Гость
Статьи
А есть ли любовницы …

А есть ли любовницы которые действительно счастливы?

Вы внутри себя счастливы? Почему вы разрушаете семьи? Много ведь вокруг свободных мужчин. #любовницы

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну если я сейчас начну выё******я то во-первых тебе станет плохо, а во-вторых ты ведь мне не поверишь, так что *** я буду перед тобой распинаться.
Ты мне лучше про свою жизнь расскажи, и про родителей, а я сравню ☺️ Дай пример нормальной или даже (слегка) богатой семьи :)

Поверю, отчего ж не поверю? Да, таких как ты берут с собой в сопровождение, они едят вкусную еду и одеты в приличную одежду. И все! Ты в силу своей ограниченности не понимаешь, кто ты есть. Та похожа на официанта, который обслуживает банкет влиятельных людей и кичится этим))) Милочка, ты просто обслуживающий персонал)))

Гость
Гость

Хоспаде, ну выкинет и что? Я своей жизнью занимаюсь, у меня всё чики-пуки. Вы хоть читайте немного что я пишу, даже если вам не адресовано. Отношения были конечно, долгие, с неженатыми мужчинами. В качестве любовницы в первый раз, так что теория о том что я «не такая как надо, изначально себя не ценишь, нормальный мужик не оценит» это всё фигня собачья, уж простите.
Семья мне сейчас не нужна, у меня в таком формате всё прекрасно, м/ч своего люблю, если расстанемся, ничего страшного, в жизни моей ничего по-факту не изменится. В этом вся суть, я не вцепилась клещом в своего м/ч и в 30 помирать не собираюсь. Если вам норм было выйти замуж и родить к 24-м (к примеру), то мне это совершенно не надо, у меня совсем другие планы. И то что «вы не найдёте никогда достойного мужчину, всех разберут» - для вас трагедия, я лично об этом вообще не задумываюсь.

Тебе 30 и ты не работаешь?!?! Очуметь.

Гость
Гость

Я живу в Швейцарии, какая Москва?

О, началось)))

Гость
Гость

Поверю, отчего ж не поверю? Да, таких как ты берут с собой в сопровождение, они едят вкусную еду и одеты в приличную одежду. И все! Ты в силу своей ограниченности не понимаешь, кто ты есть. Та похожа на официанта, который обслуживает банкет влиятельных людей и кичится этим))) Милочка, ты просто обслуживающий персонал)))

Конечно

Гость
Гость

«В 30 не собираюсь помирать» не означает что мне 30. Мне 24

Гость
Гость

О, началось)))

Хотя это чистая правда.

Гость
Гость

Судя по твоим писанинам тебе минимум 45 и ты мужик, но я же тебе без мыла в ж*** не лезу

Гость
Гость

О, началось)))

Ну давайте в телеге по видео пообщаемся, развею ваши стереотипы о нищих любовницах и т.д.
Мне аж самой интересно стало)

Сэмми
Гость

Ну давайте в телеге по видео пообщаемся, развею ваши стереотипы о нищих любовницах и т.д.

Вам палец в рот не клади! 😂🌹
Вы очень (судя по комментам) похожи на девушку из моей знакомой пары, ей тоже 24. Если вас еще и Анна зовут, то вообще атас.

Гость
Гость

Нах ты мне сдалась? Ты реально думаешь, что интересна кому-то?

Гость
Сэмми

Вы очень (судя по комментам) похожи на девушку из моей знакомой пары, ей тоже 24. Если вас еще и Анна зовут, то вообще атас.

Все такие, кто вынужден выживать и выгрызать свое место под солнцем. Они побитые жизнью, поэтому кусачие..

V
Гость

Я живу в Швейцарии, какая Москва?

Вы реально такая глупая или прикидываетесь?) Какая разница, Москва или Европа, квартиру, машину и бизнес он вам обеспечил?? Если нет, то вы просто дешевка по всем «космическим» меркам. Или он сам не космос.🤷🏽‍♀️И другого варианта быть не может. Нечего писать про космос, вы про него ничего не знаете, если вам ничего кроме тусовок и шмоток не дал ваш супермен) Все эти путешествия, ресты, тряпки, даже часы и немного брюликов не имеют значения, если вам взамен на вашу молодость и корысть Ваш женатик не дал ничего стоящего, вроде недвижимости и бизнеса. Про€бете молодость, опомнитесь в 30 никем и без ничего с неадекватной, испорченной нездоровыми отношениями психикой. Ну вам норм будет, ничего страшного, да??

Гость
Гость

Жадная мама
Вопрос по-поводу мамы.
С детства у нас в доме такая ситуация, мама покупает что-то новое в дом но пользоваться не разрешает. Примеры за последнее время : покупаем новые вилки/ложки чтобы заменить старые, мама говорит : «ты только новые не трогай, ешь старыми». Ну ок. Покупаем новые полотенца, та же история. Покупаем две пачки (упаковки?) яйц на завтрак : дорогие и недорогие. Мама заявляет «дорогие я для себя беру, не ешь их пожалуйста».
В материальном плане у нас всё всегда было хорошо. Отца нет. Сама мама из нормальной семьи, хотя её мама (моя бабушка) росла в нищете и очень жадная по жизни.
Очень давно замечаю признаки НРЛ у мамы.

21 декабря, 12:28
Автор
[1756175950]

Гость
Гость

О чем с тобой общаться если вы с матерью яйца поделить не можете?!?! Я была права-из бедной семьи.

Гость
Сэмми

😂😂😂
Нет, не Анна

Гость
Гость

Жадная мама
Вопрос по-поводу мамы.
С детства у нас в доме такая ситуация, мама покупает что-то новое в дом но пользоваться не разрешает. Примеры за последнее время : покупаем новые вилки/ложки чтобы заменить старые, мама говорит : «ты только новые не трогай, ешь старыми». Ну ок. Покупаем новые полотенца, та же история. Покупаем две пачки (упаковки?) яйц на завтрак : дорогие и недорогие. Мама заявляет «дорогие я для себя беру, не ешь их пожалуйста».
В материальном плане у нас всё всегда было хорошо. Отца нет. Сама мама из нормальной семьи, хотя её мама (моя бабушка) росла в нищете и очень жадная по жизни.
Очень давно замечаю признаки НРЛ у мамы.

21 декабря, 12:28
Автор
[1756175950]

Ага, и комментарии почитайте к теме, у меня таких тем про «мам», «пап» штук 200 накатано по всему форуму, с разных аккаунтов

Гость
Гость

Нах ты мне сдалась? Ты реально думаешь, что интересна кому-то?

Предложение остаётся в силе. Хотя я не понимаю чего ты вдруг сливаешься)))
Можешь все мои темы сюда запостить, сути это не меняет.

Гость
Гость

Ага, и комментарии почитайте к теме, у меня таких тем про «мам», «пап» штук 200 накатано по всему форуму, с разных аккаунтов

Зачем нам разные аккаунты? Я смотрела твой и читала твои ответы. В другой теме ты спрашиваешь, что делать потому что замуж хочешь за любовника.

Гость
Гость

Предложение остаётся в силе. Хотя я не понимаю чего ты вдруг сливаешься)))
Можешь все мои темы сюда запостить, сути это не меняет.

Иди яйца считай с мамой.

Гость
Гость

Зачем нам разные аккаунты? Я смотрела твой и читала твои ответы. В другой теме ты спрашиваешь, что делать потому что замуж хочешь за любовника.

Ну вот это по теме.
Давай по-факту. Ты мне говоришь что я нищая любовница, из нищей семьи и т.д. Я тебе отвечаю, давай созвонимся по телеграму, ты убедишься что твоя теория о нищих любовницах - фуфло. Ты сливаешься, находишь мои разводки которых не сосчитать на этом форуме.
В чём логика?

Гость
Гость

Ну вот это по теме.
Давай по-факту. Ты мне говоришь что я нищая любовница, из нищей семьи и т.д. Я тебе отвечаю, давай созвонимся по телеграму, ты убедишься что твоя теория о нищих любовницах - фуфло. Ты сливаешься, находишь мои разводки которых не сосчитать на этом форуме.
В чём логика?

Ты на фоне новых полотенец будешь стоять или коробку яиц мне покажешь? Угомонись.

Гость
Гость

Ну вот это по теме.
В чём логика?

Как не забывать, что я любовница?
Встречаюсь с женатым мужчиной. Изначально знала на что иду. С моей стороны эти отношения ради финансовой выгоды, хотя испытываю сильные чувства к нему. Всё время проводим вместе, а с недавних пор начали очень часто ночевать вместе. И вот меня переклинило, начала задумываться о браке, совместной семье. Я прекрасно знаю, что этого никогда не будет, и брак с таким мужчиной тоже нежелателен. С женой никогда не пыталась поссорить или развести. Девочки и мальчики, вправьте мне мозги на место, чтобы мне эти мысли о замужестве и большой счастливой семье не портили жизнь. До совместных ночёвок таких мыслей не было. Хочу сфокусироваться только на деньгах. #отношения

25 декабря, 20:35
Автор
[1756175950]

Гость
Гость

Иди яйца считай с мамой.

Женат, занимает серьёзную должность. Я контактирую с ним по работе. Дружили. Он все это время старался выстроить со мной дружеское общение с помощью флирта. Во мне он нуждался больше, чем я в нём. Но мне-то дружба с ним не особо нужна. Зачем? Я видела в нём мужчину, а не друга.
Просила несколько раз об услугах, набивал себе цену, но помогал))) После очередной мне услуги спросила, как могу его отблагодарить. Он сказал: никак, прекрати, это была дружеская поддержка.
Я переоценила себя. Обидно, что не воспользовался случаем и не захотел перевести отношения в более близкий формат. Нот ведь флиртовал!
Ну Бог с ним. Дело в другом: когда я позвонила ему на следующий день для обсуждения рабочих вопросов, первая его фраза была с раздражением в голосе "ты влюбилась в меня что ли?". Я растерялась. Именно этот вопрос меня обидел, он прозвучал, как насмешка... Я свела к минимуму общение с ним, звоню только в крайне важных вопросах. Он тоже не ищет со мной общения, как раньше. Дружба закончилась. Недавно обсуждался запуск нового проекта, который должен закрепиться за этим мужиком (это хорошая прибыль для него). Я приложила максимум усилий, что бы проект достался не ему, а другому. А ему сказала, что на мой взгляд будет более рентабельно запустить проект через третью компанию, что его компания не вытянет объемы... Он промолчал... и потерял заработок. Знаю, что стала врагом. Вот так!
28 января, 22:51
Автор
[2372163788]

«я замужем и горжусь, у меня лучший муж». Мы с тобой одной фигнёй тут страдаем видимо.

Гость
Гость

Ну вот это по теме.
В чём логика?

Какие же это разводки? Все твои темы о нищете и о проснувшейся любви к любовнику... Я была права на твой счет и счет всех баб, которые идут в любовницы.

Гость
Гость

Женат, занимает серьёзную должность. Я контактирую с ним по работе. Дружили. Он все это время старался выстроить со мной дружеское общение с помощью флирта. Во мне он нуждался больше, чем я в нём. Но мне-то дружба с ним не особо нужна. Зачем? Я видела в нём мужчину, а не друга.
Просила несколько раз об услугах, набивал себе цену, но помогал))) После очередной мне услуги спросила, как могу его отблагодарить. Он сказал: никак, прекрати, это была дружеская поддержка.
Я переоценила себя. Обидно, что не воспользовался случаем и не захотел перевести отношения в более близкий формат. Нот ведь флиртовал!
Ну Бог с ним. Дело в другом: когда я позвонила ему на следующий день для обсуждения рабочих вопросов, первая его фраза была с раздражением в голосе "ты влюбилась в меня что ли?". Я растерялась. Именно этот вопрос меня обидел, он прозвучал, как насмешка... Я свела к минимуму общение с ним, звоню только в крайне важных вопросах. Он тоже не ищет со мной общения, как раньше. Дружба закончилась. Недавно обсуждался запуск нового проекта, который должен закрепиться за этим мужиком (это хорошая прибыль для него). Я приложила максимум усилий, что бы проект достался не ему, а другому. А ему сказала, что на мой взгляд будет более рентабельно запустить проект через третью компанию, что его компания не вытянет объемы... Он промолчал... и потерял заработок. Знаю, что стала врагом. Вот так!
28 января, 22:51
Автор
[2372163788]

«я замужем и горжусь, у меня лучший муж». Мы с тобой одной фигнёй тут страдаем видимо.

Видишь с кем ты разговариваешь, соска малолетняя? Она со мной созваниваться решила)))

Гость
Гость

Видишь с кем ты разговариваешь, соска малолетняя? Она со мной созваниваться решила)))

С брошенной бабой ? 😂

Гость
Гость

С брошенной бабой ? 😂

С женщиной, от которой зависит будешь ли ты (или такая как ты) иметь завтра корочку хлеба.

Гость
Гость

С женщиной, от которой зависит будешь ли ты (или такая как ты) иметь завтра корочку хлеба.

Да ладно уже, хватит придуриваться)

Гость
Гость

О, началось)))

Предлагаю уже начать п... ть друг друга! 😂

Гость
Гость

Round 1. Fight! 👊🤛🤜 Я ставлю на тебя! 😂

Гость
Сэмми

Ну... про палец н кто и не говорил... 🤔

Гость
V

Вы реально такая глупая или прикидываетесь?) Какая разница, Москва или Европа, квартиру, машину и бизнес он вам обеспечил?? Если нет, то вы просто дешевка по всем «космическим» меркам. Или он сам не космос.🤷🏽‍♀️И другого варианта быть не может. Нечего писать про космос, вы про него ничего не знаете, если вам ничего кроме тусовок и шмоток не дал ваш супермен) Все эти путешествия, ресты, тряпки, даже часы и немного брюликов не имеют значения, если вам взамен на вашу молодость и корысть Ваш женатик не дал ничего стоящего, вроде недвижимости и бизнеса. Про€бете молодость, опомнитесь в 30 никем и без ничего с неадекватной, испорченной нездоровыми отношениями психикой. Ну вам норм будет, ничего страшного, да??

Две шаболды сидят в хрущовке и пытаются себя подороже продать🤔😂. Уссаться можно!

Гость
Гость

Ты Алина? 🤔😂

Гость

Сообщение было удалено

Я не спращивала почему женатый предлагает отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Тут я просто заметила что много любовниц сидят оказывается, поэтому столько дизлайков и опрааданий б.ля дям😂 да и это не только к любовницам, но и к мужикам относится. Они оба бл я ди

Гость

Сколько своих квартиры вы подарили чужим людям? А сколько зарплат перечислили незнакомцам? Очень удобно быть хорошей за счет других. А вот когда начнете сами жить в угоду посторонних для вас людей, тогда и будете осуждать и называть "шкурами" тех, кто не хочет жить в угоду незнакомой тетке. Любовница ничем не обязана жене. Ничем. Обязан муж, который сначала обещал любви до гроба, а затем побежал на сторону. Вот к нему все претензии.

Очередная б лядина. Что за бред написала ш ал а ва?! Я без помощи кого либо и замечу: не отс осав преподам поступила в универ, получив высшее образование я вляюсь востребованным специалистом и зарабатываю больше среднестатистического Ваньки, и сама себе могу оплачивать ВСЁ, и прикинь, для того чтобы съездить в отпуск мне не приходится унижаться и с о сать вонючие х у и. А что ты и такие как ты могут кроме того как раздвигать ноги перед вонючими стариками и поюзаными бл я ду нами женатиками? Это ли не унижение давать кому попало ради дорогих подарков и т.д? Любовницы в основном т упые девки с iq как у курицы которые верят своим кобелям и надеются что они бросят ради них своих жен и детей, а так делает обычно один кобель из тысячи, и потом эта любовница живет в постоянном страхе "а вдруг появится другая б ля дь и мой кобель от меня уйдёт к ней?"

Гость

На начальном этапе любовница самоутверждается и счастлива в своем превосходстве. Давайте не брать во внимание поверхномтные причины:он красавчик, ухаживал и я не устояла и бла-бла. Глубинная неосознаваемая причина у всех любовниц-это внутренние комплексы о своей невостребованности и низкая женская самооценка. Выбирая вступить в отношения с женатым, на самом деле любовница вступает в отношения с его женой. И начинается соревнование с той, другой, чтоб выиграть у нее и доказать себе, что я лучше тебя. Нищкая самооценка. Любовницы в детстве были некрасивыми, или не пользовались популярностью у мальчиков, или ее мужчину увела другая и возник комплекс. Этих женщин жалко ведь работать нужно с самооценкой, а не соревноваться с другими женщинами.

Или обычно они росли без отца либо в отношении с отцом были какие то проблемы

Сэмми

Есть, это зависит не от статуса, а от отношений.
И ничего они не рушат, хватит уже ответственность перекладывать на других. В треугольнике "муж-жена-любовница" вопрос только к мужу, и, возможно, жене. Любовница точно ни при чем.

Любовница так же при чём как и муж-коб ель. Они оба при чём. Никаких моральных принципов у обоих нет. Два низких, бессовестных, закомплексованных человека

Маевская

У меня норм было. Был ухажер, который добивался и был женатый любовник. Просто немного неправильно многие делают, реально они ждут это женатика. А у меня он был просто офигенным любовником. Все делал в плане секса. Но психовал что вот видите ли у меня есть и своя жизнь без него и по нему не страдаю. Ухажёр добивается. Сцены ревности устраивал. Любовник нужен для позитивных эмоций а не негативных. Послала его. С ухажером до сих пор общаемся. А любовник опять приполз. Любовник то он офигенный, а как муж и отец *овно. Так что не думайте что ваш "***😁" кому то сдался в бОльшем плане чем любовник.

Вы за языком следите окда? Мне никто не изменял и не изменит, потому что я лучше всяких шкур и мужчин-бл ядей с километра чую и никогда не стану с такими общаться)

Гость

Есть разные причины почему женщины соглашаются быть второй у мужика. Вот барышня озвучила одну из причин-потребность в деньгах. Если женщина замужняя, то скорее всего муж -унылое овно и ей все так осточертело в быту, что захотелось новых эмоций. Если она в возрасте и одинока, то там , наверное, потребность чтоб были любые штаны рядом, для здоровья как они говорят))) А по большому счету если рассмотреть под лупой, то не от хорошей жизни женщины соглашаются присесть на скамью запасных и ожидать свой выход 2 раза в неделю...

А нельзя ли тогда развестись с этим гомном и построить новую жизнь с другим СВОБОДНЫМ мужчиной?

Гость

Утешайте себя как хотите, но если ваш муж пошёл налево значит брак у вас проблемный. Это, конечно, не ваша вина, но и не вина любовницы). Понятно, утешать себя громкими фразами о «падших женщинах которыми пользуются» легче чем признать что в семье пи***.
Если вам скажут что ваш муж вам изменяет потому что на вас навели порчу, вы ведь скорее всего в это поверите, да?

А нормальная женщина станет встречаться с пидором? Кто вы тогда раз встречаетесь с таким?😂

Гость

Нищее отребье обозвало меня «нищим отребьем». Я ведь не виновата что твой муж - лох.

Давать лохам такое себе. Значит ты вообще никого не брезгуешь и ради денег любое гамно схавать готова)

Гость
Viki

А нормальная женщина станет встречаться с пидором? Кто вы тогда раз встречаетесь с таким?😂

Во, уже и г.. но попёрло изо всех щелей... Все вокруг п... сы, одна ты - святая? Ну это понятно. Нимб ходить не мешает? Трусы не жмут? 😂 Викуся, а ты вообще чего так возбудилась-то?

Сэмми
Гость

Все такие, кто вынужден выживать и выгрызать свое место под солнцем. Они побитые жизнью, поэтому кусачие..

А где вы нашли, что она выживает?
Человек вам написал свою позицию. И, судя по яду, льющимуся из вас, это вы выживаете поэтому ненавидите тех, у кого жизнь лучше. Я уже написала, что лично знаю пару, где любовница живет так, что дай бог каждой так жить. А вы просто ханжа в белом пальто. Видимо, ваш статус "замужем" дает вам нимб над головой и прорицательские способности, что вы, ничего не зная о человеке, уже расписали тут его судьбу, состоянии психики (такое даже практикующему психиатру не под силу) и даже желание девушки. 🤦‍♀️ Но ходите дальше в своем белом пальто и гордитесь статусом. Видимо, ничего кроме него у вас нет.

Сэмми
Viki

Тут я просто заметила что много любовниц сидят оказывается, поэтому столько дизлайков и опрааданий б.ля дям😂 да и это не только к любовницам, но и к мужикам относится. Они оба бл я ди

Мне без разницы, что вы думаете. Вы создали тему получили ответ. А уж нравится он вам или нет, это ваши проблемы. Если вы обиженная жена, то можете дальше винить любовницу, а если нет, то вообще не понимаю, чего вы так тут попу рвете на британский флаг. Меня лично вообще не волнует, кто с кем спит. И статус "жена"/"любовница"/"сожительница"/"девушка"/"любимая" ничего для меня не меняет, в том числе и отношение к человеку. А уж про blядеi рассуждать вообще смешно. Если вы не девой замуж поскакали, то с точки зрения любой религии и многих культур вы тоже blядb форменная.

Маевская
Viki

Вы за языком следите окда? Мне никто не изменял и не изменит, потому что я лучше всяких шкур и мужчин-бл ядей с километра чую и никогда не стану с такими общаться)

Ой, и звёздам шоу бизнеса и моделям изменяют и первым красавицам тоже. Это не от вас зависит. Изменять или нет, тут решает только мужик. Да, есть жены которым изменяют, но чтобы не травмировать себя, они отрицают сей факт и начинают жить в придуманном мире. Этотпромтотзащитная реакция.

Гость
Гость

Эта ваша знакомая, конечно, от тоски связалась. И вероятно, она ему и не нужна вовсе, так развлечься от "рутины", как они говорят "погулять-укрепить семью". Но, тут уже вопрос к мужчине, если он таковым является. Да, на стороне жены: дети/внуки, деньги и имущество, -и все это держит. Так, я спасла брак своей знакомой, не дала ей подать на развод, мотивируя вышеперечисленным, ну и плюс другое)))
НО! Если есть чувства, то "пиши пропало". Один знакомый оставил семью, даже не ради любовницы, а мечты о ней. Все оставил и ушел, в надежде, что она увидит и поймет, и придет. Так что, романтика у мужчин "рулит" не менее, чем у женщин. Просто все зависит от изначальной "нагрузки" ситуации и конкретного человека. Если в отношениях нет любви-будет плохо, а если дотянут до пенсии, то дальше уже быт и болячки держат)))

Да не говорят они: "погулять-укрепить семью" Что вы придумываете? Говорят обычно: "меняю одну пятидесятилетнюю жену на две двадцатипятилетних". Приписываете мужикам свои мысли и желания. У них все проще - увидел привлекательную женщину, организм отреагировал, бабочки полетели, всё, начал действовать. И Эта женщина на данный момент времени ему реально очень и очень нравится, он может даже в нее влюблен. А жена... подождет. Пусть детьми занимается и уют обустравает....

Гость
Гость

Речь не о замужестве. Хотеть быть единственной женщиной для своего мужчины-это здоровое женское желание. Что должно произойти в голове чтоб женщина согласилась быть второй, да еще такой, которую прячут? Кто этой женщине так растоптал самооценку или жизнь ее помотала на столько, что она согласилась на вот это вот, на каком дне она была, что ничего лучше не видела в своей жизни и считает роль запаски счастьем для себя?

Жен мужики тоже прячут от любовниц. Мало кто при встрече с понравившейся женщиной объявляет, что женат.

Гость
Viki

Или обычно они росли без отца либо в отношении с отцом были какие то проблемы

100%. Девка, которая рассказывает тут, что она любовница за бабки, -почитайте ее тему, я скопировала.. Там нищая семья, без отца, считали с матерью яйца на завтрак и экономили полотенца...

Гость
Viki

А нельзя ли тогда развестись с этим гомном и построить новую жизнь с другим СВОБОДНЫМ мужчиной?

С другим будет так же через пару тройку годиков. Тем более люди не разводятся потому что страсть приутихла,это не серьйозная причина чтоб разводиться.Они страсть добирают на стороне и всем хорошо.