Провела опрос в анонимном чате. Спрашивала о том, что мужчина будет делать, если он хочет секса каждый день, например, а его партнёрша - два раза в неделю. Варианты ответов были такими:
1. Попросить её потерпеть, уговорить на секс,
2. Пойти изменять,
3. Помастурбировать.
ВСЕ выбрали третий вариант! У меня нет сомнений в их искренности, ибо до этого я спрашивала (в другой раз) стали бы они врать о любви чтобы получить секс, и они отвечали, что стали бы.
Поэтому имейте в виду, дамы: не все мужчины насильники, не все пойдут изменять при отказе, но многие врут о любви, чтобы получить секс.
Вообще, и мастурбировать нельзя. Секс вообще не нужен! А придуман, чтобы мужчинам доказывать свою маскулинность!
секс с одной и той же им приедается. им нужно разнообразие. так что через полгода-год ни один мужик уже не захочет секс каждый день с одной и той же девушкой
Извините, но сейчас местные феминистки вам дадут конкретных пиzбюлeй))
В анон чате не каждый тип мужчин станет смдеть. Но, думаю, там скорее всего не лучшие представители.
У меня на женщин денег не хватит. Так что только третий.
Вы как будто Америку открыли
А почему нет варианта выставить бревно за дверь? А так то да, *** всяко лучше чем уговаривать, там чето упрашивать, умолять или ходить дворами искать секас.
Если вы хотите компромиссов в постели, то мы хотим компромиссов в плане приносимых в семью денег?
Ну что, пойдёшь работать? Или предпочтёшь 5 минут полежать?
Не все мужчины содержат семью, много примаков, альфонсов бытовых, пополамщиков, тех, у кого з/п меньше, чем у партнёрши, но секс требуют и они тоже.