Гость
Статьи
Мужчины, вы бы …

Мужчины, вы бы согласились на мои условия?

Мне 36. Обычной внешности и телосложения(не полная) Замуж не выходила и не хочу. Детей нет и не хочу. Есть свое жилье, но к себе не привожу для ночевок. Итак, хочу молодого симпатичного мужчину, можно …

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

25-30 все замужем тк их мало на ровесников и у них свадебное на мальдивах с такими же благополучными парнями

Гость

85-86 еще остались

Гость
Гость

85-86 еще остались

и то если бич даже *** пошлет

Гость

85-86 еще остались

Для тебя самый раз

Август
Гость

Делаю один общий вывод: мужлo не хочет по справедливости. Желает, чтоб их любили, ценили, давали и обслуживали, а они просто: Игорек. Старо как тот бородатый анекдот

Ну ну ну, а кто писал "развлекайте меня, платите за меня", это так "по справедливости"?

Гость

местное убожество и в 25 не могло никого снять-пока другие кайфовали а скоро могила придурки

Гость
Гость

девушка таких кам мы нерожавших упругих мало-лучше папика найти для них мы юные-женатики так совсем одолели

Я вот тоже думаю. Скину лишние 4кг, встану на каблуки и сниму себе старого женатого пердуна, пусть пощекочет мою киcкy за дорогие подарки и на выгодных мне условиях.

Гость

голодные времена прошли и за спасибо даже красавцу нет

Гость

местное убожество и в 25 не могло никого снять-пока другие кайфовали а скоро могила придурки

Срыгни

Август
Гость

Я вот тоже думаю. Скину лишние 4кг, встану на каблуки и сниму себе старого женатого пердуна, пусть пощекочет мою киcкy за дорогие подарки и на выгодных мне условиях.

Насколько я понял, тот, кто для вас стары, только пощекотать вам киску и сможет ;-)

Гость
Август

Насколько я понял, тот, кто для вас стары, только пощекотать вам киску и сможет ;-)

Так а что еще надо? Подарки да кискина щекотка:) ни тебе угроз здоровью, ни рисков, сплошной профит :)

Гость
Август

Ну ну ну, а кто писал "развлекайте меня, платите за меня", это так "по справедливости"?

Это тоже не справедливо для женщины. Нужны еще подарки.

Гость
Август

Поx уй. Лишь бы платил

Август
Гость

Так а что еще надо? Подарки да кискина щекотка:) ни тебе угроз здоровью, ни рисков, сплошной профит :)

Конечно, но на такой профит найдется очередь из молодых институток, придется автору как то без очереди протискиваться

Гость

Поx уй. Лишь бы платил

Все таки Щл*ха

Александр

Все таки Щл*ха

Только дюшманская, экономка

Гость
Гость

ну да, надеюсь ты тоже не страшнее осла

Любовь зла — полюбишь и осла :))

Охотник

Чтобы платил, куни хочешь, а минет делать не хочешь. Не так ты никого не найдешь. Учись оказывать весь спектр услуг, раз решила пойти в содержанки.

Гость
Август

Конечно, но на такой профит найдется очередь из молодых институток, придется автору как то без очереди протискиваться

Не все деды себя переоценивают и лезут на институток : ))) многим 34 летняя тетя за счастье будет

Гость
Гость

Не все деды себя переоценивают и лезут на институток : ))) многим 34 летняя тетя за счастье будет

это девушка

гость
Гость

Пое бешь, и будет тебе приятно : Р никто вам ощущения царя горы за счёт своего унижения предоставлять не обязан

Необычное *** это *** уровня бог

так ей от траха тоже приятно будет. плюс он её развлек, что и морально ей от этого приятно. как-то нечестно получается. 1-2 в её пользу. а минетик в самый раз бы всё компенсировал)

гость
Гость

о, вот она истинная суть вылезла наружу во всей красе). недолго под маской "нитакой" скрывалась😄

Гость
гость

так ей от траха тоже приятно будет. плюс он её развлек, что и морально ей от этого приятно. как-то нечестно получается. 1-2 в её пользу. а минетик в самый раз бы всё компенсировал)

Вообще не правильно, приятно от траха не нужно, нужен оргазм, а он у большинства только от стимуляции клитора, так что 1:1,
Не он ее развлек, а вместе развлеклись, плюс он заслужил допуск к телу, так что опять 1:1, все равноценно, как пополамщики любят.

Август
Гость

Так большинство дедов, если нужна девушка, которой нужно подарки дарить и любить, и больше ничего, предпочтут на секундочку дочек своих :-) По меркантильным институткам пойдут и так немногие.

Гость

Мечтать не вредно, но мужуки не бабы, альфонсих быстро отметают.

Август
Гость

Вообще не правильно, приятно от траха не нужно, нужен оргазм, а он у большинства только от стимуляции клитора, так что 1:1,
Не он ее развлек, а вместе развлеклись, плюс он заслужил допуск к телу, так что опять 1:1, все равноценно, как пополамщики любят.

То, что "большинство" фригидны, проблемы "большинства", а не их партнеров

Август
Август

Ну серьезно, если мужчина например импотент, но для того, что бы он почувствовал себя круто, ему нужно, что бы женщина вылизывала его зaдницу, это что, проблемы женщины?

