, сделать прививки, купить наполнитель... Еще и ветеринарные услуги. А уж про деньги на уборку (тряпки, моющие, чистящие) я вообще молчу.
Я просто уже даже на калькуляторе подбила( интересно стало))...только на еду ( из рассчета, как я кормлю своих двух)), будет уходить порядка 3000убитых енотов в месяц...только на еду )))
Чего бояться? Коты сами собой не заводятся.
Я просто уже даже на калькуляторе подбила( интересно стало))...только на еду ( из рассчета, как я кормлю своих двух)), будет уходить порядка 3000убитых енотов в месяц...только на еду )))
Убитые еноты- это что-то новенькое. 😂
До этого только про "мертвые американские президенты" слышала (доллары).
Я на свой Ноев ковчег даже считать не стану, начну рыдать. 😂
Убитые еноты- это что-то новенькое. 😂
До этого только про "мертвые американские президенты" слышала (доллары).
Я на свой Ноев ковчег даже считать не стану, начну рыдать. 😂
Ох, если был огромный дом с огромным участком и денежка , то кроме котов был бы точно, как вы написали , ноев ковчег))). Но ,это только мечты )))
А 40 котов есть на что кормить?))
А при чем здесь ирония?
40 котов- это тогда уж гипербола (преувеличение чего-либо для наглядности ситуации).
По факту, мне вообще все равно, кто, чем и кого пугает. Одиночества тоже не боюсь, хоть с котами, хоть с крысами. А страшилки "умрёшь в одиночестве" вообще смешны, по статистике, большинство умирает в одиночестве, никто у "ложа короля" не стоит, се ля ви.
Ох, если был огромный дом с огромным участком и денежка , то кроме котов был бы точно, как вы написали , ноев ковчег))). Но ,это только мечты )))
Никогда не стоит считать, что мечты только мечты. Иногда "приходит" с той стороны, с которой не ждешь. Я всегда думала, что больше одного питомца позволить не смогу. Все изменилось. 🥳 Теперь вот лошадь хочу, надеюсь, и ее смогу получить. 🙏
вот да. на старости лет все равно быть одной, ибо муж помрет первым, а помирать или в реанимации, или в хосписе.
Как может пугать домашнее животное?
Пугать может муж стремный или ребенок снаркоманившийся.
Тоже не понимаю чего бояться.Можно и не заводить 40 котов
Я уже с котами, но и мужа завести никак не помешало
Нет, коты лучше мужиканов