Какую разницу в возрасте Вы считаете приемлемой для серьезных отношений? И напишите свой пол.
не более 7 лет.мужчина старше женщины
И Ваш возраст!
Большую. Не менее 10 лет (мужчина старше). Женщина
Любая комфортная партнёрам
Считаю, что в наше время приемлима любая разница в возрасте, и не важно, кто старше. Если пара счастлива, то не важно, сколько им лет.
Любая приемлима. Но если мужик страше, то он должен быть богатым.
Смотря какая модель отношений, бывают же пары папик-дочка. Но для большинства где отношения на равных приемлема разница не более 5 лет. Желательно даже не более 3
Серьезных- серьезных?
Судя по знакомым моим:
± 10 лет, оба пола
Ж
5-10 лет
Парень не старше более чем на 5 лет и не моложе более чем на 7.
+/-5 лет , женщина
7 лет. Мужчина старше, естественно.
Мужчина должен быть старше женщины максимум на 1 год (если больше - от него начинает сразу вонять кладбищем), а лучше младше на 10 лет (потому что мужчины живут меньше). Поэтому если вы, допустим, 20-летняя девушка, вам нужно искать 10-летнего парня, причем чтобы был обеспеченный, состоявшийся.
Если чувства серьезные, то какая разница в возрасте не важно.
Я понимаю, что это единичный пример, но всё же. Друг моего отца (врач) встретил свою будущую жену, когда ему было 45, ей 24.
Сейчас ему 85, а ей 64, до сих пор женаты, 4ро детей.
Есть формула для минимального возраста партнера. Нужно свой возраст разделить на два и прибавить семь.
Строго ровесники. Возраст 35 лет. С не ровесниками не могу общаться, совершенно их не понимаю.
Мне пофиг на разницу в возрасте.
Но скажу точно: для случайного секса годятся только женщины моложе 30 лет. А для свадьбы невеста должна быть не старше 25 лет.
Мне пофиг на разницу в возрасте.
Но скажу точно: для случайного секса годятся только женщины моложе 30 лет. А для свадьбы невеста должна быть не старше 25 лет.
Что проку в этих молодых мужчинах,
Скажу я сам себе наедине,
Видней мужская красота в морщинах,
И седине, и седине,
И седине.(с)) навеяло
девушка.
до 30 лет разницы.
Общественное мнение важно в этих вопросах. Что в обществе считается приемлемым? Приемлемо ли жениться на своей сестре?
У римских иператоров вполне было норм, сестру, но это уже был закат империи)), а что приемлимо или нет, решают два человека , если двоим норм и хорошо, то весь мир может утереться ...