Ваши предложения
Потому что даже смерть близкого человека не так больна поскольку он просто умер,но не предал, и если бы с вашим близким человеко что-то сделали, например изнасиловали если эта …
Ну конечно, ага. Прям пусть спит? ***. Физическая измена это гадко, брезгливо, ещё и заразу от другой бабы притащит. Это даже с точки зрения гигиены недопустимо, терпеть измену. То, что вы описали, позиция женщины-тняпки. Как вообще можно продолжать любить того, кто измарался о другую бабу? Говорите только за себя
К счастью, "за себя" сказать не могу!!! Я не женщина! )))
По этой теории мужчинам плевать на личность женщины, они воспринимают ее как мясо, а что там мясо чувствует - неважно. И любовь ее ему тоже не нужна.
Я имела ввиду, что по примерам некоторых, измена это когда любимый человек тебя бросил, ушел, изчез из твоей жизни. Это действительно ужасно, особенно когда тебя бросают в ужасной ситуации, как в примере выше - в состоянии горя.
Ну... "Мясо" - грубо, конечно. Назовём это "объект". Да, мы любим (воспринимаем) Вас как объект. А Вы же воспринимаете нас как некий образ, которому Вы позволяете себя любить. Позволяет любить - значит любит сама.
А измены всегда отвратительны, конечно. Автору моё сочувствие... Крепитесь.
Ну вы же хоть и мужчина откуда то знаете, как себя женщины ведут и все думают? Явно не из книг, уж извините.
Почитаешь с моё, и не такое узнаешь! ))
Как женщины себя ведут - знаю, а как думают - только предполагаю...
(Смотрели мультик "Головоломка"? Мне вот кажется, что в конце зарисовка с кошкой - это как-раз и есть некое подобие женских мыслей! 😂)
Эволюционно так сложилось, что для выживания требуется агрессия. Поэтому агрессивные мужчины выжили и передали свои гены потомкам. Агрессивные самки напротив, не смогли дать жизнеспособное потомство. Вероятно это как-то связано с тем, что они не смогли спариваться и беременеть, или тупо жрали своих детей. Поэтому мужчины и женщины отличаются по уровню агрессии. При чем, агрессия мужчин зачастую направлена во внешний мир, если в семье все хорошо. Если же баба ставит себя в доминирующую позу, предает или кидает, то она как бы становится частью агрессивной среды, с которой нужно бороться для выживания.
Живи в пещере с такими древними установками, агрессивно отражай атаки диких зверей
Ну... "Мясо" - грубо, конечно. Назовём это "объект". Да, мы любим (воспринимаем) Вас как объект. А Вы же воспринимаете нас как некий образ, которому Вы позволяете себя любить. Позволяет любить - значит любит сама.
А измены всегда отвратительны, конечно. Автору моё сочувствие... Крепитесь.
Опять мыканья и обобщения. Для меня мужик, испачкавшийся о другую перестаёт существовать, всю любовь к образу смывает грязь, пришедшая от другой бабы. Опасность подхватить что-то окончательно добьет всё чувства. Любить надо в первую очередь себя. Есть, конечно, тётки, которые боготворят мужиков, но не надо всех грести под эту гребёнку из-за того что где-то что-то читал
Маньяки, педофилы и т.п. еще хуже, они опасные для общества.
Опять мыканья и обобщения. Для меня мужик, испачкавшийся о другую перестаёт существовать, всю любовь к образу смывает грязь, пришедшая от другой бабы. Опасность подхватить что-то окончательно добьет всё чувства. Любить надо в первую очередь себя. Есть, конечно, тётки, которые боготворят мужиков, но не надо всех грести под эту гребёнку из-за того что где-то что-то читал
Ага. Значит... вывода два:
1. Вам изменяли.
2. Злости в вас - на троих хватит! )))
("Да ладно тебе, Масянь. Знаешь, сколько на свете козлов?! Куда-ж без них?" 😂)
Ага. Значит... вывода два:
1. Вам изменяли.
2. Злости в вас - на троих хватит! )))
("Да ладно тебе, Масянь. Знаешь, сколько на свете козлов?! Куда-ж без них?" 😂)
Мимо ваши выводы. Мне не изменяли. Просто я, себя уважаю и не стала бы терпеть такое вытирание ног об меня. К тому же я всегда была очень брезглива и мне не плевать на свое здоровье
Существует. Тяжелая болезнь собственная или близкого человека.
