Гость
Статьи
А есть ли любовницы …

А есть ли любовницы которые действительно счастливы?

Вы внутри себя счастливы? Почему вы разрушаете семьи? Много ведь вокруг свободных мужчин. #любовницы

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маевская

У меня норм было. Был ухажер, который добивался и был женатый любовник. Просто немного неправильно многие делают, реально они ждут это женатика. А у меня он был просто офигенным любовником. Все делал в плане секса. Но психовал что вот видите ли у меня есть и своя жизнь без него и по нему не страдаю. Ухажёр добивается. Сцены ревности устраивал. Любовник нужен для позитивных эмоций а не негативных. Послала его. С ухажером до сих пор общаемся. А любовник опять приполз. Любовник то он офигенный, а как муж и отец *овно. Так что не думайте что ваш "***😁" кому то сдался в бОльшем плане чем любовник.

Гость
Гость

Почему нет? Если всем классно? У мужа с женой дома идиллия. Со мной ему тоже в кайф, как и мне. Что в этом плохого?

Я писала выше. В вашем случае у вас есть потребность вот таким образом зарабатывать на жизнь. Вы закрыли глаза на наличие другой женщины. Не вижу ничего здорового если девушка вынужденна торговать телом (даже если мужчина один и вы изображаете любовь).

Гость
Гость

Ну и кто лучше?

Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:19
И ещё на ОК выросла грудь, а то была примерно минус 1 размер)

Гость
Гость

Я писала выше. В вашем случае у вас есть потребность вот таким образом зарабатывать на жизнь. Вы закрыли глаза на наличие другой женщины. Не вижу ничего здорового если девушка вынужденна торговать телом (даже если мужчина один и вы изображаете любовь).

Какая потребность? Вы не читаете что я пишу?

Гость
Гость

Кто вам такое сказал? Семья всё обеспечивала. Встретила своего мч, теперь он всё обеспечивает. Ни о чём его не просила, сам всё сделал. С женатым бесплатно никогда встречаться не буду, называйте меня пр******й, шваброй, как хотите) баловать мужчин - слишком жирно для них.

Вы выше ответили,что встречаетесь с ним потому что деньги дает. И сейчас подтвердили, что без денег не будете встречаться ни с кем. Очевидно же, что ваша психика разрушена отсутсвием денег, и вы посчитали для себя, что торговля телом не такое уж плохое занятие..

Гость
Гость

Вы выше ответили,что встречаетесь с ним потому что деньги дает. И сейчас подтвердили, что без денег не будете встречаться ни с кем. Очевидно же, что ваша психика разрушена отсутсвием денег, и вы посчитали для себя, что торговля телом не такое уж плохое занятие..

Да, встречаюсь потому что даёт деньги. Это не означает что я его не люблю. Люблю ещё как, но за красивые глаза и за «спасибо» с женатыми отношения строить нельзя.

Гость
Гость

Без денег не собираюсь встречаться с ЖЕНАТЫМИ, не переворачивайте что я говорю)

Гость

Есть разные причины почему женщины соглашаются быть второй у мужика. Вот барышня озвучила одну из причин-потребность в деньгах. Если женщина замужняя, то скорее всего муж -унылое овно и ей все так осточертело в быту, что захотелось новых эмоций. Если она в возрасте и одинока, то там , наверное, потребность чтоб были любые штаны рядом, для здоровья как они говорят))) А по большому счету если рассмотреть под лупой, то не от хорошей жизни женщины соглашаются присесть на скамью запасных и ожидать свой выход 2 раза в неделю...

Гость
Гость

Какая потребность? Вы не читаете что я пишу?

Писать то вы можете, что угодно. Я смотрю между строк, смотрю о чем и как вы пишете, а не что.

Гость
Гость

Если заплатит, то повстречаетесь))) это торговля телом.

Гость
Гость

Писать то вы можете, что угодно. Я смотрю между строк, смотрю о чем и как вы пишете, а не что.

Браво! неужели вы приемник/ца Ванги? Или истина в последней инстанции?

Гость
Гость

Встречаться с мужчиной с которым на 99.9% не светит никакого будущего? За просто так ? А он такой «король», и там и сям везде ждут его? Да ну нах))

Гость
Гость

Да хоть тыква, мне пофиг

Гость
Гость

Встречаться с мужчиной с которым на 99.9% не светит никакого будущего? За просто так ? А он такой «король», и там и сям везде ждут его? Да ну нах))

Все верно. Если с мужчиной нет будущего, то в вашем случае потребность в деньгах может заставить тратить на него время и тело.

Гость
Гость

Моя подруга стала любовницей женатого в 23 года, при чем мужик на 10 лет старше. Добивался он ее 3 месяца, подарки, цветы, даже брюлики дарил, типа сенат. В итоге она сдалась. И как раз в это время обо всем узнала жена и выгнала его ко всем чертям, подруга моя ликовала. Сейчас ей уже почти 26, женатик ее так и не развёлся, хоть с женой не живет, раз в две неделе уезжает в свой город и живет там с сыном на даче. На буднях тоже часто к жене ездит с сыном повидаться, его в кружки свозить. А я весь последний год наблюдала как подруга создаёт сотый фейк в инсте, чтоб за его женой палить. И однажды даже его жена догадалась, что это она и написала, чтоб не лезла к ней и если ей интересно то муженёк до сих пор от неё секса хочет и скинула такую переписку ей, что Мама не горюй, но сказала чтоб не переживала, что она брезгует с ним спать. Подруга моя простила ему все. Такое вот счастье, женится он не собирается, дети у него есть, подарки уже не дарит как раньше, да и жить то ему не где. А три года пролетело как один. Общаться я с ней перестала, но не думаю что из этого что выйдет.

ты не подруга, а змея

НоЫВоигура
Гость

На начальном этапе всегда классно. Мужчина вовлечен в новую женщину , как и вы в него. Через год, максимум два, страсть пройдет, останется эмоциональная привязанность.. Вот тогда держитесь!! Мужику то вы поднадоели и он переключится на семью, вы для него останетесь привычкой. А вы привязались и видите в нем мужа и отца детей. Любовницы начинают волосы на себе рвать и пить успокоительное пачками.... У вас все впереди.

Настоящая страсть не пройдет ни через год,ни через два. У меня уже 21 год длится страсть и не собирается проходить.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мой в прошлом был женат, через месяц после начала отношений расскажет все жене и подал на развод, через полгода поженились, счастливы.

Злюка
Гость

На начальном этапе всегда классно. Мужчина вовлечен в новую женщину , как и вы в него. Через год, максимум два, страсть пройдет, останется эмоциональная привязанность.. Вот тогда держитесь!! Мужику то вы поднадоели и он переключится на семью, вы для него останетесь привычкой. А вы привязались и видите в нем мужа и отца детей. Любовницы начинают волосы на себе рвать и пить успокоительное пачками.... У вас все впереди.

Ну не знаю, это ж как себя не любить надо,чтоб страдать из-за мужика.
Правда, у меня всегда страсть гасла раньше и я уходила, так что в основном бегали за мной ну или мирно расставались.

Гость
Гость

Браво! неужели вы приемник/ца Ванги? Или истина в последней инстанции?

Господи. Ты же сама ответила выше, что тр@ахаешься с ним из-за денег. Ясно же, что денег у тебя и нет и семья малоимущая если ты вынуждена @ахаться с тем, кто платит. Отмотай и перечитай себя. Твой каждый комментарий не о любви к мужчине, а о деньгах. Епется с женатыми ради куска хлеба, другой формат отношений из за безденежья она в принципе не рассматривает, и доказывает, что она принцесса))) Больные люди.

Гость

Конечно. Те любовницы, которые с этим мужиком временно и только для развлечений. Без серьёзных чувств и надежды, что он уйдёт от жены. Они, я думаю, счастливы.

Гость
Гость

Конечно. Те любовницы, которые с этим мужиком временно и только для развлечений. Без серьёзных чувств и надежды, что он уйдёт от жены. Они, я думаю, счастливы.

Как можно быть счастливой если сосешь тому, на кого все-равно?

