Как 19 летнему парню познакомиться с 30-35(и постарше) летней женщиной?
Познакомиться бы хотел для того чтобы приятно проводить время с ней и не только))
Какой ей профит от тебя??
по ходу дела сверстницы тебе не дают и надеешься что постарше кто то даст ... ищи тогда уже кому за 50сят и там точно тебе что то да обломится
Ой зря ты тут об этом написал. Здесь мужчинам нравятся молоденькие, они к милфхантерам плохо относятся. Дураки, чес слово)
Мне мои сверстницы никогда не нравились, да и проблем у меня с ними нет.
Я просто хочу чтобы женщина была старше меня, в этом нет ничего плохого.
а в чем проблема то ... подойди к той что понравится и познакомься ... я тоже по молодости таких любил в барах и кафешках снимать ибо в постели они такое вытворяли что ппц...
Если ты в 19 лет задаешь такой глупый вопрос, то рано тебе еще вообще с кем-то знакомиться. А в постели, ты вообще, значит, еще неопытный.
Познакомься в тиндере. Там есть много замужних и незамужних, которые только рады будут. Проверено.
Ты просто нищий, ленивый и неопытный щенок, мечтаешь найти глупую, но опытную женщину, чтобы накормила, отмыла, привела к себе в дом и отжарила. Но таких, надеюсь, нет. Чем старше женщина, тем больше требований к партнеру. Мне в 40+ уже не нужны такие же М, как в 20 - наглые и жадные халявщики. Работай и развивайся, нет опыта, а жахаться хочется - заплати профи, всему научат.
С этим проблемы нет: зарегься на СЗ, они сами тебя найдут, еще и выбирать будешь )
А зачем адекватной,взрослой женщине маленький мальчик?Или у тебя богатый папа для нее?