Мне 32 года,отношения с мужчинами не складываются,есть поклонники,которые постоянно пишут,куда-то приглашают,но это все не то.Очень редко влюбляюсь,и редко кто нравится.А год назад познакомилась с парнем,к которому очень сильно тянуло,но меня смущало что он слишком настаивал на интиме,в общем он обиделся что я его не хочу,и мы поругались.Вот теперь думаю,может предложить ему секс без обязательств,раз не получается найти нормальные отношения,по крайней мере хоть что-то будет (знаю точно что у него никого нет),да и редко мне кто приятен физически как он. Отношений с ним не получится,как человек он конечно не очень,характер тяжелый.В общем посоветуйте,как бы вы поступили на моем месте.
Ты уже не молода. Если будешь ждать принца, высока вероятность не дождаться. Так что просто живи и наслаждайся жизнью.
Получи хоть удовольствие. А то и мужика не узнаешь. Вареник плесенью покроется. Будешь тут на форуме *** во всех бедах обвинять.
Попробуйте просто начать встречаться и проводить время вместе, сначала немного, потом, больше, так вы лучше поймёте и привыкните друг к другу.
Не надо никогда спать просто так с мужчиной, с которым не планируете отношений.Тем более не надо спать с мужчиной у которого мерзкий характер.Это тоже самое что гладить по голове собаку,которая на вас кидается и кусает. Секс это поощрение .Что сделал этот мужчина,чтобы заслужить секс?
Не советую непригодного мужчину награждать хадюлявным сексом.
Ты уже не молода. Если будешь ждать принца, высока вероятность не дождаться. Так что просто живи и наслаждайся жизнью.
32 это молодой возраст.
Если ты рано постарел это не значит, что все имеют такие же отклонения как и ты)
Давно доказано что люди стареют не одинаково,это раз,и два ,твои дешевые манипуляции никого не волнуют)
Тебе посоветуют отдаться мерзкому мужику бесплатно без обязательств только такие же мерзкие нищие мужики любящие халяву)
Не надо на это вестись). Не становись бесплатной дaвалкой.
Не обслуживай мутного мужика с тяжелым характером
Не надо никогда спать просто так с мужчиной, с которым не планируете отношений.Тем более не надо спать с мужчиной у которого мерзкий характер.Это тоже самое что гладить по голове собаку,которая на вас кидается и кусает. Секс это поощрение .Что сделал этот мужчина,чтобы заслужить секс?
Не советую непригодного мужчину награждать хадюлявным сексом.
Секс- это поощрение?
Хах. Если так относиться к сексу, то стоит ли ваш секс 2000 рублей? Потому что снять девочку на час за 2000 можно всегда.
А вам это зачем? После секса влюбишься, а он ноги будет вытирать, тем более характер у него гамно, если бы хотел, сделал бы давно вас своей.Не разменивайтесь.
Тебе посоветуют отдаться мерзкому мужику бесплатно без обязательств только такие же мерзкие нищие мужики любящие халяву)
Не надо на это вестись). Не становись бесплатной дaвалкой.
Не обслуживай мутного мужика с тяжелым характером
Кстати, автор.
Если верить комментатору №2, то вы будете похожи на этих форучанок.
Зачем ему предлагать без обязательств,если он и так согласен и не боится?Вы не знаете,что иногда необязательный секс заканчивается браком?