Срочно!!!!! Осталось пару часов чтобы сказать!!! Есть близкий мужчина, общаемся больше года. поначалу показывал свои чувства, периодически их то показывает то скрывает. последние полгода начал говорить что мы с ним просто друзья, подруга. дело не во мне почему он не начинает отношения, я эти причины знаю. ему это просто не нужно сейчас по жизни. но вопрос в чём, я уже давно понимаю что у меня к нему не просто тёплые чувства, я его люблю и мне хочется ему об этом сказать, но скорее всего взаимности я не услышу. я это прекрасно понимаю. как считаете стоит на новый год ему об этом написать или промолчать? учитывая что возможно ответа не получу в принципе никакого. просто уже не могу молчать (мне кажется он и сам понимаешь это, потому что периодически говорит что мы друзья сейчас чтобы я ничего не придумала себе).Хочется сказать чисто для себя чтобы успокоиться. как считаете есть смысл? или возможно наше общение может ухудшиться после этого??помогите пожалуйста, осталось пару часов!!! И он уже выпил, не знаю в каком он сейчас настроении.. если всё-таки сказать, как можно начать писать перед этой фразой??не знаю как начать..
Не надо
14 февраля подождите
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Но учтите, что возможно отношения вообще сойдут на нет.
Вы же сами пишите,что он подчёркивает тот факт,что вы ДРУЗЬЯ.
Не надо писать в этом случае.Лучше займите выдидающую позицию и станьте для начала ему очень хорошим другом…тише едешь,дальше будешь.
Своим признанием вы перечеркнёте любое общение.
HET
Скажи ему:
- Милый я беременна-
нужна взаимность, поэтому не стоит говорить
Вы же сами пишите,что он подчёркивает тот факт,что вы ДРУЗЬЯ.
Не надо писать в этом случае.Лучше займите выдидающую позицию и станьте для начала ему очень хорошим другом…тише едешь,дальше будешь.
Своим признанием вы перечеркнёте любое общение.
А стоит ли общаться с ним? Мужчина либо влюблён, либо нет. Не зачем резать хвост кошке частями.
Тогда у неё появится шанс соскочить и найти более подходящего.
Не надо
Нет,не надо!!!!
Не стоит, он мужчина пусть сам заинтересуется, тем более если это видно с вашей стороны, а вы говорите ему это не нужно,то не стоит, пусть подумает что может вас и потерять, если вы ему дороги он вас не отпустит, в любом случае инициатива от него должна быть. А вообще говорить кому угодно я тебя люблю не рекомендую, жизнь непредсказуема
Хочется сказать чисто для себя ,чтобы успокоиться--это ваши слова,но после ВАШЕГО признания покоя Вы не найдете.
Ваше сердце успокоится только после ЕГО признания в любви.Думайте.
Надо было не динамить, а и пососать и борщ сварить...
Сказать!Это желание распирает и лезет,как тесто из квашёнки.Скажите и успокойтесь.Потом не будете сомневаться,что сказать нужно было,а вы не сделали.
Волновалась она,до того,как сказать.Думала,что не сказав,упустит шанс,что он мог бы ей ответить взаимностью.А после сказанного ей легче станет-отвергнет,так отвергнет,пойдёт навстречу-хорошо.И всё определится в её мыслях.Как говорится-лучше сделать и пожалеть,чем потом жалеть,что не сделал.