Я начала заниматься бровями,отучилась даано,потом забросила..потрм опять начала ,взялась серьёзно.Все купила и на дому принимала,так как первый месяц было туго с людьми,но они были,я почти не зарабатывала.Муж меня рекламировал,как я думала и ко мне приходили его знакомые,брала я не много денег,но за каждую переживала.Моими клиентками они в дальнейшем так и не стали.Сейчас я уже хорошо зарабатываю,нашла всех клиенток сама.А муж недавно рассказал о том как он платил тем женщинам,чтобы они ко мне пришли,типо помогал...Я очень этим оскорбилась,во первых ложь..я как клоун у них у всех была и мне это никак не помогло.А муж мог бы мне эти деньги и сам дать,чтобы я не через чужих женщин их заработала.Получается он платил им за мои процедуры.Не могц простить это.Он считает,что он мне помогал,хотя они мне не клиентки больше,платить то за них некому...
Автор, похоже, вас огорчает, что эти проплаченные клиентки смеялись над вами за вашей спиной. А они не смеялись, они завидовали, как муж вас поддерживает
Автор, хороший у вас муж! постарался помочь вам! ну может получилось не очень умно, не подумал.Но намерения его прекрасны. И женщины эти возможно правда не смеялись, а завидовали, что муж заботится так о вас
Это была его забота. Без обвинений, просто расскажите о своих эмоциях и о том, какую заботу хотели бы.