Гость
Статьи
Девочка со …

Девочка со странностями. А странности ли?

Дано: совершенно обычная девушка 26 лет. Она хорошо училась, теперь спокойно трудится. В ней со временем в глаза бросается то, что когда происходит какая-то неожиданная ситуация: проверка на работе, болезнь сотрудника - она реагирует совершенно спокойно. Когда я сделал ей предложение - даже тогда она просто счастливо улыбнулась, словно ей это не новость. Еще её отличает улыбка, иногда она слушает чужие разговоры (ну или вообще рутинный трёп) и так улыбается, словно она в курсе уже.
Теперь самая соль. Она поделилась со мной, что видит вещие сны. Что видит и знает она гораздо больше, чем кажется. Я уверен, что это бред. Но вот её загадочные фразы "а тебя коллега рыжий обманывает", "тепло оденься - заболеешь" - просто блин мороз по коже. Особенно, когда я знаю, что один рыжий *** рядом есть, или когда я простываю на следующий день после её снов.
Её родители в курсе ситуации, но реагируют так, словно ничего не происходит. Сама девица говорит, что привыкла "видеть", но жить так, словно ничего не происходит. Кукушка, говорит, целее будет.
Что вы скажете? Вы сталкивались с подобным?
Ну и в завершение. Поставлю вишенку на торт, она сама сказала про тот момент ,когда я предложил ей стать женой, она объяснила, почему не реагировала бурно. "А я видела это во сне, давно". Такие дела.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну есть такое дело.Только почему ты от лица мужчины пишешь.

Гость
Гость

Узбагойтесь, на вуман уже давно не только женщины сидят

Гость
Гость

Узбагойтесь, на вуман уже давно не только женщины сидят

А вот и жаль, что кроме женщин ещё кто-то сидит. Посторонних много развелось на женском форуме,много заcиpaют.

Гость

Вы свою женщину называете "девица"? звучит странно

Гость
Гость

А вот и жаль, что кроме женщин ещё кто-то сидит. Посторонних много развелось на женском форуме,много заcиpaют.

Не спорю. Но конкретно я не засираю

Гость
Гость

Вы думаете нет мужчин чисто с "бабскими" замашками? мужчины ещё и похуже бывают

Гость
Гость

Вы думаете нет мужчин чисто с "бабскими" замашками? мужчины ещё и похуже бывают

Ещё какие бывают! вруны, склочные , завистливые , продажные ,подставят только в путь.

Гость
Гость

Ещё какие бывают! вруны, склочные , завистливые , продажные ,подставят только в путь.

Бывают. Я тоже не спорю. Мужики хуже баб

Гость

Есть люди с видением. Это нормально. Они родились такими, обычно по роду идет.

Гость

Дано: Автор - разводчица и сплетница. Мерзкая баба.

Не благодарите.

Гость

Она скорее всего не во сне видит, а наяву. Чувствует, видит. Ну и что. Родилась такой, по роду. Много людей таких, просто не афишируют.

Гость
Гость

Дано: Автор - разводчица и сплетница. Мерзкая баба.

Не благодарите.

Дано: мерзкая баба комментатор

Гость
Гость

Она скорее всего не во сне видит, а наяву. Чувствует, видит. Ну и что. Родилась такой, по роду. Много людей таких, просто не афишируют.

Действительно много? Но почему тогда не видно, не слышно таких людей? Всё таки?

Гость

Похоже на шизотипическое расстройство (у нее), а у автора просто помойка в голове, если он всерьез в такое верит.

Гость

Про сны - это она себе загадочности нагоняет нарочно, чтобы привлечь внимание. А то, что ее не колышут проверки на работе и болезни сотрудников - да просто ей до посторонних побоку, беспокоит только то, что касается лично ее и близких друзей, и эта работа у нее из разряда "работаю - так и хорошо, а не покатит - так на другую уйду", не настолько за нее держится, видимо, есть на что жить, накопления и помощь родителей, дополнительный доход. Если бы какие проблемы задевали ее лично, она бы так пофигистично не реагировала. И когда вы ей сделали предложение, тоже давно этого ожидала, если у вас отношения уже были и видела, что тем оно и закончится.

Гость

Нет тут никакого ясновидения.
Что коллега обманывает - это она могла узнать из ваших же слов или от третьих лиц.
Оденься теплее - это вообще стандартная фраза зимой...

Гость

Я всегда была довольно наивной, но когда мне мой муж говорил что-то типа "сам не знаю, что я к тебе чувствую", я уже не первую неделю знала, что он меня любит. Ну есть такие вещи, их не надо озвучивать, их видишь. Так что девушка, скорее всего, ждала предложения. А насчет "теплей оденься - а то заболеешь", так это логика просто.