Гость

Ничем хорошим это не заканчивается.Алкоголизм,проблемы с психикой,чувство вечной ущербности.Да и женщины,кто мужика из семьи уводил,ничем хорошим не заканчивали в итоге.Карма,она все-таки есть)

Гость
Гость

Господи. Ты же сама ответила выше, что тр@ахаешься с ним из-за денег. Ясно же, что денег у тебя и нет и семья малоимущая если ты вынуждена @ахаться с тем, кто платит. Отмотай и перечитай себя. Твой каждый комментарий не о любви к мужчине, а о деньгах. Епется с женатыми ради куска хлеба, другой формат отношений из за безденежья она в принципе не рассматривает, и доказывает, что она принцесса))) Больные люди.

Ну если тебе легче думать что я сплю ради куска хлеба, можешь так думать, мне то что?
По сути это дело не меняет. Спросили, хорошо-ли любовницам, я ответила да. Можешь придумать ещё тысячу причин что это плохо и я вынуждена это делать, но если у меня всё збс, зачем доказывать обратное?

Гость
Гость

Ну если тебе легче думать что я сплю ради куска хлеба, можешь так думать, мне то что?
По сути это дело не меняет. Спросили, хорошо-ли любовницам, я ответила да. Можешь придумать ещё тысячу причин что это плохо и я вынуждена это делать, но если у меня всё збс, зачем доказывать обратное?

Мне на тебя все равно. Ты выше чётко написала, что спишь ради денег. А я в разговоре с тобой убедилась в своей правоте: любовницы это женщины с разрушеной психикой и проблемами. В случае с тобой-малоимущая семья и нехватка денег.

Гость
Гость

Зачем доказываешь?

Гость

Я когда училась, у нас все девки приезжие не брезговали женатыми ради подачек с его стороны. Местные и те, кого родители хорошо обеспечивали, на женатых даже не смотрели)) А девчули в заштопаных трусах и кто слаще морковки ничего не пробовал, те сами выходили на охоту за женатиками)))

Гость
Гость

Зачем доказываешь?

Да пожалуйста, можешь думать как угодно 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя только одна извилина.... и то прямая...

Гость
Гость

Любовница, только звучит красиво, от слова "любовь". А по факту, любовницы появляются от мужской полигамности, т.е. кобелизма.

И что в этом плохого? 🤔

Гость
Гость

Вы любовницу, по-моему, с невестой и потенциальной женой перепутали.... Такие отношения вообще не должны больше года длиться....

Гость
Гость

Смотрю сейчас фильм. Мужчина приехал в гости к влиятельному другу, дома беременная жена. Дорогого гостя встречают со всеми почестями, предлагают погостить недельку-вторую и создают ему все условия для отдыха.. Дали ему двух служанок с приказом чтоб гость остался доволен приемом. Гость первую неделю держался, а на вторую, когда девки в прозрачных пеньюарах мыли ему ноги, -не удержался)))

А при чем тут любовница, жена?

Гость
Гость

Да от такой *** ни один мужик денег не возьмёт!

Гость
НоЫВоигура

Настоящая страсть не пройдет ни через год,ни через два. У меня уже 21 год длится страсть и не собирается проходить.

П.... ть и самоуспокоением заниматься ты будешь в другом месте.... А нам не нужно в уши сссать!

Гость
Гость

Как можно быть счастливой если сосешь тому, на кого все-равно?

А с чего ты взяла, что им на них все равно? 🤔

V

Я уверена, что счастливы любовницы могут быть лишь по глупости или по большому расчёту. В юности, когда нет ещё понимания себя, людей, недостаточно опыта и самоуважения, любви к себе и самоценности, тогда возможно влюбиться в женатого и какое-то время быть счастливой от этой «любви». Или когда у девушки нет поддержки ни от родителей, ни сама она не может толком заработать себе на жизнь и появляется какой-то очень богатый и щедрый любовник, тогда да, она от открывшихся фин.возможностей может быть счастлива, но опять-таки недолго. Итог всегда один - ещё более униженная самооценка, чувство ненужности и запаски, места для сперм@слива и разрядки, как затычка дыр в чужих отношениях. Никто в своём уме и без явной нужды не пойдёт в любовницы. Даже если это большая любовь, то только когда мужчина подаст на развод можно с ним общаться, когда ясно что 1000% его семья развалилась ещё до их встречи и ее уже не спасти никак. В остальных случаях девушки просто унижают сами себя по глупости или по корысти. Но оно того не стоит. Пока любовницы теряют своё время в непонятных отношениях, другие выходят замуж за нормальных мужчин и стоят здоровые отношения. И правильно выше написали, в любовницы идут те, у кого большие комплексы и заниженная самооценка, нет самоуважения, тк они сами соглашаются на унизительную роль запасных. Ну какая нормальная девушка с адекватной самооценкой согласиться встречаться на пару часиков в будни с чужим мужем, знать, что у него с другой Ж есть семья, а у неё с ним нет ничего кроме быстрых перепих@нов и он с ней только сливает страсть, а все праздники и выходные он с семьей, а она одна, как будто и нет у неё вовсе никакого мужчины. А ведь так и есть, любовник - это лишь видимость отношений, иллюзия любви. Только нездоровые люди идут в такие нездоровые отношения. Нормальные люди строят семье и если уж совсем никак не ладится в семье, то разводятся, но не шарахаются по сторонам, не затыкают кем-то на стороне дыры и трещины развалившейся семьи.

Донна Ослабелла

Авттор, прямо все любовницы мечтают разрушить чью-то семью? Ахаются с приятным сееб мужиком, и всё. Почему нужно хотеть за него замуж в обязательном порядке? Мало ли кто своих детей иметь не хочет, но периодически под настроение поиграется с племянником или подружкиной дочкой. Также и с мужиками. Любовницы разные бывают.

Гость

Любовница никак семью не может разрушить. Любовница это триггер, спусковой крючок. Если в семье относительно все в порядке, любовница будет для разового секса, не более. Если уже долго, длительно и ещё и мужчина уходит к любовнице, значит уже до этого в семье были большие проблемы.

НоЫВоигура
Гость

П.... ть и самоуспокоением заниматься ты будешь в другом месте.... А нам не нужно в уши сссать!

Мне всё равно верите вы или нет,но,факт остается фактом: страсть у нас не только не уменьшается с годами,но,даже становится сильнее.

Гость
V

Я уверена, что счастливы любовницы могут быть лишь по глупости или по большому расчёту. В юности, когда нет ещё понимания себя, людей, недостаточно опыта и самоуважения, любви к себе и самоценности, тогда возможно влюбиться в женатого и какое-то время быть счастливой от этой «любви». Или когда у девушки нет поддержки ни от родителей, ни сама она не может толком заработать себе на жизнь и появляется какой-то очень богатый и щедрый любовник, тогда да, она от открывшихся фин.возможностей может быть счастлива, но опять-таки недолго. Итог всегда один - ещё более униженная самооценка, чувство ненужности и запаски, места для сперм@слива и разрядки, как затычка дыр в чужих отношениях. Никто в своём уме и без явной нужды не пойдёт в любовницы. Даже если это большая любовь, то только когда мужчина подаст на развод можно с ним общаться, когда ясно что 1000% его семья развалилась ещё до их встречи и ее уже не спасти никак. В остальных случаях девушки просто унижают сами себя по глупости или по корысти. Но оно того не стоит. Пока любовницы теряют своё время в непонятных отношениях, другие выходят замуж за нормальных мужчин и стоят здоровые отношения. И правильно выше написали, в любовницы идут те, у кого большие комплексы и заниженная самооценка, нет самоуважения, тк они сами соглашаются на унизительную роль запасных. Ну какая нормальная девушка с адекватной самооценкой согласиться встречаться на пару часиков в будни с чужим мужем, знать, что у него с другой Ж есть семья, а у неё с ним нет ничего кроме быстрых перепих@нов и он с ней только сливает страсть, а все праздники и выходные он с семьей, а она одна, как будто и нет у неё вовсе никакого мужчины. А ведь так и есть, любовник - это лишь видимость отношений, иллюзия любви. Только нездоровые люди идут в такие нездоровые отношения. Нормальные люди строят семье и если уж совсем никак не ладится в семье, то разводятся, но не шарахаются по сторонам, не затыкают кем-то на стороне дыры и трещины развалившейся семьи.

Это вы себе рисуете образ «перепихона на пару часов в день». Это далеко от реальности. Какая женщина будет сидеть ждать мужчину который придёт её ахать час в день? Ну идиотизм ведь.
Никак от обычных отношений не отличается.

V
Гость

Это вы себе рисуете образ «перепихона на пару часов в день». Это далеко от реальности. Какая женщина будет сидеть ждать мужчину который придёт её ахать час в день? Ну идиотизм ведь.
Никак от обычных отношений не отличается.

Идиотизм, как Вы выразились, это когда любовницы мнят себя любимыми и важными)) а свои недоотношения с чужими мужьями считают нормальными и полноценными. Даже если любовник проводит много времени с любовницей, это все равно ничего не значит, кроме того что он использует свою любовницу. Я вам больше скажу - любовницу использует вся семья, чтобы муж на стороне нагулялся, наигрался с любовницей, наполнился ее энергией и пришёл в семью тратить эту энергию и полученное хорошее настроение на свою семью, в том числе на жену. Вот сидел такой мужик дома со своей женой, ворчал и злился, чего-то ему не хватало в семье, жена полностью все его фантазии не удовлетворяла и перед ним на задних лапках не стояла, а тут - любовница на все согласная, всегда в отличном настроении и готовая щедро свою энергию отдавать (а иначе зачем другая нужна?), вот мужчина и берет все это с удовольствием от любовницы и потом идёт в свой дом, в котором не место любовнице, в котором он тратит полученные силы на свою семью. Любовницы просто подпитывают собой чужие семьи, неужели это вам не понятно ??? Они тратят свои годы, силы, нервы, энергию на чужих мужей, а что взамен?? Деньги как простит@тке на подарочки? Или какую-то ласку, страсть? А зачем они от чужого мужа, если их можно получать от свободного СВОЕГО мужчины и быть для него не запасным вариантом, а реально любимой женой??
В чем проблема найти свободного мужчину?? Или мешает комплекс неполноценности и прям необходимо заводит «уделывать»(как кажется любовницам) чужую жену тем, что чужой муж с ней забавляется?? И если он уделяет много внимания и времени любовнице, то почему он до сих пор не ушёл из семьи??? Что его там держит?? На самом деле все любовницы просто удобный вариант для склеивания чужих семей, только они этого или не понимают или не хотят понимать. Я не верю в любовь чужих мужей с их любовницами, кто реально любит - те реально вместе создают нормальные семьи. Мне искренне жаль тех людей, кто не способен на здоровые отношения вдвоём.

НоЫВоигура

Хотелось бы ещё выяснить ,в чём заключается женское счастье?

Донна Ослабелла
V

Идиотизм, как Вы выразились, это когда любовницы мнят себя любимыми и важными)) а свои недоотношения с чужими мужьями считают нормальными и полноценными. Даже если любовник проводит много времени с любовницей, это все равно ничего не значит, кроме того что он использует свою любовницу. Я вам больше скажу - любовницу использует вся семья, чтобы муж на стороне нагулялся, наигрался с любовницей, наполнился ее энергией и пришёл в семью тратить эту энергию и полученное хорошее настроение на свою семью, в том числе на жену. Вот сидел такой мужик дома со своей женой, ворчал и злился, чего-то ему не хватало в семье, жена полностью все его фантазии не удовлетворяла и перед ним на задних лапках не стояла, а тут - любовница на все согласная, всегда в отличном настроении и готовая щедро свою энергию отдавать (а иначе зачем другая нужна?), вот мужчина и берет все это с удовольствием от любовницы и потом идёт в свой дом, в котором не место любовнице, в котором он тратит полученные силы на свою семью. Любовницы просто подпитывают собой чужие семьи, неужели это вам не понятно ??? Они тратят свои годы, силы, нервы, энергию на чужих мужей, а что взамен?? Деньги как простит@тке на подарочки? Или какую-то ласку, страсть? А зачем они от чужого мужа, если их можно получать от свободного СВОЕГО мужчины и быть для него не запасным вариантом, а реально любимой женой??
В чем проблема найти свободного мужчину?? Или мешает комплекс неполноценности и прям необходимо заводит «уделывать»(как кажется любовницам) чужую жену тем, что чужой муж с ней забавляется?? И если он уделяет много внимания и времени любовнице, то почему он до сих пор не ушёл из семьи??? Что его там держит?? На самом деле все любовницы просто удобный вариант для склеивания чужих семей, только они этого или не понимают или не хотят понимать. Я не верю в любовь чужих мужей с их любовницами, кто реально любит - те реально вместе создают нормальные семьи. Мне искренне жаль тех людей, кто не способен на здоровые отношения вдвоём.

Нам всё понятно!! Вы, пожалуйста, только не преживайте так.

Гость
V

Значит в этой схеме нездоровые все. Су*** крашеная что «уводит» мужа, муж бл***н и неуважающая себя жена «терпила» которая терпит выходки мужа. Дак так весь мир можно под «ненормальных» записать.
По вашей логике муж идёт налево чтобы в браке стало ещё круче? Прикол всему))).

Гость

Поражаюсь, все в белом пальто! Это не форум, а съезд небесных ангелов, никак иначе.

V
Донна Ослабелла

Нам всё понятно!! Вы, пожалуйста, только не преживайте так.

))) А мне нечего переживать) Пусть переживают те, до кого не доходит, кто они на самом деле и для чего их используют.

Гость
V

))) А мне нечего переживать) Пусть переживают те, до кого не доходит, кто они на самом деле и для чего их используют.

Я полагаю, вы - обиженная жена?

Гость
V

Утешайте себя как хотите, но если ваш муж пошёл налево значит брак у вас проблемный. Это, конечно, не ваша вина, но и не вина любовницы). Понятно, утешать себя громкими фразами о «падших женщинах которыми пользуются» легче чем признать что в семье пи***.
Если вам скажут что ваш муж вам изменяет потому что на вас навели порчу, вы ведь скорее всего в это поверите, да?

Донна Ослабелла
V

Раз все (мужья. жёны. любовницы) удовлетворены и довольны, семьи по итогу тока склеиваются и крепчают, то чего копья метать.

V
Гость

Значит в этой схеме нездоровые все. Су*** крашеная что «уводит» мужа, муж бл***н и неуважающая себя жена «терпила» которая терпит выходки мужа. Дак так весь мир можно под «ненормальных» записать.
По вашей логике муж идёт налево чтобы в браке стало ещё круче? Прикол всему))).

Да, вся троица нездоровые люди с большими за€бами,, которые не могут выйти из этого треугольника и годами сидят в таких отношениях. Нормальные, уважающие себя люди просто не смогут так жить.
Мужчина в этой ситуации не способен принять решение, с кем ему быть и он мечется от одной Ж к другой, добирает у любовницы то, чего ему не хватает у жены вместо того, чтобы развестись и жениться на той женщине, от которой он сам не захочет никуда бегать на сторону и заводить вторую левую недосемью.
Жена гулящего мужа годами закрывает глаза на его гульки ради семьи, но зачем ей такая семья, если она могла бы сразу нах@й послать такого мужа, которого она не устраивает как женщина.
Любовница тоже не от здоровых мозгов ввязываться в отношения третьей, тут и так всё понятно: от ее комплексов, нужды и глупости, от внутренней неуверенности в том, что она вообще может быть достойна нормальных отношений и самой быть любимой женой, а не на вторых ролях никем.
Каждый из треугольника по-своему несчастный и нездоровый, если находится в таких нездоровых отношениях.

V
Гость

Я полагаю, вы - обиженная жена?

Нет) я нормальный человек, у меня здоровые отношения и мне всё это дико даже читать, поэтому я написала своё мнение, вдруг, кто-то по неопытности попал в треугольник и не осознаёт, как все это выглядит на самом деле. Я просто поражаюсь, как люди могут заблуждаться, думая, что с ними всё ок и отношения с женатым «такие же как обычные». И вообще, что всё это норма, как будто у всех или у большинства есть постоянные любовницы годами или даже левые семьи на стороне. Очнитесь! Это НЕ норма!! И да, такие отношения для всех трёх нездоровые!!