Нужен совет опытных женщин🙏🙏Девочки, познакомилась на сз с мужчиной, он в СПб, я в пригороде.Понравился, положительный, серьезный мужчина (по общению).Общались в мессенджерах.Он предложил приехать к нему на встречу.В принципе, я могу это сделать.Вчера договорились по телефону, что я приеду, он меня встретит "сегодня/завтра".Утром пишу ему в мессенджер, что готова приехать сегодня днём.Он отвечает, что "раньше надо было писать и давай завтра".У меня настроение упало, насторожилась.Сегодня в соцсети уже пишет, давай послезавтра.Я пишу, что ты наверное, играешь со мной и вообще не хочешь встретиться.Он отвечает, что у него "кой какие дела образовались".Как на ваш взгляд, это игра?Меня интуиция не подводит?Как бы вы поступили на моем месте?что мне думать!?Как его поведение понять?И зачем ему игра эта - ему за сорок, он очень хочет детей.Смысл игрищ с женщиной?
Просто у него на СЗ таких, как вы, еще несколько. Кто-то вас опередил со встречей, поэтому переносит. Перебирает, выбирает, кто ему больше понравится - классика жанра.
Какая игра? Сказал же, что не может, дела.
бан и забыть
на будущее - никогда! баба не должна ехать к мужуку.
Свиданки всегда! по его инициативе, но место, время, день продолжительность свиданки всегда! твои
и вообще - ты ничё не знаешьэ про природу мужчин, да и про свою - бабскую - тожА.
Учись!
бан и забыть
на будущее - никогда! баба не должна ехать к мужуку.
Свиданки всегда! по его инициативе, но место, время, день продолжительность свиданки всегда! твои
и вообще - ты ничё не знаешьэ про природу мужчин, да и про свою - бабскую - тожА.
Учись!
Я просто не хочу, чтоб он сюда, в мой город ехал.Иначе он "устанет" и попроситься переночевать.А мне эти ночёвки нах не нужны.Дорогу он оплатит, во всяком случае, обещал.
Зачем тебе дед? От них рожать опасно.
Вы настолько голодная до внимания мужика, что на воздушном шаре уже лететь готовы? Читайте меду строк - вам готовы уделить время с 16.15 до 16.43, а как вы впихнетесь в этот ланч - ваши проблемы.
Я просто не хочу, чтоб он сюда, в мой город ехал.Иначе он "устанет" и попроситься переночевать.А мне эти ночёвки нах не нужны.Дорогу он оплатит, во всяком случае, обещал.
Переночевать можно в гостинице. Тоже мне проблема. Почему вы думаете о таких вещах вообще? Это проблема мужчины, он не ребёнок, почему вы берете его проблемы на себя изначально прямо? Много чести, я вам скажу. Вы должны думать только о своем удобстве! Правильно написал вам чел выше.. Никогда женщина не должна ехать к мужчине, тем более нв первом свидании.. И тем более к кому то там с СЗ! Не важно, что бы встретитесь там на нейтральной территории, ехать, утруждаться, долден он! Учи вас и учи... А по теме вопроса.. Был у меня такой кадр как то.. Тоже все откладывал и отклалывал встречу.. То пробки ему мешают приехать, такие пробки, что он даже не хочет выезжать.. То в глаз че то попало.. То *** заболела.. То понос, то золотуза вообщем.. Нафиг таких., моз... гоебы.
Ты хоть на вумане напиши перед тем, как к нему поедешь, это следствию поможет, когда тебя или то, что ли тебя осталось, искать будут
Он не играет. У него действительно могут быть дела (или другие встречи). Просто он любит доминировать: сказал - к ноге! Выполняй. Сказал: приехать во столько-то туда - езжай! И не смей ослушаться. Вывод: ищите другого. А приманка "хочу детей", хочу о-о-о-очень много детей" рассчитана на тупых самок. Я одного такого знаю. 18 лет на СЗ и до сих пор "хочет детей". Бабы видимо клюют.
Старпёры на СЗ так развлекаются!😄
Я бы тоже вас слил так же,автор.