Вот насчет рыжего коллеги не знаю. Но бывают же в самом деле люди, которым снятся вещие сны, у меня тоже такой знакомый есть, только там предвидение касается абсолютно неважных деталей - зато они повторяются наяву в точности. шут его знает, как это все работает.

ведьмочка)

Гость
Гость

Про сны - это она себе загадочности нагоняет нарочно, чтобы привлечь внимание. А то, что ее не колышут проверки на работе и болезни сотрудников - да просто ей до посторонних побоку, беспокоит только то, что касается лично ее и близких друзей, и эта работа у нее из разряда "работаю - так и хорошо, а не покатит - так на другую уйду", не настолько за нее держится, видимо, есть на что жить, накопления и помощь родителей, дополнительный доход. Если бы какие проблемы задевали ее лично, она бы так пофигистично не реагировала. И когда вы ей сделали предложение, тоже давно этого ожидала, если у вас отношения уже были и видела, что тем оно и закончится.

Тоже так думаю загадочности себе нагоняет. Догадываться о предложении она могла и возможно хотела этого.
Внутри был огонь пожар, что ей сделали предложение. Но виду не хотела показывать. Якобы такая неприступная холодная леди и ей всё равно, она ж и итак знала..

Будет прикольно когда автор ей скажет при встрече: я передумал, верни кольцо.
🤣😁 Но и тут вывернется она и скажет: я предчувствовала что ты не серьезно намерен, для тебя это всё в шутку, не серьезно.Я так и знала. Был вещий сон.

Гость
Гость

Или она просто сдержанный человек, который не станет психовать из-за проверок на работе. Или у нее все в порядке, можно проверять сколько угодно...
Ну а болезни сотрудников - это вообще чаще всего лицемерие, переживать из-за людей, с которыми случайно свела судьба в офисе. Другое дело - друзья, да хотя бы приятели. Они не чужие. На работе, понятно, тоже друзья могут быть, но тогда они называются прежде всего друзьями, а не коллегами.

Гость
Гость

Действительно много? Но почему тогда не видно, не слышно таких людей? Всё таки?

потому что чаще всего о таких способностях кричат шарлатаны, и никому не хочется, чтобы тебя причисляли к ним или к легковерным жертвам чужого шарлатанства - дескать, "ооо, у нашего Ванечки открылся третий глаз, он у нас потомственная ведьма, бгг".

Гость
Гость

Это чтобы если что, автор её боялся, как ведьму. А то наколдует ему еще судьбу несчастную. Вот такая соновидящая будущее.
Про потеплее одеться это вообще весело.
Может она просто глазливая? Вас сглазила,а,автор?

Гость

Даже интересно. А что будет делать она если она не угадает? Скажет что сон подвел или она его не так расшифровала или ей кто-то извне помешал?
Захадошная такая вся, бойтесь меня,бойтесь. А то вам сон свой расскажу.
)))

БосикомПоЛужам

Что в этом странного? У нее есть эктрасенсорные способности. Не бойтесь ее.

Гость

Знаешь, вот когда мне муж предложение сделал я тоже бурно не реагировала, а знаешь почему? Мы с ним встречались как бы до этого, и к чему все идёт прекрасно знали.
Это только в фильмах невеста от неожиданности до потолка подпрыгивает

Гость
Гость

Нету.
Премию Рэндли и Гуддини так никто и не может взять.

Гость
Гость

Это чтобы если что, автор её боялся, как ведьму. А то наколдует ему еще судьбу несчастную. Вот такая соновидящая будущее.
Про потеплее одеться это вообще весело.
Может она просто глазливая? Вас сглазила,а,автор?

Сглаза тоже нет никакого

Гость
БосикомПоЛужам

Что в этом странного? У нее есть эктрасенсорные способности. Не бойтесь ее.

Экстрасенсов не существует

Гость
Гость

Сглаза тоже нет никакого

Есть. Разновидность психосоматики.
Проще говоря, совершенно материалистическое психологическое явление, косяки нашей собственной подкорки.

Никому ещё не удалось «сглазить» человека, который ни сном ни духом о том, что его кто-то «глазит» в данный момент. Надо хотя бы взглядом встретиться с завидущими глазами, чтобы посеять в душе зёрна сомнения. Хотя, конечно, «задним числом» многие придумывают, что «ах вот это что было, это меня сглазили» (вот только когда ничего дурного не происходит — пациент не задумывается, может, в этот момент его пытались сглазить впятером. Разумеется, при таком подходе в копилку попадают только совпадения).