Я как раз живу современными установками. А современные установки таковы, что репродуктивных прав у меня никаких нет. Есть право только попасть на алименты бабе. Значит дети - сразу исключено. Далее, поскольку баба в любой момент может кинуть, то потраченные на нее деньги - выброшенные деньги. Жизнь будет как прежде, только без этих денег. Значит сразу второй принцип - никаких денег бабе, никаких свадеб за мой счет, цветов и прочих ритуалов бабопоклонства. Остаются шашни с пробитыми на инстинкт примативными самками. Но я не альфач, такие на меня не вешаются. Значит, остается ничего - жизнь в одиночестве. Но это все равно лучше, чем аленить до первого предательства. Некоторые присмосабливаются, и становятся каблуками и куколдами, некоторые берут жену на три года и потом еще 15 лет платят этой бабе, которая их кинула, мне такое вообще не вариант, не вижу смысла. Так что, как видите, установки - самые современные. Пактически свежак. Для этого здесь и сижу.
Мимо ваши выводы. Мне не изменяли. Просто я, себя уважаю и не стала бы терпеть такое вытирание ног об меня. К тому же я всегда была очень брезглива и мне не плевать на свое здоровье
Не бойтесь вы об этом не узнаете. А узнаёте только тогда когда вас уже хотят официально бросить, чтобы так сказать повод был, и кто му же не он ушёл, а вы ушли, не смогли так сказать простить и преодолеть трудность, с которым сталкиваются все семейные пары. И кого тут винить, в развале семьи? Только вас
А, может быть, это Вы изменили, кстати. (Об этом я как-то не подумал)
Но тема "веника" у вас явно зияет. Вот, казалось-бы, причём тут "веник"? Надел резинку - и в путь! Но Вас как-то это очень сильно волнует... Подцепили чё-нить "без рубашки", что-ли? ))
Я как раз живу современными установками. А современные установки таковы, что репродуктивных прав у меня никаких нет. Есть право только попасть на алименты бабе. Значит дети - сразу исключено. Далее, поскольку баба в любой момент может кинуть, то потраченные на нее деньги - выброшенные деньги. Жизнь будет как прежде, только без этих денег. Значит сразу второй принцип - никаких денег бабе, никаких свадеб за мой счет, цветов и прочих ритуалов бабопоклонства. Остаются шашни с пробитыми на инстинкт примативными самками. Но я не альфач, такие на меня не вешаются. Значит, остается ничего - жизнь в одиночестве. Но это все равно лучше, чем аленить до первого предательства. Некоторые присмосабливаются, и становятся каблуками и куколдами, некоторые берут жену на три года и потом еще 15 лет платят этой бабе, которая их кинула, мне такое вообще не вариант, не вижу смысла. Так что, как видите, установки - самые современные. Пактически свежак. Для этого здесь и сижу.
ДА КЛАСС!!! Здраво рассуждаете, товарищ! Всё по полочкам. Главное понять чё те светит в итоге, а не вечно стремиться к нелепому "хочу" с неизменным разрывом.
Если б ты беременл, рожал, гробил свой организм, терпел вынужденную нетрудоспособность, осложнения и ацкую боль при родах, репродуктивные права были бы у тебя. На остальные клише даже отвечать не хочется, слишком стереотипно
А, может быть, это Вы изменили, кстати. (Об этом я как-то не подумал)
Но тема "веника" у вас явно зияет. Вот, казалось-бы, причём тут "веник"? Надел резинку - и в путь! Но Вас как-то это очень сильно волнует... Подцепили чё-нить "без рубашки", что-ли? ))
Я тоже не изменяла, это не только противоречит моей совести, но и просто нелогично для человека, которому секс в тягость. Не обязательно что-то испытать на себе, чтобы говорить мнение. А презик может порваться
Если б ты беременл, рожал, гробил свой организм, терпел вынужденную нетрудоспособность, осложнения и ацкую боль при родах, репродуктивные права были бы у тебя. На остальные клише даже отвечать не хочется, слишком стереотипно
Да, хорошо. Нет прав - нет и детей.
А что там из матерей-одиночек будет вылазить - мне по барабану - не мои проблемы.
Насчет гробить здоровье - не вешайте мне лапшу на уши. Раньше бабы рожали по 15 детей, и жили долго и счастливо без всякой медицины. Это вы сейчас обнаглели и такой типа шантаж устроили, чтобы выбить себе побольше поблажек и привилегий. Все эти стволовые клетки из плаценты, которые вы берете у других баб, чтобы себе в морду колоть, потому что самим лень рожать - это что тогда, вред или польза? Ну, мне от вашего деторождения пользы ноль, так что и на ваши проблемы мне тоже пох.
А что там из матерей-одиночек будет вылазить - мне по барабану - не мои проблемы.
Насчет гробить здоровье - не вешайте мне лапшу на уши. Раньше бабы рожали по 15 детей, и жили долго и счастливо без всякой медицины. Это вы сейчас обнаглели и такой типа шантаж устроили, чтобы выбить себе побольше поблажек и привилегий. Все эти стволовые клетки из плаценты, которые вы берете у других баб, чтобы себе в морду колоть, потому что самим лень рожать - это что тогда, вред или польза? Ну, мне от вашего деторождения пользы ноль, так что и на ваши проблемы мне тоже пох.
Как говориться
Бей бабу молотом- будет баба золотом
Матери одиночки к тебе лично лезут? В какую морду, что ты несёшь? Никогда себе ничего никуда не колола, так что иди подальше со своими стереотипами бабок с лавочки. Раньше, говоришь? А прикинт, раньше сдохнуть от родов было как за здрастье, А ещё из 15 ти пять выживали, А ещё антибиотиков раньше не было и ты бы помер лет так в 30 от какой-нибудь инфекции, А ещё раньше в пещерах жили, а сейчас совсем распоясались, крышу над головой и отопление им подавай. Не мужлу п...ть про роды, им этого не испытать
Да как бы масса вещей есть страшнее. Например, тяжелая болезнь. Своя или близкого человека. Нищета, особенно после хорошей жизни. Одиночество и беспомощность в старости... Война.
А тут - измена 😱
Детский сад.
Во-во. А по-настоящему серьезные проблемы у вас есть?
Тоже мне проблема - мужик матку помассировал другой хорошей девушке.
Есть. Когда 100500 заходов на андариэль не дропают шако. Я устала фармить.
Предательство, от того,кому доверяла больше всего.
Да, существует. Это неизлечимая болезнь ребенка.
Тогда измена кажется таким пустяком.....
Ууумница! Примечательно, что для женщин и для мужчин слово "измена" несёт совершенно разные понятия. Для женщин непосредственно секс идёт на втором плане. Да - больно, да - неприятно, но на первом - чувства ей партнёра к любовнице. "Путь спит, лишь бы меня любил, а не её!" А для мужчин - наоборот: "Ну, вздыхает она по кому-то. Да и хрен с ним! Лишь-бы ноги не раздвинула."
Какой феерический бред!
Вам сколько лет, идеалистка ?
Люди годами горбатятся на дядю за 3 копейки, хоронят детей, родителей, заболевают раком, не могут вылечиться от депрессии, ненавидят себя, а у вас измена страшнее всего ? Даже завпдно, что вы в мире розовых пони живете.
Ну это был ваш выбор- доверять, не надо идеализировать людей, и жить станет гораздо легче, никто не обязан положить свою жизнь на служение вам и вашему доверию, люди весьма несовершенны, и если посмотреть под другим углом, то вы сами выбираете партнера и наделяете его зачастую качествами, которыми он не обладает, а узнать об этом невозможно на этапе знакомства, дружбы, общения, даже семейной жизни. Никогда не знаешь как поведет себя человек ч тех или иных обстоятельствах, просто потому что их невозможно проиграть заранее. А стекло не виновато, что его приняли за бриллиант.
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому. Ну полюбил человек другую/другого, все бывает, это жизнь, неужели вам будет приятнее, что человек с вами будет оставаться через силу, только чтобы не прослыть предателем, жить с вами из чувства долга, уговаривать себя ложиться с вами в постель, садиться за стол, улыбаться когда внутри печаль, зачем вам рядом такой человек, какая радость от такой близости и жизни рядом с ним?
Когда люди начнут понимать, принимать друг друга, со всеми недостатками, слабостями и научатся спокойно говорить о своих чувствах столько проблем решится, никому не нужно будет прятаться, страдать, мучиться и люди будут жить вместе только потому что им вместе хорошо, а не под давлением норм и законов общества.
Смерть собственных детей или родителей. Мужики приходят и уходят, на них надеется и ждать верности очень глупо.
Автор наивная, если думает что измена самое ужасное. Самое гадость это когда мужик свою женщину пытается развести или разводит на извращения мжм ( секс со своими друзьями); кидает на деньги; переспит и потом об этом всем рассказывает..
Автор наивная, если думает что измена самое ужасное. Самое гадость это когда мужик свою женщину пытается развести или разводит на извращения мжм ( секс со своими друзьями); кидает на деньги; переспит и потом об этом всем рассказывает..
Также еще может снять секс скрытой камерой на телефоне и шантажировать женщину; может.домогаться ее ребенка от преведущего брака. Вариантов много, даже не буду все описывать.