Честно. Без вранья.
Или про отношения.
Ты - женщина?
женщинам всё-таки нужен секс?
Сколько у тебя было женщин?
А чего это на меня запала светская львица одна, я ей в подметки не гожусь. От чего такое может быть? Я старше ее и не аполлон. А НГ встречаем вместе
Способна ли женщина сама, находясь в свободном поиске , сделать себя счастливой( не только успешной в работе,но и удачливой в любви)?Или все-таки надо жить именно вместе с мужчиной постоянно,как Вы считаете?
А чего это на меня запала светская львица одна, я ей в подметки не гожусь. От чего такое может быть? Я старше ее и не аполлон. А НГ встречаем вместе
Значит харизматичный. Хотя у женщин бывает периодами (редко) желание дать какому-нибудь гопнику просто так, и никому никогда об этом не рассказывать
Способна ли женщина сама, находясь в свободном поиске , сделать себя счастливой( не только успешной в работе,но и удачливой в любви)?Или все-таки надо жить именно вместе с мужчиной постоянно,как Вы считаете?
Думаю сто большенство женщин, увы, не могут быть счастливыми без второй половинки. Даже если у них всё хорошо с работой, заработком и т.д.
Почему чуть меньше, чем все браки заканчиваются разводом по инициативе женщин? Какой смысл тогда мужчине вступать в брак?
Почему-то я тоже так думаю,так в чем же тогда независимость наша,получается мы без их любви или привязанности скорее не можем?
Независимость в том что даже если не найдём подходящего мужчину, то не сдохнем с голоду, на улице в -30. Сейчас женщины могут выучиться или устроить себе хорошую карьеру, красиво жить даже без мужчины, раньше об этом могли только мечтать. Но по природе своей, и мужчины и женщины сделаны так что не могут жить в полном одиночестве. Люди всё равно тянутся друг к другу, ищут вторую половинку на протяжении всей жизни.
Почему вы обманываете мужчин с помощью макияжа и пластических операций, страшилки?
Что за дичь тут происходит? Пригожинские активизировались....а ведь деньги могли бы потратить на нужды людей. 😡
Почему чуть меньше, чем все браки заканчиваются разводом по инициативе женщин? Какой смысл тогда мужчине вступать в брак?
Не лучше ли спросить, зачем тогда женщины вступают в брак? 😁 женщины более решительны в этом плане. Начиная отношения, женщины очень быстро понимают смогут они или нет построить будущее/семью со своим мч. Мужчина же долго думает, решается, порой годами и десятилетиями. Тоже самое в браке. Мужчина будет годами сидеть с надоевшей женой, но не решаться на развод. Будет ходить по любовницам, страдать, но не разводится. Женщина будет терпеть долго, но в итоге, подаст на развод.
1). Красота притягивает людей. Люди тянутся к прекрасному, соответственно к красивым лучше относятся, это факт.
2). Чем ярче «раскрас» и нестандартная внешность, тем больше шансов быть замеченной и привлечь внимание противоположного пола.
3). Макияж и коррекция того или иного изъяна помогает чувствовать себя увереннее в социуме.
Не лучше ли спросить, зачем тогда женщины вступают в брак? 😁 женщины более решительны в этом плане. Начиная отношения, женщины очень быстро понимают смогут они или нет построить будущее/семью со своим мч. Мужчина же долго думает, решается, порой годами и десятилетиями. Тоже самое в браке. Мужчина будет годами сидеть с надоевшей женой, но не решаться на развод. Будет ходить по любовницам, страдать, но не разводится. Женщина будет терпеть долго, но в итоге, подаст на развод.
Зачем тогда женщины вступают в брак?
1). Иллюзия что этим самым можно навсегда привязать к себе мужчину, что он становится официально «её».
2). Ответственность перед стереотипами навязанными семьей и социумом. «Не вышла замуж до 30 - старая дева», «не родила до 25-и, старородящая». Общество и многие женщины всё ещё верят что брак это некое достижение.
3). Подстраховка в плане нажитого имущества и детей (алименты) в случае развода. Женщина боится тратить 20 лет жизни, молодость, здоровье на отношения которые могут закончится мужской изменой. В браке они знают что не останутся с голой попой и голодным ребёнком если что пойдёт не так.
4). Женщины и в правду искренне любят мужчин и хотят жить в долгом и счастливом браке с ними.
1). Красота притягивает людей. Люди тянутся к прекрасному, соответственно к красивым лучше относятся, это факт.
2). Чем ярче «раскрас» и нестандартная внешность, тем больше шансов быть замеченной и привлечь внимание противоположного пола.
3). Макияж и коррекция того или иного изъяна помогает чувствовать себя увереннее в социуме.
4). Общество навязывает критерии красоты которым хочется соответствовать. Напрямую связано с самооценкой.
Где, у вас, кнопка "начать слышать мужа '?
И кому нужно чудище прикрытое мишурой? Сразу нельзя обозначить, что страшная, чтобы мужчина свое драгоценное время не тратил?
Давайте не будем притворятся что мир чёрно-белый. Большинство мужчин встречаются с «чудищами в мишуре». Мало супер красивых женщин без макияжа. у всех проблемы, у кого с кожей, у кого с весом, и кого с гардеробом. Но по-факту встречаются со всеми.
Это только иллюзия в интернете что все хотят и встречаются с топ-моделями, не ниже 175 см, параметрами 90-60-90. В реальной жизни всё намного проще. И вы сами прекрасно это знаете 😁
Женщины действительно думают, что взрослого мужчину можно перевоспитать. Или пытаются сделать это из вредности?
Обьясните как женщина, почему вы очень часто выбираете в мужья мужчин, которые, скажем так, не семейные, любителей побухать, тусовщиков, бабников, тех которые не особо то и любят вас, легко могут хаменить на молодую. Как это обьяснить с вашей точки зрения?
Давайте не будем притворятся что мир чёрно-белый. Большинство мужчин встречаются с «чудищами в мишуре». Мало супер красивых женщин без макияжа. у всех проблемы, у кого с кожей, у кого с весом, и кого с гардеробом. Но по-факту встречаются со всеми.
Это только иллюзия в интернете что все хотят и встречаются с топ-моделями, не ниже 175 см, параметрами 90-60-90. В реальной жизни всё намного проще. И вы сами прекрасно это знаете 😁
Но это те, кто хотя бы знал на что идет. А не сегодня она красавица, а завтра утром - монстр. И это всего лишь косметика. Так до инфаркта не далеко, имейте совесть, не умывайтесь тогда никогда.
Женщины действительно думают, что взрослого мужчину можно перевоспитать. Или пытаются сделать это из вредности?
Есть женщины, по наивности, с комплексом «спасателя». Они думают что она «та самая» которая сможет его поменять и «ради неё, ведь она не такая как все» он может быть поменяется. Но это в большинстве со всякими бабниками, алкоголиками, наркоманами, и прочими псих. расстройствами. Думаю тут ещё очень сильно впутано её собственное эго : «ради меня он поменяется, значит я такая особенная, я смогу».
В других случаях, всё это «перевоспитание» женщина делает чтобы показать что она не прогнётся под мужчину, хотя если она адекватная, она понимает что шансов ноль.
Вы ба стали выходить замуж и рожать, если бы знали, что с высокой долей вероятности, муж от вас уйдет, заберет ребенка, вас заставят 18 лет платить алименты, и сделают все, чтобы вы не общались с этим ребенком.
Так что по поводу буйных баьуинов, почему бабы таких выбирают?
Есть женщины, по наивности, с комплексом «спасателя». Они думают что она «та самая» которая сможет его поменять и «ради неё, ведь она не такая как все» он может быть поменяется. Но это в большинстве со всякими бабниками, алкоголиками, наркоманами, и прочими псих. расстройствами. Думаю тут ещё очень сильно впутано её собственное эго : «ради меня он поменяется, значит я такая особенная, я смогу».
В других случаях, всё это «перевоспитание» женщина делает чтобы показать что она не прогнётся под мужчину, хотя если она адекватная, она понимает что шансов ноль.
Ясно. Спасибо.
Как часто вы мастурбируете?
Обьясните как женщина, почему вы очень часто выбираете в мужья мужчин, которые, скажем так, не семейные, любителей побухать, тусовщиков, бабников, тех которые не особо то и любят вас, легко могут хаменить на молодую. Как это обьяснить с вашей точки зрения?
У меня несколько вариантов ответа, может быть что-то одно, а может быть всё вместе.
1). Низкая самооценка женщины. Она думает что лучше не найдёт, что это её последний шанс, и кто её такую ещё полюбит. До смерти боится расставания с таким мужчиной, готова принять/простить любые издевательства. Часто мужчина это понимает и влияет психологически.
2). Комплекс «спасателя» и «той самой» : каждая женщина думает что она не такая как все, и вот у неё 100% получатся отношения с таким мужчиной. Если она знает что её мужчина раньше изменял своей бывшей, она до конца будет верит что «со мной он 100% так не поступит, я ведь особенная». Будет пытаться его поменять, в надежде что «ради неё» произойдёт чудо.
3). Некий челлендж, если она долгое время была в отношениях с этим мужчиной, она хочет официальный брак чтобы «добить» это дело, довести до конца. Жалко потраченного времени. Этот будет как галочка - я сумела довести эти отношения до брака.
4). Некоторых женщин притягивает «недоступность» мужчины, когда она знает что он не 100% её (это про бабников, но тут у женщин явно проблема с головой). Он гуляет по бабам, а она ломает голову чтобы найти тот ключ чтобы он стал только её.
Почему современные девушки абсолютно не проявляют инициативы в общении? С ними можно встречаться месяц, два, полгода... и за все это время они ни разу ни позвонят, ни напишут, да даже ни с каким праздником не поздравят. Что за эмоциональные бревна пошли?
Почему современные девушки абсолютно не проявляют инициативы в общении? С ними можно встречаться месяц, два, полгода... и за все это время они ни разу ни позвонят, ни напишут, да даже ни с каким праздником не поздравят. Что за эмоциональные бревна пошли?
Женщины замечают общую тенденцию с мужчинами (в начальной стадии отношений или при знакомстве) : чем больше мы проявляем инициативы, тем меньше мы интересны мужчине. Женщины с опытом подтвердят. Если женщина идёт первой знакомится с мужчиной, это скорее всего оттолкнёт, а не заинтересует. Всё время идёт некая игра.
Если в начале отношений показать полную доступность мужчине, писать/звонить часто и первой, это их отпугивает.
Из личного опыта : все знакомства где я проявляла инициативу прекращались через пару дней, мужчины исчезали. Все мои долгие и серьёзные отношения начинались после того как я редко отвечала, динамила мужчин. Даже не специально, а просто эти мужчины не интересовали изначально. Это их так сильно заводило. Они просто сходили с ума. Мой вопрос вам : почему так?
Ну расскажи о себе.
Вы ба стали выходить замуж и рожать, если бы знали, что с высокой долей вероятности, муж от вас уйдет, заберет ребенка, вас заставят 18 лет платить алименты, и сделают все, чтобы вы не общались с этим ребенком.
Во всех строго исламских странах муж забирает сыновей у жены с 18 лет я. После изыскания последнего сына он может развестись. То есть оставить ее ниачем. Если у нее нет богатых родственников. Вперёд, продолжайте дальше тра. Хаться с арабами русоукраинскин ш. Люхи. Почему женщины дуры, и думают только о члене, и детях?
Сколько времени может длиться страстная любовь?
Ой, козлы-*** собрались.
Женщины замечают общую тенденцию с мужчинами (в начальной стадии отношений или при знакомстве) : чем больше мы проявляем инициативы, тем меньше мы интересны мужчине. Женщины с опытом подтвердят. Если женщина идёт первой знакомится с мужчиной, это скорее всего оттолкнёт, а не заинтересует. Всё время идёт некая игра.
Если в начале отношений показать полную доступность мужчине, писать/звонить часто и первой, это их отпугивает.
Из личного опыта : все знакомства где я проявляла инициативу прекращались через пару дней, мужчины исчезали. Все мои долгие и серьёзные отношения начинались после того как я редко отвечала, динамила мужчин. Даже не специально, а просто эти мужчины не интересовали изначально. Это их так сильно заводило. Они просто сходили с ума. Мой вопрос вам : почему так?
Ты сама себе ответ написала, и не видишь его?
Когда ты первой делала шаги, ты предлагала отношения партнеру, который обычно не был в тебе заинтересован изначально. Они и сбегали. А если навязываться, то и в ЧС кинут.
Когда они за тобой бегали, уже тебя хотели. А ты строила недотрогу(они тебя не интересовали) и пыталась их рассмотреть, может что тебя зацепит. Это не любовь.
Отношения нужны были ему, а ты его долго терпела.
Если и мужчина, и женщина делают первые шаги(подают сигналы, а не бегают), то возрастают шансы встретить человека со взаимной симпатией (идеальный вариант, "любовь с первого взгляда"). Очень редко, но бывает. А так, люди сидят, молчат, и мечтают друг о друге.