22 года, никогда не было отношений, ни поцелуев, ничего, предлагали встречаться намеками, знакомый общение предлагал 2 года назад, не могу забыть его, но это не важно, внешне я не очень, это многие парни признают, знакомятся очень редко, я и не знаю, что делать? Такими темпами, никого я не встречу, ещё и домоседка, у кого было похожее, что делать? Друзей тоже нет, кстати. #отношения
Прочитай Веллера про майора Звягина, может поможет. Что такое по сути красота? Фигура, кожа, зубы, волосы, ногти, одежда... всё корректируется! И не так уж и сложно, время на это нужно, намерение, желание и тд.
Касательно друзей - тренинги, сообщества, тусовки... искать всё это, пробовать.
Одно точно, само по себе только время течет, остального добиваться надо, если изначально не повезло, иначе жизнь пролетит мимо, как искра чиркнет...
Прочитай Веллера про майора Звягина, может поможет. Что такое по сути красота? Фигура, кожа, зубы, волосы, ногти, одежда... всё корректируется! И не так уж и сложно, время на это нужно, намерение, желание и тд.
Касательно друзей - тренинги, сообщества, тусовки... искать всё это, пробовать.
Одно точно, само по себе только время течет, остального добиваться надо, если изначально не повезло, иначе жизнь пролетит мимо, как искра чиркнет...
Друзей надо заводить.по интересам.Какие у вас интеоесы в жизни,чем вы занимаетесь в свободное время?Хобби какое у вас.ВАМ ЕЩЕ 22года.Какие могут.парни? Что вы так торопитесь?С ними тоже не просто все.Не у всех складываются отношения.Может пока заняться своими текущими.делами?А знакомство с парнем произойдет.тогда,когда вы не ожидаете совсем.
Здравствуй, автор.
Скажи, как можно связаться с тобой?)
Возможно, у тебя есть телеграм или вайбер.
В общем, если да, напиши имя пользователя или номер. Не боись)
Друзей надо заводить.по интересам.Какие у вас интеоесы в жизни,чем вы занимаетесь в свободное время?Хобби какое у вас.ВАМ ЕЩЕ 22года.Какие могут.парни? Что вы так торопитесь?С ними тоже не просто все.Не у всех складываются отношения.Может пока заняться своими текущими.делами?А знакомство с парнем произойдет.тогда,когда вы не ожидаете совсем.
19-24 лучший возраст! Именно сейчас и надо максимально действовать по всем фронтам, СОЗИДАТЕЛЬНО!!! Ни кабаки мужЫки и секас, а карьера, знания, здоровье, социальная самореализация!!! Ни завтра ни через год а СЕЙЧАС, иначе никогда и ничего хорошего не произойдёт, двигаться к хорошему это процесс и образ жизни, навык, направленные усилия, достижение целей, как и негативить о том как жить тяжело потому что а, б, в и т.д... тоже привычка, но в минус. Тебе выбирать куда расти, отсутствие выбора это тоже выбор.
"знакомство с парнем произойдет.тогда,когда вы не ожидаете совсем" - это такая же тупая сказка от неудачников как и сочинения для мальчиков "когда-нибудь тебя полюбят таким какой ты есть, та самая предназначенная тебе судьбой", ага, нищего и слабого полюбит красавица 🤭 мечтающая о прЫнце из хрущевки 😂
Автор, не ной и юродивых не слушай, как та дура к чьему каменту пишу этот текст. Всё, что ты делаешь с энтузиазмом и увлечением даст неожиданные и вкусные плоды, всё где ты себя заставляешь и пересиливаешь или где хочешь но не делаешь принесет горькие плоды.
Насчёт парня вы не правы, вы не понимаете, у меня его Совсем не было, это мне пока 22, потом будет 25, 35, и буду я даже нецелованной, не то, что девственницей, само только ерьмо приходит, у моих знакомых были такие случаи, я знаю о чём говорю, а те, кто встречались уже закончили свои первые отношения, всему своё время, понимаете? В 30-50 первые отношения уже смешно смотреться будут, если я о них и не знала до этого ничего, даже общения дружеского не было с ними.
Я считаю, что отношения лучше в юности начинать, потом смысла не будет, и даже, если разочаруюсь, хоть опыт будет, и я пойму, что мне это не нужно.
По поводу друзей по интересам, мне история нравится и чтение, дорамы, мистика, но по интересам их тоже сейчас уже трудно найти, только в интернете, наверно, все, кто мог, подружились либо в школе, либо в институте, на работе.
Насчёт парня вы не правы, вы не понимаете, у меня его Совсем не было, это мне пока 22, потом будет 25, 35, и буду я даже нецелованной, не то, что девственницей, само только ерьмо приходит, у моих знакомых были такие случаи, я знаю о чём говорю, а те, кто встречались уже закончили свои первые отношения, всему своё время, понимаете? В 30-50 первые отношения уже смешно смотреться будут, если я о них и не знала до этого ничего, даже общения дружеского не было с ними.
Я считаю, что отношения лучше в юности начинать, потом смысла не будет, и даже, если разочаруюсь, хоть опыт будет, и я пойму, что мне это не нужно.
По поводу друзей по интересам, мне история нравится и чтение, дорамы, мистика, но по интересам их тоже сейчас уже трудно найти, только в интернете, наверно, все, кто мог, подружились либо в школе, либо в институте, на работе.
🤦♂️правду говорят, что ни советуй человеку - ничего не услышит, переведет на свой язык и обесценит, проще говоря не поймет.
Либо человек с целями и их достигает, т.е. действует, либо нет, первой категории можно ничего не советовать, сами до всего дойдут, второй категории смысла советовать нет, действий не будет.