Гость
Статьи
Многомужество

Многомужество

Вы бы хотели иметь 2 и более мужей вместо одного, если бы это было разрешено законом или общество не осуждало такое?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фунтик

а причем тут многомужество к тому что ты любишь груповухи что бы тебя во все щели толпа мужиков трахала...

С мужьями можно спать по очереди, а не одновременно

Гость
Гость

А им это зачем?

Не об этом вопрос

Гость
Окись углерода

Гаремы только женские бывают, а не мужские.

Ошибаетесь. В Тибете у женщины может быть большое количество мужей. Почитайте

Гость
Фунтик

прикол в том, что если есть гарем то его содержит именно тот кому он нужен... я не против быть в гареме у бабы если она будет меня обеспечивать и все мои хотелки выполнять только за то что я ее трахать буду иногда ( какая там очередь моя в неделю или месяц будет)...

Почитайте про Тибет, там работают мужчины, а жена одна

Гость
Гость

Так и с мужчинами так же. Фунтик выше же тоже ответил, что не против, если жена "будет выполнять все его хотелки только за то, что он ее траахать будет, когда его очередь"))).

Но султан не обязан выполнять все хотелки жен. Он их и за волосы потаскать может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может работать сама

Гость
Фунтик

я немножко выше написал что я не против и в очереди постоять к жене если у нее много мужей но она как и любой тот у кого гаремы должна всех нас мужей обеспечивать и выполнять все наши хотелки ...

Да не обязана она. Ты должен ей подчиняться, команды выполнять. Взамен на содержание. А она тебя и за волосы таскать может по дому, и в зад тебе страпон засунуть. Все как у султанов

Гость
Гость

Ну конечно же про то, чтобы готовить, убираться, присматривать за детьми, пока женщина обеспечивает своих мужей у них речи и не идет.

Да да да

Гость

Но султан не обязан выполнять все хотелки жен. Он их и за волосы потаскать может.

ты сказок перечитала

а ваше нормально так ... от каждого мужа родить по парочку детей, плюс каждый муж это еще одна "любимая" свекровь ... плюс каждый день каждому мужу нужно супружеский долг отдать и там между ног по ходу будет уже не влагалище, а сплошной мозоль... ну и много чего еще ...

Гость
Фунтик

а ваше нормально так ... от каждого мужа родить по парочку детей, плюс каждый муж это еще одна "любимая" свекровь ... плюс каждый день каждому мужу нужно супружеский долг отдать и там между ног по ходу будет уже не влагалище, а сплошной мозоль... ну и много чего еще ...

Чередовать их можно

Гость

Чередовать их можно

супружеский долг это святое и нужно его каждый день отдавать и столько сколько хотят ... ибо уйдут к другой которая будет это делать... в жизни все просто ... это как неепешь ты жену если она хочет то значит она найдет того кто будет ее епать и точно так же с мужчинами , не даешь он найдет ту которая будет давать ...

Гость

Тут все в основном ржут над темой, а у меня дочь живет с двумя мужьями. Любит обоих.
Мужики дружат меду собой.
Пооиаморы, млин!

Гость

Тут все в основном ржут над темой, а у меня дочь живет с двумя мужьями. Любит обоих.
Пооиаморы, млин!

одним словом дочь шаболда нашла двух слабоумных аленяк ... ржу не могу... я по молодости жил с двумя сестричками три года так *** так, что ели унес ноги ... ну его нах одним словом

Гость
Фунтик

одним словом дочь шаболда нашла двух слабоумных аленяк ... ржу не могу... я по молодости жил с двумя сестричками три года так *** так, что ели унес ноги ... ну его нах одним словом

Сама в шоке

У нас и так многомужество в стране де факто.

Гость
Фунтик

супружеский долг это святое и нужно его каждый день отдавать и столько сколько хотят ... ибо уйдут к другой которая будет это делать... в жизни все просто ... это как неепешь ты жену если она хочет то значит она найдет того кто будет ее епать и точно так же с мужчинами , не даешь он найдет ту которая будет давать ...

Каждый день секс это угроза? Это норма. Если женишься, сам поймешь

Гость
Гость

Пооиаморы, млин!

Класс

Гость
Гость

Пооиаморы, млин!

Завидую. Даже одного мужчину хорошего найти сложно, а тут сразу два

Гость
Фунтик

Одним словом ты мужик шаболда

Ненавижу женщин. Недорого
Гость

Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот - ах спаси Аллах
Не плохо очень иметь три жены
Но очень плохо, а другой стороны
Зульфия мой халат гладит у доски
Шьёт Гули, а Фатима - штопает носки
Три жены - красота, что не говори
Но с другой стороны, тещи тоже три!
Не плохо очень иметь три жены
Но очень плохо с другой стороны
Как быть нам, Султанам, ясность тут нужна
Сколько жен в самый раз- три или одна?
На вопрос на такой есть ответ простой:
Если б я был султан, был бы холостой!
Не плохо очень совсем без жены
Гораздо лучше с любой стороны!
Не плохо очень совсем без жены
Гораздо лучше с любой стороны!

Представьте все это только с мужьями и станет ясно.

Гениальное по своей глубине стихотворение. Люблю авторов прошлого

Гость

Зачем российским женщинам задаваться таким абсурдным вопросом, если у 90% из них никогда не будет обычной полноценной семьи? Не будет семьи у бабы расиянской, она не заслужила её

Неееее!

Гость

А женщины не любят посоперничать? Был же какой-то турецкий сериал про султана, я не смотрела, но читала отзыв, что там женщины в гареме только и делают, что сопреничают между собой за сердце (и не только) султана.

