У мужчин всегда есть выбор в плане женщин,мужчины могут найти хоть нереальную красотку,хоть девственницу,хоть самую верную,хоть хорошую жену и мать для детей,любую,какую захотят,в то время когда у женщин выбора в мужчинах нет,либо нищеброд,либо алкаш,либо наркоман,либо изменщик,либо морально неадекватный урод и за редким исключением существует адекватный мужчина и то если не слишком придираться и всегда делать скидку на ******.Сейчас даже самый убогий и нищий мужик уверен,что у него будет девушка и вся ирония в том,что она у него будет,даже достаточно не плохая,потому что адекватных мужчин просто нет,а адекватных женщин каждая вторая.Женщины подбирают хотя бы какого-нибудь,лишь бы выйти замуж и наплодить детей.Это ли не ******?Когда мужчины будут нормальными?Когда воспитанием мальчиков будут заниматься так же,как воспитанием девочек?Когда мужчин начнут принимать за людей и требовать как с человека,а не как «ну это мужик,он животное,ну да изменяет,ну да туповатый,но это же мужик»Мы сейчас тупо можем наблюдать эту пропасть между мальчиками и девочками,потому что и сами мамы с детства с девочки спрашивают в миллион раз больше,на девочку вешают кучу обязанностей,спрашивают в разы больше,чем с мальчиков,что из этого выходит?То что мужчин нормальных просто НЕТ
У всех есть выбор
Дедов 35+ не подберут, если те без бабла.
Знаете что общего между вами и Гитлером? Вы оба свято верите в доктрину которую сами придумали...
Описываете русских мужчин ;) Может стоит расшири
Автор, у меня дочь не хрена не делает, от нее жена не чего не требует. Так что не надо ляля, я хоть в детстве мусор выносил, огород капал.
Не согласна.Мне есть из кого выбирать,и это не алкаши, все при хорошей должности, упакованные полностью .
Я сама симпатичная,образованная с квартирой, с работой.Какой алкаш,вы чего?
Авторшо ты Dyра?!
Ты где сегодня видела нормальную, адекватную бабу?!
Сегодня каждая баба бесполезная потreбLяtь!
Для жизни не одна баба не пригодная!
Пфф, поэтому к бабам сегодня отношение как к мясу, потому что кроме мяса(дряблой пezDы) чем баба полезна для жизни, блть??!!!!!!
Авторшо ты Dyра?!
Пфф, поэтому к бабам сегодня отношение как к мясу, потому что кроме мяса(дряблой пezDы) чем баба полезна для жизни, блть??!!!!!!
А если баба сегодня - мясо!
То пацан купит мясо по свежее! 🤗
Нет выбора? Ну и не надо
В реальности все обстоит совсем наоборот. Различные исследования и анонимные опросы показывают, что в возрасте 30 лет от 20% до 40% мужчин являются девственниками, в то время как среди женщин этой возрастной категории девственниц менее 1%. Можно конечно с сомнением относится к исследованиям подобного рода, но не может же такого быть, что все они в самых разных странах показывают примерно одинаковую картину. Как видно из вышеперечисленного у большой части мужчин речь даже не идет о каком-либо выборе. Вся монополия в вопросах отношений принадлежит женщинам и они пользуются своим привилегированным положением в полной мере.
Чего? Что за манямир?Женщины всегда выбирают, а не мужчины!Если ты ждуля и принца ждешь или тебе Брэда Пита подавай, то это все равно картину не меняет. Мужчину едят те харчи что ему дают, не веришь? Регай анкету на сайтах знакомств мужскую(средненькую) и посмотри как тебя морозить будут, пинговать, динамить, а потом еще удивляетесь что мужчины такие злые, они справедливо злые. Вот чтобы перепало надо сотни анкет перебрать если не тысячи, а вы будете сокрушаться от одного отказа от какого то конкретного парня. Я в шоке с вас, такой манямир...
