Гость
Статьи
Вопрос коммуникации. …

Вопрос коммуникации. Это ок манера общения или человек невоспитанный?

Друг привёл девушку первый раз.В процессе беседы друг сказал:они же дачу купили(мы с мужем).Девушка закатывает глаза:ой зря, задолбаетесь туда ездить, пахать там, нет чтоб раз в месяц дом снять-вы дачу купили.
Я молчать не стала, говорю:так у нас дача как раз для отдыха, сажать там никто ничего не собирается, газончик, гаманок, шашлычок с банькой))ещё небольшой бассик хочу поставить, чисто надувной-чтоб после баньки окунуться хотя бы
Девушка дальше:ой, за этим бассейном следить надо, чистить его, столько мороки, я тебе не советую-у меня стоял
Я отвечаю:да ты что, я не про такой, надувной небольшой, там и чистить ничего не надо, надул-налил воды на день два и все
Девушка:ой ну и это и из колодца облиться можно
Я разозлилась и сказала:ты в ведре окунаться собралась?!
И вся дальнейшая беседа в таком духе, чтобы я не комментировала и не говорила-опровергалось и высмеивалось
Скажите, со стороны, это ок манера общения или человек тупо невоспитанный?и как реагировать на такое?с улыбкой не получается

Мышка
9 ответов
Последний — Перейти
даэтоя

Обычная тупость. Лечится просто: не пересекаться и не тратить на этот хлам время.

Гость

Просто токсичный чел. Не пересекайтесь с ней, и всё.

Гость

есть категория людей, которым очень плохо, когда другим хорошо - вот она из них + она не воспитана должным образом ,

а тебе после первого её закидона следовало бы без извинений указать ей на дверь

Гость

это несдержанность. Есть короткий путь, если человек хочет показать что его выбор самый правильный и он хочет самоутвердиться, нужно просто дать ему слово (шанс) это показать. Как правило такие потом сразу успокаиваются. В такой ситуации, когда она первый раз сказала не советую\у меня было. Можно было спросить как она отдыхает или что у нее было, где, в каком состоянии.
Многие вещи высказанные вслух звучат (имеют резонанс) совсем иначе чем когда это непроговоренные мысли. Поэтому в процессе озвучивания позиции\стратегии может оказаться что она не такая уж и хорошая и человек воспроизводя это вслух в процессе озвучивания сам это может понять и заткнуться.

Любаня

Манера общения, есть такие люди, которые не понимают, что в каждой голове есть свое мнение. Я таким говорю - "Галя, ты имеешь право иметь свое мнение, но это всего лишь ТВОЕ мнение"

Дева конечно невоспитанная, но по сути она права. Газон на даче сам себя не посадит и сам себя не подстрижет. По бассейну повеселили- в самом маленьком бассейне 2 куба воды. Ее набирать только день будете и потом спускать куда? Потом его мыть нужно. Короче снять для отдыха - оптимально, а на своей придется работать.

Гость

Ее мнение это ее прошлый опыт. Ваш рпыт может быть другой. Вдруг вам понравится такая жизнь. Девушка плохо воспитана. Навязывать вам свое мнение и высмеивать ваше это дурной тон.

Гость

Человек тупо дура)) поздравляю с покупкой дачи))

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем