Гость
Статьи
Ненавижу коллег. У …

Ненавижу коллег. У меня с ними абсолютно разные ценности

Здравствуйте. Я ненавижу коллег по работе с не знаю как с этим справиться. У меня с ними абсолютно разные ценности, не о чем поговорить, все разговоры у них только о похудении/болячках/детях/кто как рожал. Мне это не интересно, я почти всегда молчу. И в принципе я довольно замкнутый человек и мало кому могу доверять. Они же считают что я белая ворона. Я даже хочу уволиться иза того что чувствую себя очень некомфортно в их обществе. Но работа хорошая , глупо из за этого увольняться. #коллеги

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

что в натуре за порядки ментовские завелись, ну? хабара - мало. бабла - нету. атеф......тьфу блин, не выговоришь. в хабаре доли нет. ствол если себе в деле добудешь так тоже отберут, козлы. нее, канать отсюда. канать!

Гость

Шлите их мысленно подальше и держите нейтралитет.

Если работе это не мешает забей. Как ты и сказала ты сама замкнутая, тут дело не в колегах, а в тебе.

Гость
Andrei

Если работе это не мешает забей. Как ты и сказала ты сама замкнутая, тут дело не в колегах, а в тебе.

Дело в коллегах. В том, что умному человеку с ними не о чем говорить. Автор, скорее всего, такая и есть. И не замкнутая, а вдумчивая и цельная личность.

Гость

Дело в коллегах. В том, что умному человеку с ними не о чем говорить. Автор, скорее всего, такая и есть. И не замкнутая, а вдумчивая и цельная личность.

Не будем никого оскорблять. Я доже не очень разговорчив в большинстве коллективов, но это не вина колег. Просто люди с которыми ты работаешь не как не обязаны иметь те же увлечения и ценности что и ты.

Гость

Всюду слабоумные люди.

Гость

Была в такой ситуации 3 года. Ненависти к коллегам не было, но чувствовала, что они другие. Они, видимо, чувствовали то же самое ко мне, судя по репликам.
Уволилась. На фрилансе зарабатываю в 4 раза больше. Пусть треплются дальше.

Гость

Почему бы не уволиться? Повод весьма веский. Работа - это часть Вашей жизни. Или у Вас какая-то безумная зарплата? Мой опыт говорит, что ВСЕГДА есть лучше. Ничего не надо бояться. Меняйте ситуацию, если она разрушает Вас или Вашу жизнь.

Гость
Гость

Почему бы не уволиться? Повод весьма веский. Работа - это часть Вашей жизни. Или у Вас какая-то безумная зарплата? Мой опыт говорит, что ВСЕГДА есть лучше. Ничего не надо бояться. Меняйте ситуацию, если она разрушает Вас или Вашу жизнь.

Ну о чем Вы, право слово... Так каждый день можно увольняться.

Ваша ненависть - это ваша проблема, которая ест вас изнутри.
Обстрагируйтесь и работайте - вы же за этим ходите на работу?
Уметь находить общий язык со всеми вы не обязаны, если не хотите, так же коллеги не обязаны вам.

Гость

Вы прям такие эмоции на совершенно посторонних людей тратите) Дело действительно в вас скорей всего.

Гость

Что это за работа, где хватает времени трепаться? Сколько зарплата?

Гость

Здравствуйте, автор.
Скажите, как можно связаться с вами?
Может быть, Вы есть в телеграме или вайбере?
Если да, напишите имя пользователя или номер.

Гость
Andrei

Не будем никого оскорблять. Я доже не очень разговорчив в большинстве коллективов, но это не вина колег. Просто люди с которыми ты работаешь не как не обязаны иметь те же увлечения и ценности что и ты.

зато у нас с тобой столько тем было на работе !!!! разных и не по работе 💕💕💕💋💋

Гость
Гость

Что это за работа, где хватает времени трепаться? Сколько зарплата?

Даже на форуме, курица решила вопрос такой задать совершенно не знакомому человеку, в жизни ты конечная сплетница) и счастья нет

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем