Здравствуйте! Мне 18 лет и в последнее время меня СОВЕРШЕННО не тянет к женщинам. Не знаю, что делать. Пытался путём самовнушения вбить мысли о женщинах, не выходит. Но меня постепенно начинают возбуждать мужчины. Парень спортивный, люблю вафли и юзаю KDE Plasma. Как выйти из такой ситуации?
Радуйся гейской жизни, а лучше уезжай из нашей нетолерантной страны. Это не исправить, ориентация это врожденное..
Выйти из такой ситуации сложно, но можно.
Ты уже осознаешь свою ориентацию но KDE это очень гетеросексуальная среда, поэтому она сдерживает тебя. Удали её и тебе откроется новый мир. Ты узнаешь, что для мальчика нет ничего лучше в жизни чем быть дырочкой для мощных быков, настоящих мужчин. Коктейли, вечеринки, где Игорь весь покрыт спермой, его ротик только для спермы и мочи черных шлангов, как послушный мальчик ты не уронишь и капельки золотого нектара, угар, краски, музыка, сильные мужчины поднимают тебя как пушинку и насаживают, ты лихорадочно суешь два черных шланга в рот, две руки тоже заняты, твоя мужская дырочка уже наполнена белым молочком, но в неё опять и опять закачивают новые порции белкового коктейля.
Вот какая жизнь тебя ждёт, поэтому удали KDE.
Вафля это пенис в некоторых кругах. Вафлер — ***
А для чего ты это спрашиваешь? Возбуждаешься, когда пишешь на эту тему? Ну-ну...
Что такое KDE, наркоман?
Да, тут явно надо на яблочное переходить. Ориентация зовёт, так сказать.
Ты фейк, у настоящих *** стоит Solus Budgie