Гость
Август

Так большинство дедов, если нужна девушка, которой нужно подарки дарить и любить, и больше ничего, предпочтут на секундочку дочек своих :-) По меркантильным институткам пойдут и так немногие.

Дочкам в киску они ж не полезут

Гость
Август

Это норма, дед, сказки бабам о бабской физиологии не рассказывай

Август
Гость

Дочкам в киску они ж не полезут

А нужно это ему?

Август
Гость

Это норма, дед, сказки бабам о бабской физиологии не рассказывай

А я и не спорю о том, что больше половины. Я спорю, что это проблема кого ни будь, кроме их самих.

Гость
Гость

25-30 все замужем тк их мало на ровесников и у них свадебное на мальдивах с такими же благополучными парнями

Судя по моим одноклассникам, которые в этом возрасте женились, это не так. Женились, в основном, нищие лузеры без каких-либо перспектив на карьерный рост. В Москве женщин больше, чем мужчин даже в очень молодом возрасте сейчас (15-30).

Гость
Гость

На ссылку на статью:

https://icmos.ru/publications/naselenie-goroda-moskvy-segodnya-tsifry-o-zhenshchinakh

Как же обстоит дело с женским населением в Москве? Если среди столичной молодежи в возрасте 15-30 лет наблюдался незначительный перевес женского населения (0,9%), то в более зрелом возрасте 60-70 лет разрыв становился более заметен – 17%.

Август
Гость

Судя по моим одноклассникам, которые в этом возрасте женились, это не так. Женились, в основном, нищие лузеры без каких-либо перспектив на карьерный рост. В Москве женщин больше, чем мужчин даже в очень молодом возрасте сейчас (15-30).

В городах миллионниках по статистике уже лет двадцать как женщин больше начина с возраста 23,5 годиков.

Август
Гость

На ссылку на статью:

https://icmos.ru/publications/naselenie-goroda-moskvy-segodnya-tsifry-o-zhenshchinakh

Как же обстоит дело с женским населением в Москве? Если среди столичной молодежи в возрасте 15-30 лет наблюдался незначительный перевес женского населения (0,9%), то в более зрелом возрасте 60-70 лет разрыв становился более заметен – 17%.

Это верно, то что 1-2 неудачницы не получат мужчину отнюдь не заставляет остальные 98 считать, что они не королевы ;-)

Гость

Куни обязателен, а минет не делаешь? Сама халявщица, а требуешь чтобы был не халявщик?
Нет, не согласился бы на твои условия.

Гость
Гость

Куни обязателен, а минет не делаешь? Сама халявщица, а требуешь чтобы был не халявщик?
Нет, не согласился бы на твои условия.

Да, минет, анал и анулингус — обязательно!

Гость
Гость

И вообще лучше держись подальше от женщин. Они все ужасные, особенно самостоятельные))

Почему? Мне нравятся скромные, домашние девушки, которых легко прогнуть под себя. Престарелые мужененавистницы не интересны. От таких держусь подальше.

Гость

это коронавирус головного мозга, причем в неприкрытой форме.

Вообще-то, по жизни, кто платит, тот и девушку танцует. :)
Если я плачу и развлекаю, то и мои желания доминируют.
Если наоборот, то я не вижу тратить деньги на такую девушку?!

Гость

Да, условия норм.

Комода Драконовна
Гость

Почему? Мне нравятся скромные, домашние девушки, которых легко прогнуть под себя. Престарелые мужененавистницы не интересны. От таких держусь подальше.

да ты хоть свою же дуньку кулакову под себя прогни, а то, небось, и ее от тебя выворачивает :Р

Комода Драконовна

да ты хоть свою же дуньку кулакову под себя прогни, а то, небось, и ее от тебя выворачивает :Р

Бабуля, давай лучше ты под меня?

Комода Драконовна
okkam

Вообще-то, по жизни, кто платит, тот и девушку танцует. :)
Если я плачу и развлекаю, то и мои желания доминируют.
Если наоборот, то я не вижу тратить деньги на такую девушку?!

за оплату кафешки девушка только понюхать может дать, и то, если чел понравился, свои желания мамкам предъявляйте, больше они никому не уперлись :Р

Комода Драконовна
Александр

Бабуля, давай лучше ты под меня?

усы сбрей сначала, щенок :)))))))) я клоунов не люблю, не заводят :((

Комода Драконовна

усы сбрей сначала, щенок :)))))))) я клоунов не люблю, не заводят :((

Ты же ещё ножки мне свои не расставляла Я бы быстро завел даже такую как ты

Комода Драконовна
Александр

Ты же ещё ножки мне свои не расставляла Я бы быстро завел даже такую как ты

иди в реал, дурачок, а то будешь как местные ч мони по 10 лет сидеть на вумене, пока мудя мхом не зарастут :О

Комода Драконовна

иди в реал, дурачок, а то будешь как местные ч мони по 10 лет сидеть на вумене, пока мудя мхом не зарастут :О

Не факт, я красивый , обеспеченный На крайняк возьму себе деревенскую красавицу

Комода Драконовна

Ты свою пис*ку давно то брила

Александр

Ты свою пис*ку давно то брила

Из 310 ответов на этой ветке мои 60 Нифига :/