Не думала, что дойду до такого, что буду писать сюда и искать поддержке здесь. Простите, если обидела кого то этими словами. Я в тупике, не знаю что мне делать, мне 24 , парню 26, вместе уже почти 6 лет. Но с каждым годом отношения все хуже и хуже. Последняя наша ссора, сегодняшняя просто была последней каплей. Начну с того, что мы впринципе немало вместе для того чтобы связать свои отношения узами брака, но мой парень сначала не хотел, а теперь когда вроде уже почти созрел, что не ссора, сразу начинает говорить такие слова « Всеее не заикайся мне даже больше про свадьбу, НЕТ!». Ну это как бы я понимаю, что на эмоциях можно сказать. Но сегодня… стояли в очереди в супермаркете, я захотела сока, говорю давай сока возьмём… Он мне сначала сказала иди бери, а затем стой не нужно. Я говорю почему ? Я хочу сока, на что он мне говорит, ты и так жирной стала (на минутку при росте 160 вес 50 кг, хожу так же в зал тренажёрный), я на его слова соответственно обиделась и молча пошла у машине, а он будто не в чем не бывало продолжил со мной болтать и т.д. После чего я ему задаю вопрос, ты считаешь нормально так себя вести? Он говорит да, а что? Я сказал, что сок не берём, значит не берём, типа я тут командир и т.д. Типа если мне так нужно было, могла бы на свои деньги пойти и купить сок, но у нас совместный бюджет на секундочку. А когда уже поехали в лифте домой, он начал, что никакой свадьбы , а если заикнёшься , сразу получишь. Тебя вообще *****нужно и все в таком духе. Приехали домой он продолжил в том же духе , типа тебя бить нужно . Вообще Вали к маме и все в таком духе , типа захочу ты вообще будешь сегодня на кухни спать. Я понимаю, что это уже край. Полное не уважение ко мне и я так устала. Но ничего поделать не могу со своими чувствами к нему. Давно бы ушла, если бы не любила. И я вообще в растерянности, что мне делать дальше:( Хочу услышать советы.
Хотите уйти, - уходите.
Вы выбрали сверстника, хотели равенство - получите. Через несколько лет он вам и не такое скажет, когда к нему на работе начнут оказывать знаки внимания двадцатилетние, он начнет что-то понимать, что его обманули.
Автор, а что вы там любите? Мерзкий тип и к вам никакой любви у него нет. С любимой женщины пылинки сдувают, за ручку лишний раз взять боятся. А тут четко говорит вам, чтобы валили. Ну и свалите, уже давно ваша лошадь сдохла.
И в другой раз смотрите на поступки, а не на слова, что якобы любит.
У этого вашего поступки мерзкие.
Созависимые отношения,
вам серьезно надо поговорить ибо отношения ваши как по мне в полном тупике ...
Автор, а что вы там любите? Мерзкий тип и к вам никакой любви у него нет. С любимой женщины пылинки сдувают, за ручку лишний раз взять боятся. А тут четко говорит вам, чтобы валили. Ну и свалите, уже давно ваша лошадь сдохла.
И в другой раз смотрите на поступки, а не на слова, что якобы любит.
У этого вашего поступки мерзкие.
Просто понимаете, после каждой ссоры. Когда начинаем общаться об причине и т.д. Он извиняется, говорит со злости наговорил , говорит, что любит . И я начинаю думать, блин может я спровоцировала весь этот конфликт. И мне ещё очень страшно, а вдруг уйду , а в других отношениях ещё хуже будет(
Какими такими волшебными чувствами? 👀
Пошла на.*** - ой, мой милый? Жирная корова - люблю тебя ещё сильнее? За.eba.ала со своей свадьбой - дорогой, щас борща сварю?
Вы совсем шлёпнутая? Не забудьте залететь и родить, чтоб вас вдвоем на мороз выгоняли.
Соберись и уходи от него!сам приползёт! Это он издевается потому что понял, ты его любишь сильно.. вот и издевается. Уходи,и даже не отвечай на звонки хотя бы недели 3....о встрече вообще не думай...Наоборот, надо одеваться вызывающе...короткая юбка,каблуки и очень хорошее настроение....чтоб это всё до него доходило...я так проучила своего ...теперь готов языком мои туфли чистить! А как издевался? Да иди ты на х....если бы не ты,сейчас я бы молоденькую тр а х а л ...и всё в этом духе...Ну и кто теперь кого тр/ах/ае/т...догадайся...
Соберись и уходи от него!сам приползёт! Это он издевается потому что понял, ты его любишь сильно.. вот и издевается. Уходи,и даже не отвечай на звонки хотя бы недели 3....о встрече вообще не думай...Наоборот, надо одеваться вызывающе...короткая юбка,каблуки и очень хорошее настроение....чтоб это всё до него доходило...я так проучила своего ...теперь готов языком мои туфли чистить! А как издевался? Да иди ты на х....если бы не ты,сейчас я бы молоденькую тр а х а л ...и всё в этом духе...Ну и кто теперь кого тр/ах/ае/т...догадайся...
Я просто такой человек, если соберусь уйти , то уже на совсем, обратно столько вещей и шмоток я не повезу и гордость не позволит вернуться. Поэтому если обрубать концы, то насовсем, но мне страшно (
Какими такими волшебными чувствами? 👀
Пошла на.*** - ой, мой милый? Жирная корова - люблю тебя ещё сильнее? За.eba.ала со своей свадьбой - дорогой, щас борща сварю?
Вы совсем шлёпнутая? Не забудьте залететь и родить, чтоб вас вдвоем на мороз выгоняли.
Нет, он когда извиняется, мы вроде миримся, он меняется в лучшую, но хватает его не надолго( потом опять все по новой, мы даже уже у психологу ходили. Когда ходили вообще все идеально было, сейчас перестали и все только хуже стало( да может я больная, что все это терплю. Но если представлю, что я ушла и он с какой то другой будет, меня аж в дрожь бросает ((((((((
Это не любовь, а созависимость. Вам нужно серьëзно поработать над любовью к себе, тогда и терпеть такое отношение будет для вас противоестественно.
Нет, он когда извиняется, мы вроде миримся, он меняется в лучшую, но хватает его не надолго( потом опять все по новой, мы даже уже у психологу ходили. Когда ходили вообще все идеально было, сейчас перестали и все только хуже стало( да может я больная, что все это терплю. Но если представлю, что я ушла и он с какой то другой будет, меня аж в дрожь бросает ((((((((
Если ты с ним останешься, то он по любому с другой будет, т.к. будет изменять 100%. Я знаю, что будет дальше. Поведение таких персонажей как он стереотипно и предсказуемо. Поэтому совет один - бежать от него как можно быстрее
Просто понимаете, после каждой ссоры. Когда начинаем общаться об причине и т.д. Он извиняется, говорит со злости наговорил , говорит, что любит . И я начинаю думать, блин может я спровоцировала весь этот конфликт. И мне ещё очень страшно, а вдруг уйду , а в других отношениях ещё хуже будет(
Ртом он вам говорит, что любит. А где поступки это подтверждающие?
На поступках он вас не любит и не ценит.
Уходите.
В следующих отношениях хуже не будет, если изначально хорошего парня выберете (пжсказыааю, надо не слушать, что он говорит, а смотреть на поступки). Не хватацтесь за первое, что к вам принесло. Выбирайте мужчину!
Он жил вместе, так как удобно, секс под боком. Вы исполняли обязанности жены не будучи женой. Он не просто не хочет жениться, еще и муд.ак. Он не женится, но даже если б женился, зачем такой муж, не уважает.
Ртом он вам говорит, что любит. А где поступки это подтверждающие?
На поступках он вас не любит и не ценит.
Уходите.
В следующих отношениях хуже не будет, если изначально хорошего парня выберете (пжсказыааю, надо не слушать, что он говорит, а смотреть на поступки). Не хватацтесь за первое, что к вам принесло. Выбирайте мужчину!
Да, но я его многие поступки говорят о том что он меня любит, подарки может и без повода сделать, цветы и т.д. Если хочу сходить куда то, то чаще всего он меня ведёт туда, плюс к тому же нужно на покраску волосы на пожалуйста , что то купить на пожалуйста (я просто не работаю, учусь, т.е он меня полностью обеспечивает ). Если идёт к друзьям то всегда меня с собой берет, если я хочу конечно. Очень много положительных моментов получается, но все перекрывают вот такие ссоры и слова. Когда он зол в него будто бес вселяется :))))
Да, но я его многие поступки говорят о том что он меня любит, подарки может и без повода сделать, цветы и т.д. Если хочу сходить куда то, то чаще всего он меня ведёт туда, плюс к тому же нужно на покраску волосы на пожалуйста , что то купить на пожалуйста (я просто не работаю, учусь, т.е он меня полностью обеспечивает ). Если идёт к друзьям то всегда меня с собой берет, если я хочу конечно. Очень много положительных моментов получается, но все перекрывают вот такие ссоры и слова. Когда он зол в него будто бес вселяется :))))
Он вас просто покупает этим. Но любви в его поступках нет, любимой женщине такое не скажут даже в пылу ссоры.
У тебя психология жертвы, а мужик твой тиран. У тебя не чувства к нему, а зависимость, как у наркомана. Когда терпение совсем закончится, тогда ты уйдешь, но готовься, что от угроз ударить он перейдет к действиям.
По хорошему надо собирать вещи и валить от этого чувака с концами, все обрубать. А дальше заниматься своей самоценкой - самостоятельно или с помощью специалиста.
Золотые слова.
Кристина, прислушайтесь, пожалуйста, к советам!