Неужели все завязано на деньгах? Или их привлекает женская уверенность в себе?
Вы уже вышли замуж за бомжа?
Ведь не все завязано на деньгах, правда?)))
сейчас приданное -это мое добрачное, а в браке уже общее.
Да, все завязано на выгоде. И мужчина будет там где выгодно, а там где невыгодно не будет. Поэтому тётка с приданным всегда будет предпочтительнее, чем позорная жлобиха-нищебродка🤗
Потому что циники и жлобы-невыгодно им это,понимаете
А чего это мы обо мне? Я лично вас, тёть, не затрагивал.
Но я ведь тоже могу гадать) Вас, тёть, коробит, что вы, тёть, позорная бесприданница на которую нормальные мужчины не позарились?
Убереги от такого продумана, которому женщина нужна с приданным) вообще считаю, что от мужчины нужно скрывать доход и приданное) как раз такие как Вы отсеиваются, хорошая проверка на свиданиях)
Что за приданное? Я мужчинам не говорю, сколько зарабатываю, сколько квартир, машин, ценных вещей дома, кто родители..
Тётка может выбирать, кто ей за щеку натолкает сегодня, а кто нет. Это единственноюый выбор тётки)
Всё остальное выбирает мужчина. Берёт или не берёт
«Все остальное выбирает мужчина, берет или не берет..»
Ну как бэ допустим, Вам нравится Фотомодель Шейк, и вот бы хотели такую себе, а вот мне что-то подсказывает что она Вас нет. Так что видите Ваша теория не действует. Если Вы женщине не по вкусу, то как из штанов не выпрыгивайте, не получится… Скорее тут нужно говорить так: «Возьму ту, которая согласится…»
Автор, вы серьезно? Вы проецируете. Для мужчин состоятельность женщины не имеет значения. Вообще. Мы смотрим на сиськи, а не кошелек. Я не выгораживаю мужчин, у нас хватает недостатков, но это не один из них. Уже сколько раз вижу темы про то, что "меня никто не любит, потому что бедная". Это абсолютно точно не так.
«Все остальное выбирает мужчина, берет или не берет..»
Ну как бэ допустим, Вам нравится Фотомодель Шейк, и вот бы хотели такую себе, а вот мне что-то подсказывает что она Вас нет. Так что видите Ваша теория не действует. Если Вы женщине не по вкусу, то как из штанов не выпрыгивайте, не получится… Скорее тут нужно говорить так: «Возьму ту, которая согласится…»
Ну как бэ допустим, вам, тёть, нравится актер Гослинг, и вот бы хотели такого себе, а вот мне что-то подсказывает что он вас, тёть, нет. Так что видите ваша, тёть, теория не действует. Если вы, тёть, мужчине не по вкусу, то как из трусов не выпрыгивайте, не получится… Скорее тут нужно говорить так: «Дам тому, который согласится…»
Автор, вы серьезно? Вы проецируете. Для мужчин состоятельность женщины не имеет значения. Вообще. Мы смотрим на сиськи, а не кошелек. Я не выгораживаю мужчин, у нас хватает недостатков, но это не один из них. Уже сколько раз вижу темы про то, что "меня никто не любит, потому что бедная". Это абсолютно точно не так.
Это Вы такой, но не все такие. Есть «мужчинки», которые именно выгоду ищут от женщин, альфонсы тоже имеют место быть
Ну как бэ допустим, вам, тёть, нравится актер Гослинг, и вот бы хотели такого себе, а вот мне что-то подсказывает что он вас, тёть, нет. Так что видите ваша, тёть, теория не действует. Если вы, тёть, мужчине не по вкусу, то как из трусов не выпрыгивайте, не получится… Скорее тут нужно говорить так: «Дам тому, который согласится…»
Это действует в обоих направлениях, это же Вы пытаетесь доказать, что взяли бы любую. Но не это не так. Смиритесь)
Гослинг не мой вкус, и сильно взрослый для меня дядя, можно кого-то помоложе?
«Девушка с приданным»… п3дц, вы в 19 веке или на Кавказе?
Я не дам тому, который согласится меня трахнуть. Согласится любой, а всех обслуживать я не собираюсь. И ты стрелочки то не переводи. Ты же говоришь, что мужчина решает, кого брать. Ну и как ты можешь взять Ирину Шейк, если она не хочет ни быть с тобой, ни в рот тебе давать?
Сколько мужчин от вас сбежали, когда вы говорили, что являетесь "бесприданницей"? Сколько мужчин, наоборот, бурно радовались, получив подтверждение, что у вас есть имущество? Зачем вы стали собирать эту занятную статистику? А у вас, кстати, есть имущество? И что вообще вы подразумеваете под "приданым"?...
Так много вопросов 😄
По факту: выбирать мужчину намного богаче, или беднее себя это заведомо проигрышный вариант. У мужчин иначе, богатая жена это плюс к улучшению жизни, бедная жена - объект для эксплуатации, манипуляций и повышения ЧСВ за счет ее убитой самооценки. Но для женщин лучше всего выбирать плюс-минус ровню и никогда не терять почвы под ногами, всегда иметь не только "приданое" (оно же добрачное), но и заработок в браке, плюс держать ухо востро, на кого там супруг оформляет совместно нажитое.
Это свидетельствует о наличии мозгов у ее родителей и как следствие у неё
Как почему? Каждый хочет пристроить свою ж... потеплее.