Гость
Статьи
Повстречалась я с …

Повстречалась я с парнем

Повстречалась я с парнем, а он мне взамен оставил разбитое сердце и целую миску 💩. Лучше нож с собой брать на свидания и все будет хорошо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите пожалуйста, а внушительной компенсацией вашим чувствам будет считаться ампутация ему левого яичка?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а внушительной компенсацией вашим чувствам будет считаться ампутация ему левого яичка?

Вполне.

Гость
Гость

конечно будет, вася без яиц ходит как из европы приехал

Гость

Лучше мозг включать, тогда и нож без надобности.

Гость
Гость

Лучше мозг включать, тогда и нож без надобности.

Да нет у них мозга. Нечего включать. Женщины же живут чувствами.

Мужло подлое

Классика. Страдай)

Гость
Мужло подлое

Классика. Страдай)

сасай нищук

Мужло подлое
Гость

сасай нищук

Е6ало закрыл, рабсиянин 😄

Гость
Мужло подлое

Е6ало закрыл, рабсиянин 😄

на своём хуторе какляццком хрюкай
свинья ты майданутая

Гость

или не ходить га свидание.

Гость

дай угадаю - парень был активным, позитивным, целеустремлённым, популярным, красивым, весёлым, разговорчивым?)

Гость
Гость

дай угадаю - парень был активным, позитивным, целеустремлённым, популярным, красивым, весёлым, разговорчивым?)

Нет.

Гость

Вы с ним встречались или уже спали? Если спали, то на будущее пусть парень себя проявит, а секс уже на стадии душевной близости, когда понятно, что отношения серьёзные. А то мудаков много.

Может просто не стоит идти на свидание с мыслью, что это тот самый мужчина, судьба и быть по проще в мыслях? Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться.

Гость
Железная

Может просто не стоит идти на свидание с мыслью, что это тот самый мужчина, судьба и быть по проще в мыслях? Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться.

Да что вы

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы