Гость
Статьи
Нравится женатый …

Нравится женатый мужчина, как не напороть косяков

Поискала ответ на свой вопрос по форумам, но не нашла похожей ситуации. За 28 лет впервые в жизни оказалась в ситуации, когда понравился женатый мужчина (тренер). Заметила за собой, что начинаю "на автомате" флиртовать, и мне это не нравится. Я бы не хотела никаких неоднозначных ситуаций, пытаюсь понять как отсечь такие вот реакции. Самая большая проблема - оттормаживать себя во время выполнения каких-то новых и сложных упражнений, так как там я отвлекаюсь от своего поведения и на автомате могу или слишком близко (на свой вкус) подойти, или и вовсе начать заигрывать во время перерывов на пояснения или обратную связь о выполнении упражнения.
Пишу и чувствую себя очень глупо, но реально мешает)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сменить тренера или даже тренажёрный зал, я так поняла тренер в тренажёрке?

Гость

а я в отношениях с женой лучшего друга. Чудом удалось не спалиться. Уже 100 раз хотел это прекратить но его жена просто ведьма, какая вкусная, смешная, весёлая, для неё ничего не жалко. Что будет дальше думать не хочется. Живу одним днем.... Себя виню но приклеился на все 200%

Гость
Гость

Сменить тренера или даже тренажёрный зал, я так поняла тренер в тренажёрке?

Нет, тренер по конькобежному спорту. Да ещё и география такая, что особо не повыбираешь, к сожалению. Но, кажется, сменить будет единственным вариантом. А жалко, как тренер он огонь прямо.

Гость

Не связывайтесь с ними пожалуйста. По себе сужу,жены очень сильно проклинают(потом столько проблем будет

Гость

Автор, останавливать свою шлюxoвaтocть. Погуглить что значит фраза "вести себя прилично". Вы в нормальном обществе, а не у себя среди маргиналов.

Гость

Автор, это все происходит из-за того, что вы себе это позволили. Вы невротик? Советую сменить тренера и записаться к психологу.

Гость
Гость

Не связывайтесь с ними пожалуйста. По себе сужу,жены очень сильно проклинают(потом столько проблем будет

Да я и не планирую. Вообще не ожидала от себя такой реакции, никогда таких проблем не было. Видимо, самый простой вариант бросить и ещё полгода тренера искать(

Гость
Гость

Автор, останавливать свою шлюxoвaтocть. Погуглить что значит фраза "вести себя прилично". Вы в нормальном обществе, а не у себя среди маргиналов.

Не очень поняла эту мысль. Флиртуют только маргиналы? Я же, простите, не на колени к мужику пьяная лезу и не лапаю его.

Гость

Сменить тренера, однозначно

Форум: Отношения
Всего: 412 939 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 015 тем