Гость
Статьи
Как перестать видеть …

Как перестать видеть бывшего во сне?

Шесть лет назад расстались с бывшим очень плохо. Изменял, руки распускал, в общем не подошли мы друг другу. Мне было на столько больно, что я сразу заблокировала его, уничтожила все наши совместные …

Аманда
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что вы называете сторонней или чужой? Разумеется, это не моя ситуация, также как и не ваша. Но многое в ней меня затрагивает, поскольку у меня тоже есть опыт отношений, из которого я вынесла что-то для себя важное и мне есть что сказать по этой теме.

Вам удалось легко и безболезненно завершить эти отношения, без последующего "рецидива"?

Гость
Аманда

И нет, не хотела убедиться, что он обо мне думает. На ‘рен мне нужно, чтобы он обо мне думал???? Мне нужно, чтоьы он отпустил меня и не мешал мне спать, хотя бы. А ещё лучше, чтобы после него пустыня которая образовалась в моей жизни зацвела!! Я уверена, такие люди не меняются! И он поступил так, как ему было на то время выгодно! А значит, не чувствует за собой никакой вины. Он мне не нужен никак абсолютно!! Ноль!!!

По-моему это вы его не отпускаете, а не он вас:) Он о вас уже и думать забыл, похоже. А пустыня не зацветет, пока не отпустите .

Аманда
Гость

Ну и зачем вам знать, жив ли он, женат ли он, нарцисс ли он и прочее? Теперь у вас есть причина думать об этом, переживать все снова, тратить свою энергию опять на него, а не на себя..

Согласна, было глупо зайти на его страницу…. Хотя, даже если и не зашла бы, он все равно мне не даёт покоя. 6 лет прошло и за это время я переболела эту ситуацию, нашла себе занятия по душе, ходим с друзьями в походы, в горы, это очень заряжает позитивом. Не думаю о нем вообще!! Только вот, когда снится, то всё, опять воспоминания паршивые!!! И то, что после него ничего не могу изменить в ЛЖ делает мне больно.

Аманда
Гость

По-моему это вы его не отпускаете, а не он вас:) Он о вас уже и думать забыл, похоже. А пустыня не зацветет, пока не отпустите .

Я уже сотый раз спрашиваю КАК???? Как мне его отпустить?? Точнее даже не его (на фиг он мне сдался после всего), а именно обиды к нему??? По его высокомерной роже на фотках я поняла , что он не думает обо мне и
Правильно делает! Значит осталось мне что то сделать. Что? Для этого сюда написала…

Гость
Аманда

Я уже сотый раз спрашиваю КАК???? Как мне его отпустить?? Точнее даже не его (на фиг он мне сдался после всего), а именно обиды к нему??? По его высокомерной роже на фотках я поняла , что он не думает обо мне и
Правильно делает! Значит осталось мне что то сделать. Что? Для этого сюда написала…

Вы думаете, кто-то вам даст простой ответ, КАК? Так это не получится. Это приходит тогда, когда вы сможете выйти из ситуации и посмотреть на нее по-другому. Это ваша работа.

Аманда
Гость

Вы думаете, кто-то вам даст простой ответ, КАК? Так это не получится. Это приходит тогда, когда вы сможете выйти из ситуации и посмотреть на нее по-другому. Это ваша работа.

Ну если Вы не знаете КАК, тогда прошу Вас, не сыпьте соль на рану. Я сама знаю, что надо отпустить и простить. Я даже смирилась с тем, что так произошло. Получила урок.
По этому и пишу сюда, может у кого была такая ситуация и знает…

Гость
Аманда

Ну если Вы не знаете КАК, тогда прошу Вас, не сыпьте соль на рану. Я сама знаю, что надо отпустить и простить. Я даже смирилась с тем, что так произошло. Получила урок.
По этому и пишу сюда, может у кого была такая ситуация и знает…

Я вам ответила, что это ваша работа, понять, КАК, потому что нет простого и универсального средства, но вам не понравился ответ. Еще раз повторю, что вы не сдвинетесь с мертвой точки, пока не посмотрите на ситуацию с разных сторон, даже если это вам неприятно.
И кстати, я никогда не призывала простить. Прощать тирана нельзя, тем более, который прощения у вас не просил. Я предпочитаю "принять" свой опыт и свою роль в нем. Но это не происходит сразу. Это процесс, который требует времени и внутренней работы.

Гость
Гость

Вам удалось легко и безболезненно завершить эти отношения, без последующего "рецидива"?

Нет, конечно. Легко и безболезненно не бывает. Старалась всегда оставаться собой в отношениях, другого способа не знаю.

Аманда
Гость

Я вам ответила, что это ваша работа, понять, КАК, потому что нет простого и универсального средства, но вам не понравился ответ. Еще раз повторю, что вы не сдвинетесь с мертвой точки, пока не посмотрите на ситуацию с разных сторон, даже если это вам неприятно.
И кстати, я никогда не призывала простить. Прощать тирана нельзя, тем более, который прощения у вас не просил. Я предпочитаю "принять" свой опыт и свою роль в нем. Но это не происходит сразу. Это процесс, который требует времени и внутренней работы.

6 лет прошло….. в начале очень страдала… потом чем только не забивала себе голову разными делами, чтобы забыть, отпустить…. Я о нем не думаю, но вот вы все тут твердите, что я не отпускаю…

Гость
Аманда

6 лет прошло….. в начале очень страдала… потом чем только не забивала себе голову разными делами, чтобы забыть, отпустить…. Я о нем не думаю, но вот вы все тут твердите, что я не отпускаю…

Может быть вы занимаете себя делами, чтобы убежать от себя? Кажется, что все в прошлом, а тут снится опять с новой силой. Я вот подумала, что мне однажды помогло хобби, которым давно мечтала заняться, но долго откладывала. А тут, решилась. И это открыло мне окно в новый мир. Новые люди, новые перспективы, новая я... и эта жизнь мне нравилась больше, чем отношения, которые перестали приносить радость.

Аманда
Гость

Может быть вы занимаете себя делами, чтобы убежать от себя? Кажется, что все в прошлом, а тут снится опять с новой силой. Я вот подумала, что мне однажды помогло хобби, которым давно мечтала заняться, но долго откладывала. А тут, решилась. И это открыло мне окно в новый мир. Новые люди, новые перспективы, новая я... и эта жизнь мне нравилась больше, чем отношения, которые перестали приносить радость.

Да нет, я бы не сказала, что пытаюсь убежать от себя. На уровне сознания, мне кажется, я все делаю правильно… хожу на работу, ответственно ее выполняю, занимаюсь спортом, ставлю цели/составляю планы на будущее, по возможности встречаюсь с друзьями, путешествую, уделаю внимание и время родным…. Как бы все хорошо… как бы… на уровне подсознания, наверное, что то делаю не так.

Аманда
Гость

Вот-вот, мне тоже нужно найти какое-то супер занятие по душе, наверное. Даже и не знаю, что конкретно. Обожаю природу, горы!!! Пока что это единственное, что меня расслабляет. Но ведь это не работа каждый день.

Гость
Аманда

Да нет, я бы не сказала, что пытаюсь убежать от себя. На уровне сознания, мне кажется, я все делаю правильно… хожу на работу, ответственно ее выполняю, занимаюсь спортом, ставлю цели/составляю планы на будущее, по возможности встречаюсь с друзьями, путешествую, уделаю внимание и время родным…. Как бы все хорошо… как бы… на уровне подсознания, наверное, что то делаю не так.

У вас есть что-то на эмоциональном уровне, чем бы вы хотели заняться? Ну хоть танцами или курсы по вязанию? Творчество какое-нибудь? Моя знакомая после тяжелого развода занялась рисованием, уроки берет. Это помогает найти контакт с собой.

Гость
Аманда

Вот-вот, мне тоже нужно найти какое-то супер занятие по душе, наверное. Даже и не знаю, что конкретно. Обожаю природу, горы!!! Пока что это единственное, что меня расслабляет. Но ведь это не работа каждый день.

Не увидела сразу этот ваш пост про горы. Да, я тоже думаю, надо что-то именно то, что внутренне ваше! Работа каждый день это другое.

Аманда
Гость

У вас есть что-то на эмоциональном уровне, чем бы вы хотели заняться? Ну хоть танцами или курсы по вязанию? Творчество какое-нибудь? Моя знакомая после тяжелого развода занялась рисованием, уроки берет. Это помогает найти контакт с собой.

Я очень люблю ухаживать за цветами. Флористикой с удовольствием занялась бы….

Гость
Аманда

Я очень люблю ухаживать за цветами. Флористикой с удовольствием занялась бы….

Попробуйте, почему нет? Самое время заняться тем, что приносит радость:)

Гость

Зачем тот, кто бил и обижал!?

Гость
Аманда

Да, Вы правы. Я его очень любила. Если не отпустила (как Вы считаете), то как мне это сделать? Я веду очень активный образ жизни, много путешествую, о нем вообще не думаю и не вспоминаю, кроме когда по ситуации общаемся с подругами… и то с безразличием.

Нужно искать настоящего и надёжного мужчину. Выбирать внимательнее, чтобы не нарваться на подлеца.

Гость

Вы не отпустили его, вот ваше сознание и играет с вами...я бывшего раза 3-4 за 3 года всего лишь снила

Гость

Простить его ,и отпустите! Счастье своё задерживаете ! Либо он вас сравнивает, то-же вспоминает....

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем
Следующая тема