Стоит ли знакомить мужа с подругой? Муж повода для ревности не давал но всё же подруга красивее меня. Дружили на прошлой работе, потом не общались долго я даже успела выйти замуж а она нет. На работе она многим нравилась. Парень у неё имеется сейчас
НУ если у него стоит на неё, то лучше не стоит
Что мешает вам познакомить мужа и подругу, но с этой подругой тусоваться отдельно от мужа?
У меня так. Муж знает, с кем я и где, с подругами знаком. Но гуляем по магазинам и кафе мы с подругами без моего мужа, муж в принципе пересекается с ними редко😁
Что мешает вам познакомить мужа и подругу, но с этой подругой тусоваться отдельно от мужа?
У меня так. Муж знает, с кем я и где, с подругами знаком. Но гуляем по магазинам и кафе мы с подругами без моего мужа, муж в принципе пересекается с ними редко😁
Главное что бы не отдельно от вас с ними пересекался)
А парень у неё какой? Покрасивее, побогаче твоего мужа?
Стоит, тройничок замутите.
Впрочем не важно. Знакомь.
Даже больше: попроси подругу пофлиртовать с твоим мужем. Типа в тайне от тебя.
Если он поведётся, значит бабник. Если не поведётся, можешь знакомить с кем угодно.
А вы бы запали, если б муж познакомил с сексапильным накачанным другом красивее него?
Мой муж знаком с моими подругами, но они ему в принципе не нравятся, как люди.
Но вот ни одна из них не вхожа в мой дом, бывает кто-то зайдёт пока муж на работе, но я особо не зову.
Моя бабушка всегда говорила, что подруг в семью приводить нельзя и моя мама столкнулась с этим. При чем подруга была не красивее и не лучше.
Так что, мое мнение, знакомить можно, но так, чтобы кроме этого знакомства они больше не пересекались.
А вообще, автор, не думайте что кто-то лучше Вас, ибо не даром замужем вы, а не она.
Может ему не понравится красивая подруга,.. возможно ему нравятся страшненькие
Автор, а зачем Вы хотите познакомить мужа с подругой?
Дело не только во внешности. Она с мужчинами флиртует, улыбается там, глазки строит, может сделать комплимент чужому мужу,но она такая есть.
Так его от всех покрасивее вас тогда всю жизнь прятать?
А зачем их знакомить?
мой совет ... всегда подруг и друзей нужно держать подальше от семьи ибо часто печальненько все это заканчивается...
Ну у нас с мужем так, он же должен знать где, с кем я бываю, а если в гости она придёт. Я друзей мужа знаю всех
А зачем вам это нужно?Мужем похвастаться или подругой?Подруга 99% станет флиртовать,доказывая себе,что она лучше вас.А мужчины слабы на передок.
Конечно. Тройничок - хоть какое-то разнообразие
Дело не только во внешности. Она с мужчинами флиртует, улыбается там, глазки строит, может сделать комплимент чужому мужу,но она такая есть.
Это привычка общения в мужском коллективе. У меня так же. Я могу непроизвольно заигрывать, улыбаться и через 5 минут забыть с кем говорила. Подругу с ним не знакомить. Я со своей поссорилась не спецом и не из-за этого, но мне было выгодно не мириться. Она навязчиво хотела познакомиться с моим мужем. При том, что она замужем с 2 детьми.
Это привычка общения в мужском коллективе. У меня так же. Я могу непроизвольно заигрывать, улыбаться и через 5 минут забыть с кем говорила. Подругу с ним не знакомить. Я со своей поссорилась не спецом и не из-за этого, но мне было выгодно не мириться. Она навязчиво хотела познакомиться с моим мужем. При том, что она замужем с 2 детьми.
Подруга до этой после моей ссоры с парнем реально его увела. Ей казалось, что я мужчин выбираю лучше, чем она. И это не редкость, когда имеешь некий авторитет среди знакомых. Им всегда кажется что где- то трава зеленее. Тот парень ей как человек не нравился, но раз я на него позарилась, то и ей надо!
Подруга до этой после моей ссоры с парнем реально его увела. Ей казалось, что я мужчин выбираю лучше, чем она. И это не редкость, когда имеешь некий авторитет среди знакомых. Им всегда кажется что где- то трава зеленее. Тот парень ей как человек не нравился, но раз я на него позарилась, то и ей надо!
умеете вы подруг выбирать однако ... с таким талантом нужно всех их от вашего мужа подальше держать ...)))