В России да, у баб выбора нет. Но есть куча стран, где тёток меньше, чем дядек, и вот там можно хоть до старости женихов перебирать. А переехать сейчас, слава богу, не проблема, было бы желание.
В реальности все обстоит совсем наоборот. Различные исследования и анонимные опросы показывают, что в возрасте 30 лет от 20% до 40% мужчин являются девственниками, в то время как среди женщин этой возрастной категории девственниц менее 1%. Можно конечно с сомнением относится к исследованиям подобного рода, но не может же такого быть, что все они в самых разных странах показывают примерно одинаковую картину. Как видно из вышеперечисленного у большой части мужчин речь даже не идет о каком-либо выборе. Вся монополия в вопросах отношений принадлежит женщинам и они пользуются своим привилегированным положением в полной мере.
Бред
Кто их считал? и самое главное - как?
Жаль что сюда нельзя закинуть видео, где чел зарегал женскую анкету и через мин 20, уже посыпались лайки и приветы. Девушка обычной внешности. Вот картина мира вам. На работе все девки заняты, даже не очень красивые, притом парни у них не подпивасные мужички. Кто выбирает а?
Что за чушь? Сколько лет уже наблюдаю, что почти у всех девушек из моего окружения есть мч, а среди парней, тех, кто имеет девушку 2-3 человека.
Что за чушь? Сколько лет уже наблюдаю, что почти у всех девушек из моего окружения есть мч, а среди парней, тех, кто имеет девушку 2-3 человека.
Ну да, так и есть. Если у девушки нет парня, она либо принцеждалка которая ждет идеал и игнорит в упор других которым она понравилась, либо шиз с отбитой напрочь кукухой
Ну да, есть такое, женщин адекватных больше, но как ни странно, чем неадекватнее тем популярнее у противоположного пола 🤣
Авторшо ты Dyра?!
Ванька,ты таблетки забыл принять?
наоборот. Он может состоять, ну максимум, в двух хороводах аленьих одновременно. А у нее со всех возрастов хоровод в несколько колец будет водиться
Ну да, есть такое, женщин адекватных больше, но как ни странно, чем неадекватнее тем популярнее у противоположного пола 🤣
женщин востребованных больше, а не адекватных. Потому что востребованность у нее - это двесисипися от рождения, и максимум, отсутствие детей. А у него востребованность - скорее исключительность, что-то выдающееся, большие деньги или редкая внешка со знаком плюс. Само собой с такой разницей в требованиях к полам тут соотношение "годных" 80%ж на 20%м получается в лучшем случае. У этих 20ти%м то конечно выбор есть. А у остальных 80(почти у всех) вообще никакого кроме проституции нет. Но женское восприятии их не учитывает в своей статистике на глазок как бы
Авторшо ты Dyра?!
Щенок,ты че такой обиженный?сам то кроме корнишона что дать можешь?нищенскую зп?
Выбор без выбора! Друг москвич считал, что он супержених. Привез двух невест из провинции. Все его бросили, как он вроде и не старался по его возможностям. Они изменяли ему и искали более выгодных!!! С ним они были, чтобы выехать из своих провинций!!!
Ерунда! Супер женщину сможет себе найти лишь очень богатый и щедрый! А мужчина обычный и без жилья не очень то и найдет себе!!! Максимум для интима!
Выбор есть у нормальных женщин, ну а если вы принципиально ищете всякий шлак, описанный в первом посте, это ваши трудности. Я знаю массу самых обычных внешне женщин, с абсолютно не ангельскими характерами, у кого хорошие мужья, как-то они с ними познакомились же.
Ну и смотреть прежде надо не не кошелек или смазливое лицо, а человека, его ценности, устремления, тогда все мо временем хорошо будет.
Женщины теряют женственность, мужчины - мужественность и тогда начинаются вот такого типа претензии...кому больше повезло. Знаю и одиноких парней, и одиноких девушек. Многие из них живут иллюзиями и поэтому никого рядом нет.