Согласны?
Никак нет. Только 100+ и не иначе
Да
30-летнему соответствует двадцатилетняя,и не старше
Как в полиции.
Ты украл деньги ?
Да
Неа в пакете ?
Да
Потратил уже ?
Да
Пропил ?
Ну естественно не подтерся
Я пью пиво со вкусом апельсин-вишня orange-cherry
ещё чего! Чтобы от скуки умереть окончательно?
Как мама да.
Нет,конечно бывают исключения с любовью,но в большинстве таких историй есть корысть или извращение.
Точно знаю, что когда тебе 35+,..то липнут парни 2000г.р.. Значит когда будет полтос- начнут влюбляться 30ники..
С *** ли? Ровню и не старше, а лучше младше
Сами этот старый труп сношайте, за 50 летками всегда успеем
Точно знаю, что когда тебе 35+,..то липнут парни 2000г.р.. Значит когда будет полтос- начнут влюбляться 30ники..
Дык и через 10 лет к тебе только 20-летние и будут цепляться, у которых нет денег девушку в кафе сводить, но которым гормоны требуют всунуть свой орган в какую-нить безотказную дырку. А нынешние 20-летние уже будут 30-летние состоявшиеся мужчины - им уже интересно будет 20-летних девушек кадрить.
Согласны. Только все с точностью до наоборот.
Дык и через 10 лет к тебе только 20-летние и будут цепляться, у которых нет денег девушку в кафе сводить, но которым гормоны требуют всунуть свой орган в какую-нить безотказную дырку. А нынешние 20-летние уже будут 30-летние состоявшиеся мужчины - им уже интересно будет 20-летних девушек кадрить.
Что-то до х@я состоявшихся и все в тырнете.
В смысле? Соответствует быть ему мамой? Или что вы имеете в виду?
Согласна, да
соответствует или нет биологически - для большинства 30ти летних лучше никак, чем с 50ти летней, даже если другого выбора, нет, даже в виде проституции если нет. Так что смысла в соответствии этом также нет