нравится мужчина! очень сильно. я работаю в магазине, он ходит к нам каждый день, каждый день смотрим друг на друга. в интернете перечитала все способы для знакомств. приглянулся один вариант. якобы попросить его о помощи. я работаю с компьютером, можно было бы, например, сказать: "Мужчина, можете помочь? я не могу достать батарейку из компьютерной мыши, боюсь испортить маникюр. Помогите, пожалуйста"
вот такой вот план) мне главное с ним заговорить, чтобы почувствовать, мой человек или нет. как думаете, план хороший или отвратительный? и что бы могли посоветовать?
Норм. Действуй. Одобряю.
пфф! если он те мышь починит - ты почуешь " твой он чел или нет"? прикол!!!
а если он те унитаз дома починит - стопудово т в о й чел!!!
И не забудь после починки поспасибкать, и сказать ему, что у него золотые руки, не понятно, что без него бы делала.
Опять ты про своего деда. Купи ему карвалол.
Если вы хотите знакомиться то ищите взаимную благодарность, а это наглый способ привлечь к себе внимания, да ещё воспользоваться посторонним мужиком. Ну заменит он батарейку и уйдёт, на этом ваша попытка познакомится обломается. А вы как собираетесь его удержать если он вам понравится? Сказать ему комплимент: так мужчины не любят жополизтво и сюсюконье и ещё сильней его отгоните. Лучше придумайте то что вам не по силу и для него не составит особого труда, в замен угостите его чаем и совместно проведёте время, таким способом возможно встречи продолжаться
Нее, лучше прийти в юбке, уронить батарейку, и перед ним наклониться её поднять 😄 только нижнее белье не надевай
Что за дурацкий способ? Ты будешь выглядеть полной дурой. Если ему это надо сам подойдёт и познакомиться. Хватит уже за мужиками бегать