Мне 36. Обычной внешности и телосложения(не полная) Замуж не выходила и не хочу. Детей нет и не хочу. Есть свое жилье, но к себе не привожу для ночевок. Итак, хочу молодого симпатичного мужчину, можно …
25-30 все замужем тк их мало на ровесников и у них свадебное на мальдивах с такими же благополучными парнями
85-86 еще остались
местное убожество и в 25 не могло никого снять-пока другие кайфовали а скоро могила придурки
голодные времена прошли и за спасибо даже красавцу нет
Чтобы платил, куни хочешь, а минет делать не хочешь. Не так ты никого не найдешь. Учись оказывать весь спектр услуг, раз решила пойти в содержанки.
Пое бешь, и будет тебе приятно : Р никто вам ощущения царя горы за счёт своего унижения предоставлять не обязан
Необычное *** это *** уровня бог
так ей от траха тоже приятно будет. плюс он её развлек, что и морально ей от этого приятно. как-то нечестно получается. 1-2 в её пользу. а минетик в самый раз бы всё компенсировал)
так ей от траха тоже приятно будет. плюс он её развлек, что и морально ей от этого приятно. как-то нечестно получается. 1-2 в её пользу. а минетик в самый раз бы всё компенсировал)
Вообще не правильно, приятно от траха не нужно, нужен оргазм, а он у большинства только от стимуляции клитора, так что 1:1,
Не он ее развлек, а вместе развлеклись, плюс он заслужил допуск к телу, так что опять 1:1, все равноценно, как пополамщики любят.
Мечтать не вредно, но мужуки не бабы, альфонсих быстро отметают.
Вообще не правильно, приятно от траха не нужно, нужен оргазм, а он у большинства только от стимуляции клитора, так что 1:1,
Не он ее развлек, а вместе развлеклись, плюс он заслужил допуск к телу, так что опять 1:1, все равноценно, как пополамщики любят.
То, что "большинство" фригидны, проблемы "большинства", а не их партнеров
25-30 все замужем тк их мало на ровесников и у них свадебное на мальдивах с такими же благополучными парнями
Судя по моим одноклассникам, которые в этом возрасте женились, это не так. Женились, в основном, нищие лузеры без каких-либо перспектив на карьерный рост. В Москве женщин больше, чем мужчин даже в очень молодом возрасте сейчас (15-30).
На ссылку на статью:
https://icmos.ru/publications/naselenie-goroda-moskvy-segodnya-tsifry-o-zhenshchinakh
Как же обстоит дело с женским населением в Москве? Если среди столичной молодежи в возрасте 15-30 лет наблюдался незначительный перевес женского населения (0,9%), то в более зрелом возрасте 60-70 лет разрыв становился более заметен – 17%.
Судя по моим одноклассникам, которые в этом возрасте женились, это не так. Женились, в основном, нищие лузеры без каких-либо перспектив на карьерный рост. В Москве женщин больше, чем мужчин даже в очень молодом возрасте сейчас (15-30).
В городах миллионниках по статистике уже лет двадцать как женщин больше начина с возраста 23,5 годиков.
На ссылку на статью:
https://icmos.ru/publications/naselenie-goroda-moskvy-segodnya-tsifry-o-zhenshchinakh
Как же обстоит дело с женским населением в Москве? Если среди столичной молодежи в возрасте 15-30 лет наблюдался незначительный перевес женского населения (0,9%), то в более зрелом возрасте 60-70 лет разрыв становился более заметен – 17%.
Это верно, то что 1-2 неудачницы не получат мужчину отнюдь не заставляет остальные 98 считать, что они не королевы ;-)
Куни обязателен, а минет не делаешь? Сама халявщица, а требуешь чтобы был не халявщик?
Нет, не согласился бы на твои условия.
это коронавирус головного мозга, причем в неприкрытой форме.
Вообще-то, по жизни, кто платит, тот и девушку танцует. :)
Если я плачу и развлекаю, то и мои желания доминируют.
Если наоборот, то я не вижу тратить деньги на такую девушку?!
Да, условия норм.
Вообще-то, по жизни, кто платит, тот и девушку танцует. :)
Если я плачу и развлекаю, то и мои желания доминируют.
Если наоборот, то я не вижу тратить деньги на такую девушку?!
за оплату кафешки девушка только понюхать может дать, и то, если чел понравился, свои желания мамкам предъявляйте, больше они никому не уперлись :Р