А вам не страшно остаться совсем одной/одному? Если раньше все жили большими семьями, было много бабушек/дедушек, братьев/сестер, тетей/дядей, куча друзей и их друзей. Сейчас времена изменились. Поколение 90-х и следующие уже реально рискуют остаться одиночками. Уже нет той сплоченности, нет столько родственников, нет таких преданных друзей, брак - больше не ячейка общества. И когда родители уйдут, человек реально рискует остаться один. Вам не страшно статься совсем в одиночестве, без поддержки, без опоры? #одиночество
до 30 было пофиг. а сейчас иногда накатывает.
Страшно, конечно. Но можно во многих местах в большом городе окружить себя людьми. Надо только самому стараться и быть инициативным.
Страшно. Коплю деньги для подстраховки. Но опять же будет как в Казахстане - и деньги не помогут
Я 90 гр. Осталась одна. Мамы не стало в прошлом году, папы три года назад. Живу. Работаю. Планы, цели.
Что должно быть страшно?
Друзья у меня хорошие, я не одна. Всегда придут на помощь при необходимости. Чего боятся?
Грустно...
Мне страшно остаться в одиночестве. Я очень доверчива. Боюсь что могут "пасти " чужие ради квартиры, и чёрных риелторов.
Мужчины нет. Да и если раньше он уйдет/умрет? Останусь одна.
Детей нет. Да и с родственниками не очень отношения.
Главное чтобы я сама себя, до своей смерти, могла обслуживать. Была в здравом уме и физически была здорова. И ни от кого не зависеть.
Мне страшно остаться в одиночестве. Я очень доверчива. Боюсь что могут "пасти " чужие ради квартиры, и чёрных риелторов.
Мужчины нет. Да и если раньше он уйдет/умрет? Останусь одна.
Детей нет. Да и с родственниками не очень отношения.
Главное чтобы я сама себя, до своей смерти, могла обслуживать. Была в здравом уме и физически была здорова. И ни от кого не зависеть.
Мы всегда зависим от кого то
Я всегда в гостевых отношениях. Одиночество sucks.
Если надоест такое существование, то выход есть всегда
Нет, котики требуют заботы