Гость
Статьи
Кто-то один всегда …

Кто-то один всегда будет страдать

В моногамных отношениях, если у партнёров разные темпераменты и предпочтения, кто-то один всегда будет страдать.

Насилуемая женщина, боящаяся измен и ухода, будет страдать так, словно ей суют иглы под ногти. Изнасилование нельзя просто перетерпеть, это страшная пытка, адские муки. Потом такая сама подаст на развод, как и 80% других женщин. Потребность не быть насилуемой - это базовая человеческая потребность, как потребность в воздухе или пище.

А мужчина, который не получает секс (вагинальный, оральный, анальный), будет страдать так, словно ему дали 9 конфеток вместо 10 положенных. Но он тоже будет страдать. И он тоже имеет право на реализацию своих хотелок.

Конечно, если выбирать, то право не быть насилуемой важнее, нежели мужские капризы. Но если женщину насилуют, то отношения обречены. Если мужчина не получает чего хочет, то отношения обречены.

Можно предложить мужчине помастурбировать или завести любовницу (но тогда с этим мужчиной минет и АС должны быть в табу, как и незащищённый секс), но это не всегда эффективно. Терпеть нежеланный секс - тем более нельзя.

Выход один: если у Вас разное либидо и предпочтения - расставайтесь.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если разница темпераментов очень большая согласен, надо расходиться. Но если не критичная, можно что-то придумать, чтобы ее сгладить, при условии, что есть что-то другое, ради чего стараться.

Гость

Дорогая советчица! Открою вам секрет - людей иногда связывает кое-что покруче либидо. Вы примитивизируете отношения, это ваше право для вас. А вот советы давать не стоит, без вас разберемся.

Гость

Мужчина, который хочет анальный секс от женщины - не мужчина вовсе, а скрытый ***

Гость
Гость

Мужчина, который хочет анальный секс от женщины - не мужчина вовсе, а скрытый ***

Большинство женщин ощущают боль при АС или после АС, получают травмы, не получают удовольствие и оргазм. Дело не в гомосексуализме. АС - это садизм. У мужчин хоть простата есть, им приятен секс в пассивной роли, но женщинам это зачем? Здоровье испортить? Приятно партнёру сделать? Так приятно можно сделать иначе.

Гость
Гость

Большинство женщин ощущают боль при АС или после АС, получают травмы, не получают удовольствие и оргазм. Дело не в гомосексуализме. АС - это садизм. У мужчин хоть простата есть, им приятен секс в пассивной роли, но женщинам это зачем? Здоровье испортить? Приятно партнёру сделать? Так приятно можно сделать иначе.

Оставим мужскую задницу для явных гомосеков. Я говорю про женскую попу. Так вот, если мужчина хочет АС - значит он латентный ***

Гость
Гость

Почему вы тут за всех женщин вещаете. Некоторым нравится. И это их дело - не ваше. Если им обоим этого хочется - вы то тут при чем.

Отношения, которые держатся лишь на одной совместимости в сексе, - тоже недолговечны.

Гость
Гость

Почему вы тут за всех женщин вещаете. Некоторым нравится. И это их дело - не ваше. Если им обоим этого хочется - вы то тут при чем.

Женщинам никогда не хочется АС, дают туда, потому чтр боятся измены и ухода своего мужа. Всё!

Виноградинка
Гость

Женщинам никогда не хочется АС, дают туда, потому чтр боятся измены и ухода своего мужа. Всё!

У меня одна подружка обожала это. Мне этого не понять, а ей нравилось почему-то, приятно было.

Виноградинка

Не надо выбирать примитивных мужчин, которые как член с

Виноградинка
Виноградинка

Не надо выбирать примитивных мужчин, которые как член с

как член с ушами на ножках.
Выбирайте мужчин, увлечённых своим делом. Даже если ему будет немножечко нехватать в сексе, он эту энергию направит на свое развитие, свое дело, на работу.
А как же быть, когда женщина беременна и не может? Или болеет или с младенцем и устает? Все равно в какие-то периоды возможности женщины давать секс снижаются. Поэтому важно выбирать мужчину, у которого много других ценностей и интересов, кроме секса.

Виноградинка

Мужчина и должен быть немного голодным во всех смыслах, чтобы эту энергию тратил на дело. Если он борется, то станет непригоден для работы. Будет лежать и сыто отрыгивает, ленивое бесполезное тело.

Виноградинка
Виноградинка

Мужчина и должен быть немного голодным во всех смыслах, чтобы эту энергию тратил на дело. Если он борется, то станет непригоден для работы. Будет лежать и сыто отрыгивает, ленивое бесполезное тело.

Если он обожрется

Август

А причем лебидо к ОС и АС? Для женщин получать от них удовольствие это совершенно отдельное завихрение в извилинах. Да и вообще, и лебидо, и отношение к ОС и АС, и ... и ... и ... и 1000 раз "и". Уважаемый автор, вам не кажется, что вероятность такого совпадения мягко скажем крайне мала. Просто моногамные отношения это компромисс с собой, который был выгоден, когда люди стали жить посреди собственных полей, что бы каждый раз для секса ногами далеко не ходить. А сейчас они не актуальны.

Гость
Август

А причем лебидо к ОС и АС? Для женщин получать от них удовольствие это совершенно отдельное завихрение в извилинах. Да и вообще, и лебидо, и отношение к ОС и АС, и ... и ... и ... и 1000 раз "и". Уважаемый автор, вам не кажется, что вероятность такого совпадения мягко скажем крайне мала. Просто моногамные отношения это компромисс с собой, который был выгоден, когда люди стали жить посреди собственных полей, что бы каждый раз для секса ногами далеко не ходить. А сейчас они не актуальны.

Ну значит мастурбация или любовница.

Гость
Гость

Опять вы за всех отвечаете, нехорошо.

Гость
Виноградинка

У меня одна подружка обожала это. Мне этого не понять, а ей нравилось почему-то, приятно было.

Я тоже этого не понимаю, но это не значит, что никому это не нравится. Я в чужие койки не лезу, а в своей делаю, как я хочу.

Август
Гость

Ну значит мастурбация или любовница.

Значит просто та женщина или мужчина, которые нужны тебе в данный момент. Такие что бы твои желание в данный момент совпадали с ее желаниями на данный момент. А какие там желания будут у этих людей на следующий день, это непредсказуемо и мало вероятно что они совпадут.

Гость

Опять какой-то троллинг от волчары в овечьей шкуре. Или отзеркаливание. Своей жизнью займись.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем