Гость
Статьи
Агресия бывшего

Агресия бывшего

Расстались уже как 4 месяца , бывший постоянно пишет обьявляется, с фэйокв и разных страниц , раньше писал мило ,как будто скуал по мне а с недавних пор стал агресивно писать , сам начинает диалог и очень колко и агрессивно отвечает, сегодня вообще в пол 3 ночи начал вспоминать всякие гадости из отношений , которые произошли 1.5 года назад . новых отношений у меня нет и ничего для провакаций я не выставляю , откуда спустя столько времени такая злоба?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Значит, правильно сделали, что расстались.

Гость

По чьей инициативе расстались, если по вашей то вот вам и ответ. Пригорает у него.

Гость

бухает

Гость

Скажите что у него маленький член, и все его беды из за этого.
Потом заблокируйте его везде.

Викторинка

Откуда - оттуда. Что вы до сих пор как Жертва, как ведро для его г.авна и эмоций - читаете, выслушиваете и стонете - ну пачиииму он со мной так. Вот злодей.

Бред какой-то. А почему отвечаете? Не заблокируете? Почему он агрессирует понятно. Вы не просите его вернуться. А вот зачем вы поддерживаете общение?

андрей

не отвечайте злом на зло. потому что если вы по своей природе - не агрессивны ,то будете горько сожалеть о том , что сорвались. подумайте об этом ,если возникнет соблазн накричать в ответ или унизить обидчика .каково вам будет после всего этого потому что до него вы всё равно не достучитесь.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем