Гость
Статьи
Двойные стандарты

Двойные стандарты

Вы знаете хоть одну феминистку которая требовала обязательной службы в армии для женщин

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Какое отношение имеет армия к феминизму ?

Наташа Королёва

Да. Наталья Морская Пехота.
Служи, женщина! Или пи...здуй по холодку, ёпть

Влад
Вау🐈

Ну так равные права и всё такое. Парни служат, теперь пусть и бабы служат

Влад

Кто хочет, может пойти служить, раз права равные.

Гость
Влад

Так если равноправие, пусть у мужиков тогда будут критически дни и пусть мужики тогда рожают и в декрете сидят. Бабы же рожали, теперь пусть и мужики рожают, так что ли?

Нет, лицемерки такого не требуют 😂

Гость

Задолбал уже, деградант, уже все тебе разжевано двести раз. Сам-то служил или психический теперь?

Вау🐈

Равные права подразумевают равные обязанности, смекаешь? Иначе это тупо привилегии.

Сэмми

Нет. Но и не знаю ни одной, которая требовала бы обязательной службы для мужчин. Это вопрос к государству (армия нужна ему), а не к феминизму.

Гость

У нас женщины служат в армии ив МЧС идут. Так что все у нас с этим нормально. А ты просто тупой. Нашел, б.л.я.д.ь, вопросик, которым можно поддеть.

Гость
Добрый Самаритянин

Равные права подразумевают равные обязанности, смекаешь? Иначе это тупо привилегии.

А вы зайдете в мою тему?)

Гость

А вы зайдете в мою тему?)

Это которая? :)

Uuu

Они именно этого и требуют. Равных прав и равных обязанностей.

Каждый платит за себя

Добрый Самаритянин

Так это не к женщинам вопрос, а к тем кто тебя в армию идти заставляет.
Лично я со служившими никогда не имела дел, люблю тех кто откосить додумался )

В боевых условиях, когда девушка получала ранения, всегда находились парни которые пытались ее спасти, этим активно пользовались снайпера противника и с легкостью отстреливали таких парней (наносили ранения девушке и ждали пока "рыцари" появятся) дык вот, современным боевым уставом не рекомендуется применять девушек в боевых обстановках и зонах где работают снайперские бригады противника, а на войне снайпера применяются всегда. При этом смерть у этих девушек очень страшная и мучительная, чем громче орет от ран тем лучше. Примеры: отстреливают пальцы, дробят пулями бедра, отстреливают берцовые кости, наносят ранения в руки и это все длится часами чтобы она кричала по дольше и умоляла о помощи, если никто не вылазиет то ее добивали.

Еще на девушек очень часто охотятся для того что бы их взять для плотских утех. Насилуют обычно по 20,а то и по 50 человек.

Так что, хорошо подумайте, прежде чем добиваться для девушек службы в армии, ни дай бог война начнется.

Вау🐈

С одной стороны хорошо, а с другой плохо. Откосил - красавчег, откосил - м.у.д.а.к.
Когда враг приходит на завоеванную территорию то все права человека анулируются, насилие, изнасилования, мародерство, пытки, рабство, убийство становятся обыденностью. Защиты ждать при таких событиях не откуда.

Муж у тебя откуда.

Вау🐈

Муж у тебя откуда? Если не секрет.

Простой Парень.

Муж у тебя откуда? Если не секрет.

Из РБ, а что?

Простой Парень.

С одной стороны хорошо, а с другой плохо. Откосил - красавчег, откосил - м.у.д.а.к.
Когда враг приходит на завоеванную территорию то все права человека анулируются, насилие, изнасилования, мародерство, пытки, рабство, убийство становятся обыденностью. Защиты ждать при таких событиях не откуда.

Чтоб уметь защищать себя и родных, не обязательно в армию ходить.

Бывший муж например метко из лука стреляет, из арбалета. У него батя тренер и известный спортсмен ссср, чемпион. Потом пошел играть в страйкбол, там уже из имитации оружия стрелял, всякие тактики и стратегии применял. А кто-то в это время в армии траву красил или забор ))

Гость
Вау🐈

"можем все, что могут мужики". Так могуйте в армию тогда

Гость

"можем все, что могут мужики". Так могуйте в армию тогда

Можем, но не хотим

Гость
Вау🐈

Можем, но не хотим

так я тоже могу себе матку импантировать и родить сам от себя, но не хочу

Вау🐈

Из РБ, а что?

Я подумал что он из Европы или еще откуда то.

Вау🐈

Чтоб уметь защищать себя и родных, не обязательно в армию ходить.

К сожалению обязательно. Опыт желательно иметь иначае как котят передавливаю.

Вау🐈

Бывший муж например метко из лука стреляет, из арбалета. У него батя тренер и известный спортсмен ссср, чемпион. Потом пошел играть в страйкбол, там уже из имитации оружия стрелял, всякие тактики и стратегии применял. А кто-то в это время в армии траву красил или забор ))

Тоже верно). Но лучше послушать как оружие стреляет и как мины со снарядами рвуться, за одно попривыкнуть к некоторым ощущениям так как из за этих ощущений люди теряются, а это не радостно. Но во всяком случае не дай бог это узнать.

Форум: Отношения
Всего: 416 402 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 660 тем