Гость
Статьи
А вы ходите в гости к …

А вы ходите в гости к соседям ?

Всех с праздниками)) Товарищи, а какие у вас отношения с соседями? Ходите ли ли в гости, отмечаете ли праздники, дружите ли? У меня в многоквартирном доме очень хорошие отношения с соседями, ходим в гости и помогаем друг другу. Вот приехал новый сосед и хочу с ним познакомиться😄 #соседи

Опрос
Дружите с соседями ?
Мадам
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общаться общаемся, но чтоб в гости ходить, нет.
Даже помогаем друг другу, но чтоб дружить тесно, нет.

тут одна сегодня писала, что регулярно на чай к соседу ходит пока муж в командировке ... )))

Гость

Я своих соседей не знаю и знать не хочу.

Мы не ходим, но кот иногда ходит к соседям ))

Дружба с соседями? Не, я не слышала

Увы, я не знаю таджикский, а они не знают русский.

Гость
Вау🐈

Мы не ходим, но кот иногда ходит к соседям ))

Под дверь 😁

Гость

В многоквартирном доме просто общаемся избирательно. На даче хожу.

Да, отлично общаемся, вчера мне кутью приносили, у меня были гости и они присоединились😉

Дина

Да, отлично общаемся, вчера мне кутью приносили, у меня были гости и они присоединились😉

Присоединились к чему? Я слышал о кавказской традиции делиться женами с друзьями, соседями и братьями, это правда?))

Гость

Даже в лицо не знаю. Потому что вселилась в дом взрослой. А в прежнем доме и многих знаю и с кем-то породнились). Но были молодые. Люди знакомятся не в лифте, а в песочнице.

Гость

Здороваемся и можем поболтать. Помочь тоже можно, если надо. А в гости не ходим, я не люблю этого .

Гость

HET

Великолепный Вася

Присоединились к чему? Я слышал о кавказской традиции делиться женами с друзьями, соседями и братьями, это правда?))

🤣🤣вот сучёнок🤣🤣🤣 нет, не правда Василий, не правда это. Присоединились к поеданию шашлыков и попиванию всего, что горит🤣🤣

Гость

На севере ходили постоянно, в Москве-нет.

Гость

Нет. Мои соседи пидоры . Они не знают,что такое чужая личная жизнь

Гость

В детстве ходила к подругам соседкам. Во взрослом возрасте нет, кто-то кто живёт всю жизнь в одной квартире ходят. Мне хватает соседей в общем чате. И то там только муж

Гость

7 лет живу в пятиэтажном доме.Наглядно знакома с четырьмя.Ни имён,ни номеров квартиры не знаю.Мне это не интересно.Максимум -"здрасте",когда пересекаемся в подъезде.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем
Предыдущая тема