Не за сердце, а за власть, как способ выживания, которую в гареме можно получить лишь будучи главной женщиной султана

Гость

Каждый день секс это угроза? Это норма. Если женишься, сам поймешь

*** женат был и не раз так что... каждый день это норма и я об этом писал ... вы чет видать не дочитали

Гость

Одним словом ты мужик шаболда

прикол в том, что шаболда это когда женщина с двумя но ни как не мужчина ...

Гость

Нет, я не люблю секс, мне и одного много. А ещё они внимание вечно требуют, А я, люблю уединение

Вагиняшка размечталась сосать три члена сразу!

Гость
Гость

Идея интересная, но, во-первых, мужики любят посоперничать друг с другом, и это соперничество не всегда безобидное.
Во-вторых, общаться с кучей мужниной родни, особенно со свекровями или золовками - нет, спасибо, мне такого счастья не надо.

Ну необразованные недалекие мужики,васьки, может и соперничают между собой,у МУЖЧИН в полиандрии такого нет

Настя "Сафо"
Гость

Ошибаетесь. В Тибете у женщины может быть большое количество мужей. Почитайте

В гаремах жили наложницы, а не жёны. Наложница - это, как правило невольница захваченная людоловами или дочка, проданная родителями. А в Тибете и Гренландии именно многомужество, при чём мужья - родные братья. Те есть, выбора на стороне нет.

Гость
Гость

У мужчин соперничество иерархическое, как в волчьей стае, низшие (слабые) подчиняются высшим (сильным) Женское соперничество идет за доступ к мужским ресурсам, (ага, кто красивее того мужчины и полюбят, значит допустят до кошелька) то есть оно другого типа

У женщин и свои ресурсы были.
80% еды добывалось собирательством

Гость

Я точно хотела бы, был такой опыт. Но к сожалению недолго, один начал ревновать, пришлось выбирать. В одном человеке нравятся одни качества, в другом - другие. Это я считаю нормально, иметь два партнёра, если они не против

Moonlight
Гость

Я точно хотела бы, был такой опыт. Но к сожалению недолго, один начал ревновать, пришлось выбирать. В одном человеке нравятся одни качества, в другом - другие. Это я считаю нормально, иметь два партнёра, если они не против

А вы из какого города?

Виноградинка

Да, это мой идеал!
В старом французском фильме такое видела.
Там женщина говорила мужу, что работает в ночную смену, а сама шла к любовнику. Любовнику соответственно говорила, что в дневную смену работает.
Оба мужчины дарили ей подарки и готовили к ее приходу еду и убирали квартиру. Она же устает, бедненькая. Оба ее в рестораны водили и деньги давали.
А потом она решила их познакомить.

Виноградинка

Да, это мой идеал!
Там женщина говорила мужу, что работает в ночную смену, а сама шла к любовнику. Любовнику соответственно говорила, что в дневную смену работает.
Оба мужчины дарили ей подарки и готовили к ее приходу еду и убирали квартиру. Она же устает, бедненькая. Оба ее в рестораны водили и деньги давали.

А муж и любовник делали то же самое.

Гость

чтобы факта куколдизма тут не было, необходимо чтобы это были родные браться, близнецы, т.е генетика одна чтоб была. Это наверное будет тот случай, когда дети одного для другого свои. И бабу одну соотв.но можно

Виноградинка
Канефрон

А муж и любовник делали то же самое.

Нет, они верные были))

Moonlight
Виноградинка

Да, это мой идеал!

Мы уже почти полгода живём в таком формате. Нет ревности, потому что второй мужчина - мой друг с детства. Ему часто попадались не очень порядочные девушки и до этого последние полтора года был один. А я со своей девушкой до этого были вместе 2 года, она очень хорошо отзывалась о моём друге и в разговорах сначала в шутку поднимали тему о шведских семьях, о положительных сторонах. Потом мы созрели до серьезного этапа начала таких отношений. Свадьбу планируем в этом году со мной, а первого ребенка от друга. Главное, не быть собственником в этом вопросе, из-за этого вытекает куча проблем.

Moonlight

Мы уже почти полгода живём в таком формате. Нет ревности, потому что второй мужчина - мой друг с детства. Ему часто попадались не очень порядочные девушки и до этого последние полтора года был один. А я со своей девушкой до этого были вместе 2 года, она очень хорошо отзывалась о моём друге и в разговорах сначала в шутку поднимали тему о шведских семьях, о положительных сторонах. Потом мы созрели до серьезного этапа начала таких отношений. Свадьбу планируем в этом году со мной, а первого ребенка от друга. Главное, не быть собственником в этом вопросе, из-за этого вытекает куча проблем.

Вот из-за таких как ты тут у многих баб недотрах.

Moonlight
Канефрон

Вот из-за таких как ты тут у многих баб недотрах.

Потому что относитесь к ним как к вещи и собственности, а сами изменяете и считаете их удобных приложением к своей "боярской" жизни.

Гость
Гость

У мужчин соперничество иерархическое, как в волчьей стае, низшие (слабые) подчиняются высшим (сильным) Женское соперничество идет за доступ к мужским ресурсам, (ага, кто красивее того мужчины и полюбят, значит допустят до кошелька) то есть оно другого типа

У женщин сложнее, там такие страсти могут быть, ууу, как в Великолепном веке, удавить ребенка соперницы, чтоб твоему детёнышу больше ресурсов досталось. Например в Османской империи султан убивал всех своих братьев, а если наложить такие лекала на современность, то и сестер.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем