Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять намерений парня

Меня нашел парень в рекомендациях инсты, написал и предложил познакомится. Он серьезный, адекватный и приятный парень. Пишет мне каждый, интересуется и тд, уже как неделю. Но, наши переписки какие-то очень скучные, сухие и однообразные. Слишком серьезный. Для меня, честно говоря, секрет, почему он не позовет меня погулять, пообщаться вживую. Он работает, но также он и часто писал, что гуляет или ходит на фильмы. Не понимаю его как-то вообще. Как думаете?..

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или совсем Зеленый и боится или есть другая

Если тебе это надоело, то просто напиши ему, что ты не любишь долгого общения
Я бы так и сказала. Чего тянуть резину ? Зачем ? Чем раньше увидитесь, тем раньше станет ясно надо оно вообещ или нет

Гость

часто гуляет это что? идет по улице и смотрит на прохожих, на машины и деревья? вот это досуг так досуг.

Гость

Прежде ,чем общаться вживую ,он хочет понять из переписки что между вами общего,есть ли смысл для личного знакомства.Вы же сами пишете,что он серьезный человек--у них такие дела быстро не делаются.

Гость

Прежде ,чем общаться вживую ,он хочет понять из переписки что между вами общего,есть ли смысл для личного знакомства.Вы же сами пишете,что он серьезный человек--у них такие дела быстро не делаются.

А как делаются? Люди в одном городе, так чего не увидеться если девушка нрав?

Гость
Гость

Или совсем Зеленый и боится или есть другая

Сказал, что помимо меня нету девушек с которыми общается

Allegro

давай ссать от:
тетенька, а сколько те годикофф?
а мачеку скока?
а есть ли у тетеньки место, где, хотя бы на палку чая, она может пригласить?
нет?
тЁтя, перестаньте очковать! У вас, как вы опИсали, самый лучший алень!
Мой тебе совет:
Держись, тука, за него,
ибо придет другая тука,
во имя которой он прогонит тебя
и ее возрадуется голосом

Гость

Всего лишь неделю пишет? Дайте ему время

не интересный тип

Гость
Мышка Малышка

А как делаются? Люди в одном городе, так чего не увидеться если девушка нрав?

Проблема в том,что он,может быть ,не хочет грузить свою новую знакомую какими-то своими не решенными проблемами.

Гость

Проблема в том,что он,может быть ,не хочет грузить свою новую знакомую какими-то своими не решенными проблемами.

Какими например ? Что за такие проблемы, которые мешают сходить попить кофе и покушать ?

Гость
Мышка Малышка

Какими например ? Что за такие проблемы, которые мешают сходить попить кофе и покушать ?

Допустим,отсутствие аппетита или денег.

Гость

То есть как это денег отсутствие? Просто кофе попить нет денег ? Такое бывает ?
Зачем тогда общаться с девушкой ? Что бы что ?
Ты же начал с того, что надо узнать мол стоит ли общаться= равно узнать друг друга ближе. А зачем человеку у которого нет денег на чашку кофе узнавать кого-то ближе ?

Гость

Я тут когда такое на форуме читаю, диву даюсь
Все же тут вроде живут в реальном мире, у всех есть или были отношения, у всех разное фин положение. Но иногда вот как вымочат что-то, прям хоть стой, хоть падай

Гость
Мышка Малышка

Я тут когда такое на форуме читаю, диву даюсь
Все же тут вроде живут в реальном мире, у всех есть или были отношения, у всех разное фин положение. Но иногда вот как вымочат что-то, прям хоть стой, хоть падай

Любой человек имеет возможность выпить чашку кофе в одиночестве,может он не хочет сейчас никого видеть ,настроение плохое ,зачем же он будет своим озабоченным видом портить свидание. И еще-- не торопитесь вешать на кого-то ярлык, тем более,если к Вам относятся с уважением и с интересом.

Гость

я думаю он хочет тебя отпердолить

Гость

Любой человек имеет возможность выпить чашку кофе в одиночестве,может он не хочет сейчас никого видеть ,настроение плохое ,зачем же он будет своим озабоченным видом портить свидание. И еще-- не торопитесь вешать на кого-то ярлык, тем более,если к Вам относятся с уважением и с интересом.

Давай не начинай тут. Кто на кого ярлыки вешал ? Я сказала только, что тип в данном случае просто тратит время ее и все
Это эгоизм, понимаешь ? Вот он ей пишет, пишет, она привыкает, ждёт встречи, рассчитывает на что-то, а он тем временем кофе пьёт в одиночестве
Это называется еба-е мозгов, не иначе. Хочешь побыть один - не лезь знакомиться

Гость
Мышка Малышка

Давай не начинай тут. Кто на кого ярлыки вешал ? Я сказала только, что тип в данном случае просто тратит время ее и все
Это эгоизм, понимаешь ? Вот он ей пишет, пишет, она привыкает, ждёт встречи, рассчитывает на что-то, а он тем временем кофе пьёт в одиночестве
Это называется еба-е мозгов, не иначе. Хочешь побыть один - не лезь знакомиться

Вы решили мне что-то доказать в такой резкой форме...Без уважения к людям Вы далеко пойдете,потому-что Вас начнут посылать.

Гость

Вы решили мне что-то доказать в такой резкой форме...Без уважения к людям Вы далеко пойдете,потому-что Вас начнут посылать.

Я ответила тебе, ни больше, ни меньше. Уважение - это никого не оскорбить и не перейти на личности, если смотреть в разрезе общения на форуме
С этим я успешно справляюсь. А если тебе моя манера не нравится- это не моя печаль
Умей по сути общаться, а не перескакивать, когда что-то не по-твоему

Гость

Ты девочка судя по всему же. Как я поняла из твоих тем
Так вот и скажи мне, зачем ты не поддерживаешь женщин, а пытаешься им подгадить своими советами ? А иначе я не могу это назвать
Типа он весь такой занятой или денег у него нет, или кофе хочет попить один, а ты жди )) да ? Так что ли ?
Ты же к этому ведёшь) оправдываешь то в мужчинах, от чего мы все потом и страдаем
Я то может и грубая бываю, зато пишу правду и хочу помочь, а ты вежливая такая, но своими советами делаешь хуже

Гость
Мышка Малышка

Ты девочка судя по всему же. Как я поняла из твоих тем
Так вот и скажи мне, зачем ты не поддерживаешь женщин, а пытаешься им подгадить своими советами ? А иначе я не могу это назвать
Типа он весь такой занятой или денег у него нет, или кофе хочет попить один, а ты жди )) да ? Так что ли ?
Ты же к этому ведёшь) оправдываешь то в мужчинах, от чего мы все потом и страдаем
Я то может и грубая бываю, зато пишу правду и хочу помочь, а ты вежливая такая, но своими советами делаешь хуже

Я везде пишу кажется и может быть,ничего не навязывая,пытаюсь разобраться вместе с автором и исхожу из личного опыта.Вот Вам допустим известно,что если мужчина слишком торопит события--это совсем не значит ,что он сильно влюблен,хотя те ,кто сильно затягивают
со свиданием тоже мутные и ждать их себе дороже.Но есть случаи исключительные,Вы можете познакомиться с бизнесменом,а у него случится форсмажор и Вы не станете ждать ,потому-что подумаете о нем плохо...Сначала нужно разобраться,семь раз отмерить.Ну и что вредного в моих советах?Я всегда на стороне адекватных женщин и зла никому не желаю.

Гость

Я везде пишу кажется и может быть,ничего не навязывая,пытаюсь разобраться вместе с автором и исхожу из личного опыта.Вот Вам допустим известно,что если мужчина слишком торопит события--это совсем не значит ,что он сильно влюблен,хотя те ,кто сильно затягивают
со свиданием тоже мутные и ждать их себе дороже.Но есть случаи исключительные,Вы можете познакомиться с бизнесменом,а у него случится форсмажор и Вы не станете ждать ,потому-что подумаете о нем плохо...Сначала нужно разобраться,семь раз отмерить.Ну и что вредного в моих советах?Я всегда на стороне адекватных женщин и зла никому не желаю.

Ну а как женщина может знать что она имеет дело с тем самым исключительным случаем? Когда тебе не просто мозги трахают и твоё время тратят, а что-то там реально не так, но потом все будет ?

Гость

И ещё вопрос, от чего мерить семь раз ? Когда это человек знакомый, не мутный, кто как на ладони, то это одно. А если тебя кормят завтраками и все ? Что будет логичней, тратить свою жизнь на такого человека и дальше или забить ?
Вот ты ждёшь, ждёшь, веришь, а потом узнаешь вдруг, что он может женат или в отношениях и вообще мол извини, родная, но я подумал и понял что мы не пара
Ну и в итоге что ? Нервы потраченные, разбитое сердце, куча негатива и ноль сил
Я тебе тоже дам совет, хоть и непрошеный: думай о себе сначала, а если тебе дают повод доверять - то тогда уже и о другом
Жизнь же у тебя одна вроде. И в ней будет не так много людей кто захочет подумать о тебе

Гость
Мышка Малышка

И ещё вопрос, от чего мерить семь раз ? Когда это человек знакомый, не мутный, кто как на ладони, то это одно. А если тебя кормят завтраками и все ? Что будет логичней, тратить свою жизнь на такого человека и дальше или забить ?
Вот ты ждёшь, ждёшь, веришь, а потом узнаешь вдруг, что он может женат или в отношениях и вообще мол извини, родная, но я подумал и понял что мы не пара
Ну и в итоге что ? Нервы потраченные, разбитое сердце, куча негатива и ноль сил
Я тебе тоже дам совет, хоть и непрошеный: думай о себе сначала, а если тебе дают повод доверять - то тогда уже и о другом
Жизнь же у тебя одна вроде. И в ней будет не так много людей кто захочет подумать о тебе

Соглашусь.

Гость

Соглашусь.

Ну вот
Я это пишу, потому что тоже думала раньше так как и ты. Я думала что мне не больно и я все могу пережить и что всё это мелочи, я всех могу понять, войти в положение
Но потом когда ты понимаешь что тебя кинули один на один с твоими проблемами и решать их только тебе, то как-то весь романтизм улетучивается. Я это ещё не так уж и поздно поняла, слава богу
Но и не рано
Так что если ждать от мужчины, то чего то конкретного. И тут ничего личного, понимаешь о чем я?

Мышка Малышка

Ну вот
Я это пишу, потому что тоже думала раньше так как и ты. Я думала что мне не больно и я все могу пережить и что всё это мелочи, я всех могу понять, войти в положение
Но потом когда ты понимаешь что тебя кинули один на один с твоими проблемами и решать их только тебе, то как-то весь романтизм улетучивается. Я это ещё не так уж и поздно поняла, слава богу
Но и не рано
Так что если ждать от мужчины, то чего то конкретного. И тут ничего личного, понимаешь о чем я?

Меня натолкнуло на мысль ещё
Про проверки. Ты написала про бизнесменов и трудные времена, что он вот не может сейчас, а потом все будет мол
Потом уже может быть просто это все не надо. Потому что всему своё время и все должно быть уместно. Важно не упустить момент. А если он упущен, то надо просто остаться друзьями, в лучшем случае. А ещё лучше не драматизировать и меньше пить вина 😂
Ну это уже себе просто напоминалка 😂😂

Гость
Мышка Малышка

Меня натолкнуло на мысль ещё
Про проверки. Ты написала про бизнесменов и трудные времена, что он вот не может сейчас, а потом все будет мол
Потом уже может быть просто это все не надо. Потому что всему своё время и все должно быть уместно. Важно не упустить момент. А если он упущен, то надо просто остаться друзьями, в лучшем случае. А ещё лучше не драматизировать и меньше пить вина 😂
Ну это уже себе просто напоминалка 😂😂

С Вами не соскучишься .

Гость

С Вами не соскучишься .

Со мной да😂
Но только если мужчина такой более заземлённый, а не летающий в облаках. Тогда ему эти приколы будут просто как приятное развлечение 😂😂

Гость

Больные на голову женщины. Разве можно так зависеть от других людей? Это прямая дорога в психушку.

Гость

Может он не планирует видеться пока что. Не все знакомятся с целью встречи. А возможно у него есть девушка или жена.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: