у мужчин за женщин или наоборот. я понимаю что тут в основном за вас конкурируют но все таки
Никогда конкуренток не было. Даже если они и были, я как-то не замечала, поэтому считаю, что не было.
С 18 до 25 лет у женщин за них конкурируют мужчины. Пока молода и привлекательна. Пока высокая фертильность. А после 30-ти уже женщины начинают конкурировать за мужчин, когда в тираж вышли и никому не нужны.
Провокатор, ты, оббоссрааанный!
обычный вопрос. Просто интересно стало. Последние темы: женщины утверждают что у них миллион поклонников а им мужчины не нужны совсем. От мужчин тоже. К каждому мужчине сотня девушек в очереди. В жизни такого не видел, но я же не всеведущий мож реально у кого то миллион поклонников вот и возник вопрос
обычный вопрос. Просто интересно стало. Последние темы: женщины утверждают что у них миллион поклонников а им мужчины не нужны совсем. От мужчин тоже. К каждому мужчине сотня девушек в очереди. В жизни такого не видел, но я же не всеведущий мож реально у кого то миллион поклонников вот и возник вопрос
Ага... вот щас тебе все прям правду как скажут! 😂