Гость
Статьи
Любовь действительно …

Любовь действительно длится, максимум 3 года?

Я вот сам если честно не могу найти ответ на этот вопрос. С одной стороны понятно что тело надоедает, хочется разнообразия, со временем более молодых. Но с другой стороны, мы же не только тело …

Философ
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Или например, я люблю вязать. (я не бабушка, мне 27 лет, если что)
Почему люблю вязать? Мне нравится сам процесс, это успокаивает и меня радует то, что я умею делать красивые вещи.
Но иногда вязать меня просто бесит. Почему? Когда не успеваю доделать заказ и делаю все в попыхах. Когда надоедает вязать одно и то же. Когда руки устают. Когда просто нет настроения. Но вязать я никогда не брошу ни за какие деньги. Почему? Потому что с вязанием у меня крепкая связь и много приятных воспоминаний )😄 Когда мозг запоминает то, что тебе нравится, он говорит тебе, что это то, что нужно ценить.

Галина

Настоящая любовь длится всю жизнь. А сексуальная тяга несколько лет. Всех с наступающим Рождеством и прекрасного настроения. Мне очень подняла настроение эта песня, делюсь https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU

Li

Пока я боюсь потерять человека, для меня это значит что я люблю... А длится это может как месяц, так и бесконечно....

Гость

Страсть, вызванная гормонами, живет максимум 3 года. Никакие гормоны не могут вырабатываться в излишнем количестве долгое время. Организм возьмет паузу.
К любви это отношения не имеет. Любовь это стойкая психологическая привязанность. Как к маме, к детям и т.п. прикипаешь к человеку, становится родным. Запах, голос, тело. Угадываешь его мысли, чувства, понимаешь без слов. Появляется иллюзия, что этот человек с тобой навсегда и на него можно положиться. Безусловное доверие. Полное принятие. Слабым, больным, неправильным.

Гость
Гость

А если бы попы были каждую неделю разные, и каждая лучше предыдущей?

Человек ко всему привыкает. Со временем это все слилось бы в одну большую постоянную ж.опу.
Новая попа дает ощущения на уровне либидо. На уровне души она не дает ничего. Это как всю жизнь прожить ради еды и сна. Немногим подойдёт.

Гость
Гость

Человек ко всему привыкает. Со временем это все слилось бы в одну большую постоянную ж.опу.
Новая попа дает ощущения на уровне либидо. На уровне души она не дает ничего. Это как всю жизнь прожить ради еды и сна. Немногим подойдёт.

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:10
Не знаю, я хочу секс сам по себе, как есть, спать. Не хотят это больные какие то тетки

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:10
Не знаю, я хочу секс сам по себе, как есть, спать. Не хотят это больные какие то тетки

Вы настолько интроверт, что отвечаете какими-то цитатами вместо собственных мыслей? Или что это?

Гость
Философ

А если она обвиснет, покроется целюлитом?

А если ты полысеешь, станешь плешивым, пузико дряблое появится, геморрой отрастишь, лицо обрюзгнет и покроется морщинами, задница обвиснет, а тебя за это тот, кто тебе дорог выкинет из своей жизни как отработанный материал?

Гость
Гость

Влюбленность длится 3 года и потом либо проходит, либо перерастает в любовь

Перерастает в глубокую привязанность,уважение,ощущение человека родным,необходимыми друг-другу.

Гость
Галина

Настоящая любовь длится всю жизнь. А сексуальная тяга несколько лет. Всех с наступающим Рождеством и прекрасного настроения. Мне очень подняла настроение эта песня, делюсь https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU

Нет никакой вечной любви,она или проходит,или трансформируется в привязанность,уважение,сращение в одно целое.Тогда пара живёт долго вместе,между ними возникает крепкая связь экономическая и эмоциональная ,они принимают супруга и в радости и в бедности,с отросшим животом и обрюзгшими щеками .А сексуальное желание может работать и до 70 лет,это инстинкт размножения,который не осознаётся и думают,что любят. Любовь-это пик чувств,психоз,
болезнь,поэтому она не может длиться вечно,не может наша гормональная система работать на износ,есть же ещё и инстинкт самосохранения...
Погуглите и найдёте,какие гормоны вызывают любовь.

Гость

Вот,что такое любовь:
https://www.eurolab.md/article/5-gormonov-lyubvi/
Секрет-почему к одним она есть,а к другим нет,и не надо про феромоны!Мы не благоухаем ими,как животные.Иначе,мужчины слетались бы стаями к женщинам,желающим секса.

НоЫВоигура

У меня 21 год уже длится любовь,причем,не просто какая-то там вялая любовь,а ,страстная любовь.

Александер
НоЫВоигура

У меня 21 год уже длится любовь,причем,не просто какая-то там вялая любовь,а ,страстная любовь.

Ты, сволочь, изменяешь жене,... Потаскун. О какой любви, ты можешь глаголить?

Гость

2 года от силы длится. Ну у меня во всяком случае

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем