Родители уехали на месяц к родственникам, попросили меня и мч посмотреть за домом. Мы встречаемся полгода, без бытовухи и тут как оказалось, что он совершенно безрукий. Снега нападало по колено - говорю иди чисть, в итоге потеплело до +1, он 2 лопаты кинул и всё, спина заболела. Там еще с парников счащать, с навеса и септик разгребать. Ножик наточить не может нормально, подружки скоро придут, а он с утра мангал разжечь не может. Благо сосед помог, я позвала его выпить, шашлыку поесть, отказался почему-то.
А в чём вопрос заключается? Стоит ли отношения строить с таким ? Если любите то да, если не любите то нет.
Сколько лет то ему?
Я всё это умею лет с 7.
Но снег бы убирать не стал ни при каких обстоятельствах.
Будете с таким мучиться. Я б не стала.
То, что есть немало криворуких, а также безголовых, бессердечных, странных, психованных, муdaковатых и тд мужчин и женщин, мы знаем. Сформулируй вопрос конкретно.
Надеюсь он быстро сообразит и с вами расстанется. Был в похожей ситуации, познакомился с одной, как-то разговорились про родственников, она к ним каждый выходной приезжает. Так и говорит, будешь со мной ездить, им надо помогать, траву косить, еще у них грядки есть и отец баню строит, ему как раз помощник нужен и т.д. Я так послушал и мне стало жалко того мужчину который с ней что-то будет иметь, его просто как раба будут увозить в выходные работать на её семью. Вывод: родственники отдельно, вы отдельно.
Если он и учиться делать не хочет, то гоните его.
не может и не хочет это две разные вещи.ничего страшного если чего-то не умеет но желает научиться. плохо если инициативы не проявляет....
Надеюсь он быстро сообразит и с вами расстанется. Был в похожей ситуации, познакомился с одной, как-то разговорились про родственников, она к ним каждый выходной приезжает. Так и говорит, будешь со мной ездить, им надо помогать, траву косить, еще у них грядки есть и отец баню строит, ему как раз помощник нужен и т.д. Я так послушал и мне стало жалко того мужчину который с ней что-то будет иметь, его просто как раба будут увозить в выходные работать на её семью. Вывод: родственники отдельно, вы отдельно.
Тут же просто попросили помочь…
Иди снег чисти
На лыжах с вещами и на выход, мадам
Иди снег чисти
На лыжах с вещами и на выход, мадам