Гость
Статьи
А есть ли любовницы …

А есть ли любовницы которые действительно счастливы?

Вы внутри себя счастливы? Почему вы разрушаете семьи? Много ведь вокруг свободных мужчин. #любовницы

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сэмми

А где вы нашли, что она выживает?
Человек вам написал свою позицию. И, судя по яду, льющимуся из вас, это вы выживаете поэтому ненавидите тех, у кого жизнь лучше. Я уже написала, что лично знаю пару, где любовница живет так, что дай бог каждой так жить. А вы просто ханжа в белом пальто. Видимо, ваш статус "замужем" дает вам нимб над головой и прорицательские способности, что вы, ничего не зная о человеке, уже расписали тут его судьбу, состоянии психики (такое даже практикующему психиатру не под силу) и даже желание девушки. 🤦‍♀️ Но ходите дальше в своем белом пальто и гордитесь статусом. Видимо, ничего кроме него у вас нет.

Я прожила больше таоего и видела больше. Этих картонок видно за версту))) и я оказалась права на ее счет!))

Гость
Гость

Жен мужики тоже прячут от любовниц. Мало кто при встрече с понравившейся женщиной объявляет, что женат.

Все обьявляют, может не с разгона, а после секса точно)))Иначе любовница наснет звонить ночью, вечерами, заепывать мужика чтоб остался на ночь и тд.

Злюка
V

Идиотизм, как Вы выразились, это когда любовницы мнят себя любимыми и важными)) а свои недоотношения с чужими мужьями считают нормальными и полноценными. Даже если любовник проводит много времени с любовницей, это все равно ничего не значит, кроме того что он использует свою любовницу. Я вам больше скажу - любовницу использует вся семья, чтобы муж на стороне нагулялся, наигрался с любовницей, наполнился ее энергией и пришёл в семью тратить эту энергию и полученное хорошее настроение на свою семью, в том числе на жену. Вот сидел такой мужик дома со своей женой, ворчал и злился, чего-то ему не хватало в семье, жена полностью все его фантазии не удовлетворяла и перед ним на задних лапках не стояла, а тут - любовница на все согласная, всегда в отличном настроении и готовая щедро свою энергию отдавать (а иначе зачем другая нужна?), вот мужчина и берет все это с удовольствием от любовницы и потом идёт в свой дом, в котором не место любовнице, в котором он тратит полученные силы на свою семью. Любовницы просто подпитывают собой чужие семьи, неужели это вам не понятно ??? Они тратят свои годы, силы, нервы, энергию на чужих мужей, а что взамен?? Деньги как простит@тке на подарочки? Или какую-то ласку, страсть? А зачем они от чужого мужа, если их можно получать от свободного СВОЕГО мужчины и быть для него не запасным вариантом, а реально любимой женой??
В чем проблема найти свободного мужчину?? Или мешает комплекс неполноценности и прям необходимо заводит «уделывать»(как кажется любовницам) чужую жену тем, что чужой муж с ней забавляется?? И если он уделяет много внимания и времени любовнице, то почему он до сих пор не ушёл из семьи??? Что его там держит?? На самом деле все любовницы просто удобный вариант для склеивания чужих семей, только они этого или не понимают или не хотят понимать. Я не верю в любовь чужих мужей с их любовницами, кто реально любит - те реально вместе создают нормальные семьи. Мне искренне жаль тех людей, кто не способен на здоровые отношения вдвоём.

Ага, то-то мне названивал жена моего первого любовника и истерила, что он дома постоянно злой, ко всему придирается, она его умоляла семью не бросать, трое детей и она в вечных декретах, ковриком стелилась.
А со мной всегда ласковый был, в хорошем настроении, баловал, необычные свидания каждый раз придумывал - то на воздушном шаре романтик, то на крыше, то ещё что интересное.
Была влюблена, потом влюбленность прошла, расстались, так он ещё полгода все хвостом бегал.
Так что кто кого использует ещё :)

Злюка
Viki

Вы за языком следите окда? Мне никто не изменял и не изменит, потому что я лучше всяких шкур и мужчин-бл ядей с километра чую и никогда не стану с такими общаться)

Бугага. Какие знакомые речи. Жена моего первого любовника отворила ровно так же )

V
Гость

Предложение остаётся в силе. Хотя я не понимаю чего ты вдруг сливаешься)))
Можешь все мои темы сюда запостить, сути это не меняет.

Почему так смешно🤣🤣🤣Вы ещё глупей и смешней, чем казались вначале🤦🏽‍♀️
Зачем с вами созваниваться, чтобы вы показали арендованную вашим спонсором квартиру на время по€Бенек??)) Чтобы вы похвастались своей коллекцией тряпок?)
Никакого уровня у вас нет и никакого космоса)) смиритесь уже, вас просто имеет чужой мужик, которому плевать на вас и ваше будущее. Вы сразу заткнулись от моих прямых вопросов про его нормальные существенные подарки и вложения в вас, потому что их тупо нет и не будет. Смиритесь, вы временная дешевка. Перед своими л@хушками подружками из нищеты будете строить лакшери,😂а тут все и так поняли, кто вы есть.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы