Гость
Статьи
Надо ли рожать для …

Надо ли рожать для себя

Мне 32 года.Отношений нет,и в ближайшее время не предвидется,как-то все не складывается.Все чаще посещают мысли родить для себя(все знают,что возраст для деторождения ограничен,а без детей себя не представляю в будущем).Как вы думаете,стоит ли пойти на такой шаг,или довериться судьбе ждать пока вдруг найдется тот самый(не факт что появится).И если вдруг решусь,как все это сделать,как найти подходящего кандидата на отцовство,или лучше обратиться в банк доноров? #родыдлясебя

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

и чо за столько времени ни одного ,,настоящего,, мужичка не попалось?

Гость

А этому кандидату нужен ребенок? Алименты 18 лет платить так себе развлечение.

Гость
Гость

Лох не мамонт, не вымрет :)

Конечно рожайте, если сможете обеспечить ребёнка. Это главное!
Тем более в таком возрасте, я думаю, вы осознано подойдёте к этому вопросу. А если появится в дальнейшем достойный мужчина, то он всё поймёт

б-ка

Откуда уверенность, что вырастить ребёнка проще, чем найти мужчину? А когда ребёнок спросит, лет через 20, "мама, зачем ты меня родила", так и ответите - "для себя любимой". Может, лучше уж кота.

Гость
Гость

и чо за столько времени ни одного ,,настоящего,, мужичка не попалось?

Настоящие на дороге не валяются. И еще неизвестно, в каком возрасте автору суждено встретить своего.

Гость
Гость

Если изначально оговорить условия,что от него требуется только сделать ребенка и все

Гость
Гость

Настоящие на дороге не валяются. И еще неизвестно, в каком возрасте автору суждено встретить своего.

конечно не валяются! они живут в своем сказочном аленьем лесу!

Автор

Вот вот, вы все рожаете деля себя, а то тут тыкают в разных темах типо они ражают, но для кого? Для себя же.

Гость
Гость

Если изначально оговорить условия,что от него требуется только сделать ребенка и все

Если не окончательный лох, то пошлет вас подальше. Потому что в любой момент в течение 18 лет вы можете подать на установление отцовства и алименты. А словам веры нет, знание законов рулит

Гость

Я в такой же ситуации, но против того, чтобы 'рожать для себя', это эгоизм. И по моему мнению, дети имеют право на полноценную семью, а не только на маму, которая родила 'для себя'

Гость
Гость

Если не окончательный лох, то пошлет вас подальше. Потому что в любой момент в течение 18 лет вы можете подать на установление отцовства и алименты. А словам веры нет, знание законов рулит

Да это вообще не проблема, есть донорский материал и т.п. Идея родить для себя ущербна сама по себе.

Гость
Гость

Ну значит не говорить ничего,а просто "залететь"

Гость
Гость

Я в такой же ситуации, но против того, чтобы 'рожать для себя', это эгоизм. И по моему мнению, дети имеют право на полноценную семью, а не только на маму, которая родила 'для себя'

Мужчина со временем может появится и в 40,и в 50 лет,тогда и будет полноценная семья.А ребенка родить уже просто физиологически проблема будет

Гость
Девушка

Тем более в таком возрасте, я думаю, вы осознано подойдёте к этому вопросу. А если появится в дальнейшем достойный мужчина, то он всё поймёт

И пройдет мимо.
Вы не закончили предложение поставив точку в его конце.
Меня можно и не благодарить.

Гость
Гость

Да это вообще не проблема, есть донорский материал и т.п. Идея родить для себя ущербна сама по себе.

Донорский материал, без претензий, это норм. Хот соглашусь, что вообще идея рождение ребенка до себя это просто эгоизм, подготовка консервы на старость. Но по крайней мере донорство не будет вовлекать в дурную затею автора мужчину, а также потенциальных жены и детей этого мужчины. Потому что истории, когда незаконнорожденные детки начинают искать пап, братьев-сестер и разевают пасть на наследство, вполне реальны.

Гость
Гость

Ну значит не говорить ничего,а просто "залететь"

Бабский сво-ло-чизм во всей красе.

Гость

Ждать ничего не надо, хотелки свои надо поумерить и инициативу самой проявлять.

Гость

Есть у меня знакомая, которая для себя родила.
В целом можно написать отказ от алиментов у нотариуса.
А кто для кого и чего рожает, решает сам.

Гость

Для себя можно животное завести, но не ребенка родить. Почему вы его хотите изначально лишить отца?

Гость

А отцы сейчас и сами устраняются. По статистике полных семей очень мало.

Гость
Гость

Есть у меня знакомая, которая для себя родила.
В целом можно написать отказ от алиментов у нотариуса.
А кто для кого и чего рожает, решает сам.

Можно написать, только он не имеет законодательной силы. Потому что не может мать таким образом нарушает права ребенка. Так что если она передумает, то подтирается этим отказом и подаёт в суд.

Гость

Вот я и не знаю что хуже-быть одной без детей и отношений,и надеяться на "вдруг",либо когда тебя оставил мужчина и ты воспитываешь ребенка одна

Гость
Гость

Ждать ничего не надо, хотелки свои надо поумерить и инициативу самой проявлять.

Хотелок не так много-чтоб нравился и был адекватным.А женская инициатива наказуема-сразу думают что ты доступная и в постель к нему хочешь прыгнуть.На работе женский коллектив,и когда училась в универе тоже одни девчонки были.По клубам и барам не люблю ходить.Сидела на сайте знакомств,но разочаровалась,там одни женатые секс ищут,да еще и стремные большинство (не спорю,может есть и нормальные,но пока найдешь его,то глаз дергаться начнет)

Гость

От матери ребенок учиться ходить, от отца думать. Хочешь ребенка неполноценным сделать? Большинство наркоманов из таких семей (одинокая мать и единственный сын) - почитай Ройзмана.

Нормальный отец в семье - нормальный доход сегодня и хорошие перспективы детям на будущее (хорошее образование, недвижимость, бизнес).

Опять таки родительский пример -- это пример поведения детям -- нормальная семья с достатком и любовью -- или нищая задерганная мать?

Кто захочет взять на работу мать-одиночку? Которая вечно куда-то бежит то в садик? то в школу? то в больницу?

Потому выясним причину почему мужчины не находятся?
- некрасивая? Сделай пластику
- невеселая? Для мужчины в женщине самое привлекательное ощущение праздника. Научись улыбаться и веселить его. Уверен мужчины будут роиться вокруг тебя

Ну вот такой взгляд с другой с стороны. У меня родители развелись когда мне было 8 лет. Особенно в 15-17 лет мне очень не доставало отца - что бы научил жизнь понимать.

Гость

Автор, если сможете сами обеспечить, конечно, рожайте.

Гость
Гость

Бабский сво-ло-чизм во всей красе.

Если мужчина не хочет предохраняться, даже не планируя семью и детей с этой женщиной, то забеременеть от него проще простого. Кто не хочет детей, тот их не делает и всегда предохраняется

Гость

ну если для себя не хочешь, роди для Кевина Спейси или Дэниса Родмана, вот они аккуеют :)

Гость
Гость

Если мужчина не хочет предохраняться, даже не планируя семью и детей с этой женщиной, то забеременеть от него проще простого. Кто не хочет детей, тот их не делает и всегда предохраняется

Это не противоречит тому, что автор мыслит как сво-лочь.

Гость
Гость

Это не противоречит тому, что автор мыслит как сво-лочь.

В чем именно? У мужчины от этого убудет что ли,сперматозоидов жалко?)

Гость
Девушка

Аленяк всё меньше !дрстойные для бездетных

Гость
Гость

У ребёнка будет комплекс неполноценности ,у детей других будут отцы ,а твоего дразнить байстрюком

Гость
Гость

Так идите и купите в спермобанке. На ребенке уже начали экономить?

Гость
Гость

По закону он может попасть на проблемы. Адекват вас пошлет нах, лох и тупица согласится. Будет достойная детка у двух идиетов.

Гость

Автор, я в 35 встретила, рожать не поздно до 40 то точно и ещё старше (мое мнение). Может ещё поискать? И есть ещё соглашения между мужчиной и женщиной - только ребёнок, обязательства. Может так и легче для некоторых. Но вообще я понимаю..это давит..

Гость
Гость

Ага, сейчас.Она оформит статус матери одиночки и будет получать пособие. И будет не "для себя", а для тебя и для меня, так как государство эту денежку берет с наших налогов.

Гость
Гость

Так идите и купите в спермобанке. На ребенке уже начали экономить?

Дело не в деньгах,просто по сути ты рожаешь от кота в мешке.Там только детские фото доноров,а его интеллект и характер ты не знаешь

Автор

Рожайте. После 30 встретить мужчину можно, но как показывает практика, хороших разбирают ещё щенятами. А те, что свободные 30+ либо уже нацелены на карьеру-работу и свободную жизнь, либо разводники.

Гость

Еще я не выгляжу на свой возраст,мне больше 23 никогда никто не дает,и со мной часто знакомятся парни этого возраста,но когда узнают сколько мне лет,нацеливаются только на секс

Гость
Гость

Еще я не выгляжу на свой возраст,мне больше 23 никогда никто не дает,и со мной часто знакомятся парни этого возраста,но когда узнают сколько мне лет,нацеливаются только на секс

Знаете, я тоже так думала, родить для себя. На самом деле это не заменит Вам любви, которую Вы хотите. Да будет ребёнок, но думать будете, а если бы не было, подождала бы и встретила мужчину.
Так что идея так себе.

Гость

Нефиг плодить очередную консерву на старость.
Такая консерва подрастет, осознает и даст своей нищей старой мамочке мощного пинка под обвислую с.раку.
И будет права.
Рожать "для себя" - это лютый эгоизм.
Щеночка подбери с улицы "для себя".
Это будет доброе дело.

Гость
Гость

Щас новый тренд - муж моложе жены.
Потому что девок 20-25 лет мало, в конце 90-х рождаемость была на уровне плинтуса, и на этих девок претендует куча мужла всех возрастов.
Так что можешь искать мужчинку лет 26, он будет счастлив.
Опять же *** стареет быстро.
Надо брать помоложе, чтоб хватило на подольше.
А *** 35+ - это 90% разведенцы-алиментщики, старые, обрюзглые и полуимпотентные.

Гость

Лучше остаться без ребёнка, чем родить для себя. У такого ребёнка будет куча проблем, а благодарности к вам - не будет.

Прыг-скок

Кандидата на отцовство найти будет в десять раз сложнее, чем кандидата на женитьбу.
Кстати, брак не предполагает мат.помощь со стороны мужчины. В таком возрасте уже пора бы это понять. Это рынок. Но если Вам действительно нужен ребенок и "семья"(хотя бы временная видимость семьи с официальным браком, свадебкой и фотками у роддома), то следует рассмотреть аутичных, нищих или нахальных мужчин, которым от Вас очень нужны секс и блинчики, а не ребёнок. И Вам ещё придётся за это приплатить. Вложениями компенсировать ребёнка. Через год мужичка лучше выкинуть на мороз, если деньги тянет или пьёт. Авось попадётся удобный парень, будет типа соседа по коммуналке. Желательно врать про люблю-не-могу, как парни это делают.

Гость
Гость

Щас новый тренд - муж моложе жены.
Потому что девок 20-25 лет мало, в конце 90-х рождаемость была на уровне плинтуса, и на этих девок претендует куча мужла всех возрастов.
Так что можешь искать мужчинку лет 26, он будет счастлив.
Опять же *** стареет быстро.
Надо брать помоложе, чтоб хватило на подольше.
А *** 35+ - это 90% разведенцы-алиментщики, старые, обрюзглые и полуимпотентные.

Бред, никто в 25 лет не женится на женщине 30+, если только какой-нибудь проблемный, который мамку ищет

Гость
Гость

Всё они видят. Особенно возраст, просто вы выглядите как женщина в поиске, вот они и думают, что им обломится.

Гость
Гость

Всё они видят. Особенно возраст, просто вы выглядите как женщина в поиске, вот они и думают, что им обломится.

Вот я офигеваю с некоторых людей на форуме,меня не видели,не знают,а делают выводы,причем говорят с такой уверенностью как будто это истина.Многие приходят на форум за поддержкой и советом,а получают комплексы в итоге

Гость
Гость

Вот я офигеваю с некоторых людей на форуме,меня не видели,не знают,а делают выводы,причем говорят с такой уверенностью как будто это истина.Многие приходят на форум за поддержкой и советом,а получают комплексы в итоге

Вам просто глаза на реальный мир открыли. Он не розовый. А комплексы и раздрай в башке у вас и так в наличии.

Гость
Гость

Вам просто глаза на реальный мир открыли. Он не розовый. А комплексы и раздрай в башке у вас и так в наличии.

Мир вокруг такой,каким его считают.И вам тоже добрее надо быть,а то прям агрессия чувствуется

Гость
Гость

Мир вокруг такой,каким его считают.И вам тоже добрее надо быть,а то прям агрессия чувствуется

Прочитайте свою первую фразу и поймите, что агрессия внутри вас, потому вы ее мне и приписываете.