На выходе имеем мракобесные верования в паранормальщину, которые работают «на подкорке» именно потому, что в них верят. Это не значит, что явления не существует — это просто значит, что оно имеет совершенно банальную природу, без всяких раздач слонов и призывания духов.

Гость

Тут многие оборжали ситуацию. Но я не был бы так категоричен. Звучит смешно, я не спорю. Это надо в живую видеть.
Год назад заболела она у нас тяжело. Загодя мне сказала - чро заболеет сильно.
Своей подруге сказала, что та девочку родит. Угадала.
Тоже год назад примерно начала собирать деньги на приблуду для собаки. "собака" говорит "у мамы будет". И короче её мать находить щенка месяц спустя.
Звучит и выглядит как полная шизА. Я всё это понимаю.

Гость
Гость

Тут многие оборжали ситуацию. Но я не был бы так категоричен. Звучит смешно, я не спорю. Это надо в живую видеть.
Год назад заболела она у нас тяжело. Загодя мне сказала - чро заболеет сильно.
Своей подруге сказала, что та девочку родит. Угадала.
Тоже год назад примерно начала собирать деньги на приблуду для собаки. "собака" говорит "у мамы будет". И короче её мать находить щенка месяц спустя.
Звучит и выглядит как полная шизА. Я всё это понимаю.

Ну, можно замутить тест. Выложу архив с паролем, через год дам пароль, пусть ей что-нибудь приснится про этот тред.
А потом выложим из архива фоточки и сравним с тем, в каком виде тред приснился ей.

Хотя нет, не катит, она сама выложит что приснилось и скажет «а мне не ваши фоточки приснились, а вот эти вот, видите, угадала».

Гость
Гость

Ну, можно замутить тест. Выложу архив с паролем, через год дам пароль, пусть ей что-нибудь приснится про этот тред.
А потом выложим из архива фоточки и сравним с тем, в каком виде тред приснился ей.

Хотя нет, не катит, она сама выложит что приснилось и скажет «а мне не ваши фоточки приснились, а вот эти вот, видите, угадала».

Я, думаю, это так не работает. В общем, я просто поделился. Иногда мне самому кажется, что у меня кукушка протекать начинает. Выговариваться нужно в таких ситуациях. Это коротко говоря

Гость
Гость

Я, думаю, это так не работает. В общем, я просто поделился. Иногда мне самому кажется, что у меня кукушка протекать начинает. Выговариваться нужно в таких ситуациях. Это коротко говоря

Ну еще проверьте её. Раз она такая видящая. А вот что будет если вы с ней расстанетесь. Может она на вас порчу может навести?! Не боитесь? Или боитесь поэтому с ней будете.
Ставки делайте может что выиграете!
Или это на далекие расстояния не работает,только в кругу самых близких?

Гость
Гость

Ну еще проверьте её. Раз она такая видящая. А вот что будет если вы с ней расстанетесь. Может она на вас порчу может навести?! Не боитесь? Или боитесь поэтому с ней будете.
Ставки делайте может что выиграете!
Или это на далекие расстояния не работает,только в кругу самых близких?

Да нет, не всё так страшно. Какая порча? Она сама страдает от этого. Вечный недосып и усталось по утру.
Нет, не боюсь. Она хорошая, главное, чтобы не шизофрения. Но не думаю, что тут это замешано.

Гость

А если ей во сне прикажут младенца зарезать? Зачем вам психически проблемная жена? Человек не отличающий фантазии мозга от реальности? Эмоций не испытывают всякие психопаты, и вы ещё размножаться с ней хотите? Не надо, у нас и так в стране полно уродоввсяких.

Гость

У меня почти что так же
Но только в отношении самой себя
Ещё в школьные годы знала многие факты из собственной жизни
Часто видела ситуации ( не сны), те события, которые ещё не наступили.
А потом это происходило. И каждый раз я про себя думаю- а я же это видела ( чувствовала в данной ситуации которая случилась потом)

Гость

Витя, я люблю тебя и хочу от тебя ребенка. Сколько можно ждать? Что ты всё лясы точишь.

Гость

Витя, я люблю тебя и хочу от тебя ребенка. Сколько можно ждать? Что ты всё лясы точишь.

Гость

Что тебе нужно?

Гость
Гость

Шиза это называется. Да, по наследству передается.

Гость
Гость

Да, про шизу лучше никому не рассказывать.

Гость
Гость

Похоже на шизотипическое расстройство (у нее), а у автора просто помойка в голове, если он всерьез в такое верит.

+

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема