Гость
Статьи
Если знакомые говорят, …

Если знакомые говорят, что я зажатая, то значит они мне и вовсе не друзья?

Правильно да?
Я всегда чувствовала себя уверенной в себе по крайне мерее в душе, и многие люди считали меня классной, компанейской и общительной девушкой.
Но есть люди, которые специально все портят, которые вроде бы ко мне и дружелюбны, но считают меня почему-то зажатой.
Меня это очень оскорбляет и позорит перед всеми теми людьми которые, так не считают. Значит если эти люди так считают, то значит они мне и вовсе не друзья, и сними нужно перестать общаться, правильно же? Иначе с ними никакой у меня не будет нормальной жизни? А если честно, то меня еще и бесит, что меня постоянно пытаются выдать замуж, как товар, где же феминизм? Почему я должна всему обществу?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, так и есть это обесценивание вас как личности, кто вас пытается задеть такими словами как зажатая, вас обесценивает и не уважает как личность.
По сути, они ваши враги, которые портят вашу жизнь, и настраивают против вас других людей, которые так не считают.

Гость

Тамбовские волки, они вам, а не товарищи! 😂

Гость

Такие люди сами такие же, просто свои комплексы и страхи они перекладывают на вас. Причем они безумно тупые и полны двойных стандартов, потому что сами же не разрешают вам общаться с людьми и собирать свою шайку против них, хитрые боятся этого. Но при этом требуют от вас. чтобы эта самая шайка и свита у вас была. Логика

Гость

Послушайте психолога Лабковского и не заморачивайтесь

Поговорите со своими друзьями, обсудите свои чувства, что вам не нравится в общении, попробуйте найти компромисс, но если они начнут вас оскорблять или давить прекратите общение.

Гость

Значит эти люди не вашего круга, вам нужно менять круг общения. Проблема даже не в вас, а в том, что по каким-то обстоятельствам, вы вынуждены общаться с определенными людьми, которые вам не подходят, и льстить им.
В своем кругу любой человек будет компанейским и открытым. вам просто не повезло с окружением.

Зайцеслав Яйцев

Они правы, даже твой текст передает твою зажатость, замкнутость, ты явно не компанейская, как ни старайся, и замуж никто не возьмет.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Они правы, даже твой текст передает твою зажатость, замкнутость, ты явно не компанейская, как ни старайся, и замуж никто не возьмет.

написал обиженный зажатый мдшник, ненавидящй женщин в тайне ото всех

Гость

Это вам кажется, что вы в себе уверенны, иначе вам было бы всё равно что о вас говорят и как обсуждают.

Гость

Не принимайте это близко к сердцу, такое всем говорят, некоторым людям в процессе общения еще и не такое говорят, просто будьте проще

Гость

Школу уже закончили, униженная и оскорблённая?

Гость

Ты не знаешь разницу между просто знакомыми и друзьми

Гость

Им льстит ваша уверенность в себе, вот они хотят вам назло понизить самооценку таким образом, чтобы вы замолкли и стали тише травы, им невыгодно ваше доминантное положение, они этого боятся.

Гость
Гость

Им льстит ваша уверенность в себе, вот они хотят вам назло понизить самооценку таким образом, чтобы вы замолкли и стали тише травы, им невыгодно ваше доминантное положение, они этого боятся.

Они боятся, что человек им ответит той же монетой, что и они ему.
Закон бумеранге в действии, ведь им все это бумерангом вернется, они именно этого боятся больше всего.😂

Зайцеслав Яйцев
Гость

написал обиженный зажатый мдшник, ненавидящй женщин в тайне ото всех

Женщины для меня представляют лишь научный интерес, я изучаю их гнилое нутро, ну и про ваши выделения люблю читать. Не могу сказать что я их ненавижу, для меня это обычные самки животных, и я знаю как с ними обращаться. И я не мд-шник, а МИСП

Гость
Гость

Значит эти люди не вашего круга, вам нужно менять круг общения. Проблема даже не в вас, а в том, что по каким-то обстоятельствам, вы вынуждены общаться с определенными людьми, которые вам не подходят, и льстить им.
В своем кругу любой человек будет компанейским и открытым. вам просто не повезло с окружением.

Так быват люди, которые в любом кругу компанейские и открытые, а бывают такие, которые ни в каком

Гость

А какого пола человек который вам это говорит?
Мужчины часто говорят женщинам что они зажатые,чтобы те быстро на секс разводились.
Если это говорит женщина,то у нее другой характер и она всех по себе судит.
К примеру она расторможенная алкоголичка,значит и все должны быть такими как она)

Гость

Я только на форуме шучу, матерюсь, и смех, и слезы. Мне здесь весело.
А с людьми комплексую, не привлекаю к себе внимание, не говорю тостов, но рада видеть родных и друзей.
Дома сижу, не деградирую, личность развивается, сужу по своей семье, здесь меня любят.

Гость
Гость

А какого пола человек который вам это говорит?
Мужчины часто говорят женщинам что они зажатые,чтобы те быстро на секс разводились.
Если это говорит женщина,то у нее другой характер и она всех по себе судит.
К примеру она расторможенная алкоголичка,значит и все должны быть такими как она)

ну, у мужчин нет логики, это уже давно всем известно благодаря феминизму.
Зажатость, это когда человек не курит и не пьет, ну и не веселится и громких тостов не говорит.
будь этот человек уверенным в себе, он бы точно поставил на место всех тех "друзей" которые так про него говорят.

Гость

Если такое говорят про вас ваши знакомые, то значит они вам не товарищи. Значит не уважают вас как личность, им значит с вами неинтересно общаться, типо нет общих тем для разговора.
Ищите других знакомых, для которых вы всегда будете классной, чтобы вы не делали и не говорили.

Гость
Гость

Если такое говорят про вас ваши знакомые, то значит они вам не товарищи. Значит не уважают вас как личность, им значит с вами неинтересно общаться, типо нет общих тем для разговора.
Ищите других знакомых, для которых вы всегда будете классной, чтобы вы не делали и не говорили.

Таких не бывает знакомых, для которых человек всегда будет "классным "во всех отношениях. Рано или поздно все друг другу надоедают и люди ссорятся на этой почве.
Друзей настоящих не бывает, это все до поры до времени, до первой ссоры.

Гость

Автор, феминизм это про защиту прав женщин, в первую очередь, самими женщинами. Если ты сама не считаешь себя не вещью, то никто другой не обязан. Никакого феминизма для тех, кто сам себя не любит.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы