Мне 36, замужем, есть ребёнок, но в меня влюбилась девушка, ей лет 20, вместе работаем уже года два. Сначала она просто активно проявляла внимание, делала комплименты, дарила цветы, я понимала, что что-то не так, она очень волнуется, краснеет когда я рядом, постоянно ищет меня, караулит везде, а сейчас открыто призналась в чувствах, говорит с ума сходит и не знает что делать от этих чувств ко мне, не может перестать обо мне думать. Девочка очень робкая и скромная, переживаю что может что-то с собой сделать. Как бы вы повели себя в такой ситуации? #отношения
Фу, какая противная разводка.
Автор тоже противная.
Зачем переживать за нее и брать ответственность на себя за ее чувства? Она взрослый человек. Чтобы она с собой не сделала - это ее решение. Кажется что вам самой нравится сложившаяся ситуация.
Я ответила такой девушке...подружились...в общем мне понравилось...я замужем...часто не могу встречаться...но всё же...классно!
Если бы вам было бы пофиг на нее, то вы бы не интересовались, что да как. Если нравится, сдружитесь с ней и пусть будет в роли любовницы, если она согласна так.
Как она призналась вам в чувствах ? На работе ?
Предложить пойти к психологу. Вероятнее всего у неё первый сексуальный контакт произошел со взрослой близкой женщиной, когда она была ещё совсем маленькой. Это и явилось причиной внутренней сексуальной перестройки. Тут только опытный врач психолог-сексолог или психотерапевт смогут помочь.