Гость
Статьи
познакомилась на сз с …

познакомилась на сз с мужчиной

Нужен совет опытных женщин🙏🙏Девочки, познакомилась на сз с мужчиной, он в СПб, я в пригороде.Понравился, положительный, серьезный мужчина (по общению).Общались в мессенджерах.Он предложил приехать к нему на встречу.В принципе, я могу это сделать.Вчера договорились по телефону, что я приеду, он меня встретит "сегодня/завтра".Утром пишу ему в мессенджер, что готова приехать сегодня днём.Он отвечает, что "раньше надо было писать и давай завтра".У меня настроение упало, насторожилась.Сегодня в соцсети уже пишет, давай послезавтра.Я пишу, что ты наверное, играешь со мной и вообще не хочешь встретиться.Он отвечает, что у него "кой какие дела образовались".Как на ваш взгляд, это игра?Меня интуиция не подводит?Как бы вы поступили на моем месте?что мне думать!?Как его поведение понять?И зачем ему игра эта - ему за сорок, он очень хочет детей.Смысл игрищ с женщиной?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто у него на СЗ таких, как вы, еще несколько. Кто-то вас опередил со встречей, поэтому переносит. Перебирает, выбирает, кто ему больше понравится - классика жанра.

Ты не в его вкусе

Злая Волшебница

Какая игра? Сказал же, что не может, дела.

Гость

бан и забыть

на будущее - никогда! баба не должна ехать к мужуку.

Свиданки всегда! по его инициативе, но место, время, день продолжительность свиданки всегда! твои

и вообще - ты ничё не знаешьэ про природу мужчин, да и про свою - бабскую - тожА.

Учись!

Гость
Гость

бан и забыть

на будущее - никогда! баба не должна ехать к мужуку.

Свиданки всегда! по его инициативе, но место, время, день продолжительность свиданки всегда! твои

и вообще - ты ничё не знаешьэ про природу мужчин, да и про свою - бабскую - тожА.

Учись!

Я просто не хочу, чтоб он сюда, в мой город ехал.Иначе он "устанет" и попроситься переночевать.А мне эти ночёвки нах не нужны.Дорогу он оплатит, во всяком случае, обещал.

Гость

Зачем тебе дед? От них рожать опасно.

Гость
Гость

Я просто не хочу, чтоб он сюда, в мой город ехал.Иначе он "устанет" и попроситься переночевать.А мне эти ночёвки нах не нужны.Дорогу он оплатит, во всяком случае, обещал.

Осподя! !!! как у тя всё плохо. Повторяю - изучай природу мужчин и женщин, правильниое общение с мужчинами...

Гость

В отель пойдет. Или квартиру посуточную

Викторинка

Вы настолько голодная до внимания мужика, что на воздушном шаре уже лететь готовы? Читайте меду строк - вам готовы уделить время с 16.15 до 16.43, а как вы впихнетесь в этот ланч - ваши проблемы.

Гость
Вау🐈

В отель пойдет. Или квартиру посуточную

дык она ъъшлюшнаяъ - у неё мысли сразу на то, что он к ней запросится на ночлеГ

Злая Волшебница
Викторинка

Вы настолько голодная до внимания мужика, что на воздушном шаре уже лететь готовы? Читайте меду строк - вам готовы уделить время с 16.15 до 16.43, а как вы впихнетесь в этот ланч - ваши проблемы.

Ну и нормально. Это же первая встреча, должно быть всё легко и просто, без нажима

Гость
Гость

Переночевать можно в гостинице. Тоже мне проблема. Почему вы думаете о таких вещах вообще? Это проблема мужчины, он не ребёнок, почему вы берете его проблемы на себя изначально прямо? Много чести, я вам скажу. Вы должны думать только о своем удобстве! Правильно написал вам чел выше.. Никогда женщина не должна ехать к мужчине, тем более нв первом свидании.. И тем более к кому то там с СЗ! Не важно, что бы встретитесь там на нейтральной территории, ехать, утруждаться, долден он! Учи вас и учи... А по теме вопроса.. Был у меня такой кадр как то.. Тоже все откладывал и отклалывал встречу.. То пробки ему мешают приехать, такие пробки, что он даже не хочет выезжать.. То в глаз че то попало.. То *** заболела.. То понос, то золотуза вообщем.. Нафиг таких., моз... гоебы.

Гость

Ты хоть на вумане напиши перед тем, как к нему поедешь, это следствию поможет, когда тебя или то, что ли тебя осталось, искать будут

Гость

Он не играет. У него действительно могут быть дела (или другие встречи). Просто он любит доминировать: сказал - к ноге! Выполняй. Сказал: приехать во столько-то туда - езжай! И не смей ослушаться. Вывод: ищите другого. А приманка "хочу детей", хочу о-о-о-очень много детей" рассчитана на тупых самок. Я одного такого знаю. 18 лет на СЗ и до сих пор "хочет детей". Бабы видимо клюют.

Старпёры на СЗ так развлекаются!😄

Гость

Я бы тоже вас слил так же,автор.

Форум: Отношения
Всего: 413 015 тем
Новые темы за неделю: 1 483 темы
Популярные темы за неделю: 240 044 темы