Гость
Статьи
Мужчина грузин

Мужчина грузин

моя лучшая подруга встречается с парнем, и он по национальности грузин, и он из очень состоятельной семьи. такой шикарный мужчина,правда немного старше подругу, ему 28 ей 24. и до знакомства с ним она была девственницей (как сейчас обстоят с этим дела понятия не имею). и недавно он сделал ей предложение. а я в него влюблена еще давно. интересно, могу ли я на что-то рассчитывать? я не девственница уже (это даже лучше, опыт),мне 22. красивая, модельной внешности? что посоветуете #отношения ##любовь

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Поет хорошо ?))

Гость

Моя знакомая жила когда-то в Грузии. Говорила, что у них х**уи большие.

Гость

Посоветую забыть и искать другого.

Стакан воды 💧💙

Ты можешь рассчитывать на приглашение на их свадьбу

Ларис
Гость

Она промышляла прости туцией?
Смею сообщить, что Ваша знакомая, абсолютно безнравственная! Это кидает тень на женщин в целом, и у многих может сложится впечатление, будто все женщины, такие как Ваша знакомая...
И Вам, милая, советую не распространять подобную диз... информацию))))

Гость

Он же чурка 🤮

Ларис
Гость

Посоветую забыть и искать другого.

А если это её судьба?

Ларис
Стакан воды 💧💙

Ты можешь рассчитывать на приглашение на их свадьбу

И такое возможно)
Мы не знаем всей этой истории

Гость
Ларис

Смею сообщить, что Ваша знакомая, абсолютно безнравственная! Это кидает тень на женщин в целом, и у многих может сложится впечатление, будто все женщины, такие как Ваша знакомая...

Да, занималась. А почему дизинформация? У нее много грузин было.

Гость
Гость

Да, занималась. А почему дизинформация? У нее много грузин было.

Вы серьёзно?
Может она просто любвиобильная?

Гость
Гость

Он же чурка 🤮

Гость
[4239405111]
Сегодня, 23:21
Он же чурка 🤮

Надеюсь, твой комментарий удалят!!!! Запомни, национализм это плохо!!! Нет плохих наций, есть плохие люди!!!

Гость

Гость
[4239405111]

Почему этот гость всегда оскорбляет людей иной национальности???

Гость
Гость

а у нас в детстве говорили: грузин-*** резин, армян - *** деревян. кто-нибудь может прокоментировать?

Гость
Гость

а у нас в детстве говорили: грузин-*** резин, армян - *** деревян. кто-нибудь может прокоментировать?

правила модерации писали те, кто не слышал крылатой фразы: Странно, }|{опа есть. а слова нет.

Женится, как и выходить замуж, надо только за своих и на своих .Культурные, и религиозные отличия, могут разрушить самую сильную любовь и семью .Да и к тому же, наша баба для утех, а не для семейной жизни ...он потом её бросит с детьми, и на грузинке женится ...ведь грузинок тоже надо куда то девать .И будет она с детьми грузинскими никому не нужная . Как цыгане делают, с начало женятся на русских дурах, а потом бросают их с детьми, когда наиграются ...а потом на цыганках женятся .

Ларис

А если это её судьба?

Роковая судьба ...Жизнь, все равно, рано или поздно разведёт . Это очень важно, чтобы люди были одной, культуры, нации, и расы ...а тем более религии .

Олька

Был у меня любовник грузин, могу точно сказать, что грузины любят вино, женщин и пустые обещания.

Стакан воды 💧💙
Олька

Был у меня любовник грузин, могу точно сказать, что грузины любят вино, женщин и пустые обещания.

Размер члена не указала 😂😂😂 комментарий не засчитан

Гость

В граеме будешь 2 женой

Гость
Ларис

Вы мне помогли придумать новое слово-- прости-турция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я то касаемо чего лгу, сама же пишешь что грузин.
А коль грузин значит волосатый однобровый макак, с лицом Мимино и носом орла🤮

Гость
Гость

Гость
[4239405111]

Почему этот гость всегда оскорбляет людей иной национальности???

Найди хотя бы еще одно оскорбление касаемо националиности? Кто из нас лжет?

Гость

Сообщение было удалено

Да ты нацик ... А вообще я согласен .Мигрант это пассивный оккупант, который в любой момент может стать активным . А женщины которые выходят замуж за мигрантов, это сообщники оккупационного режима .Предательницы Родины .

Гость
Antichrist

Да ты нацик ... А вообще я согласен .Мигрант это пассивный оккупант, который в любой момент может стать активным . А женщины которые выходят замуж за мигрантов, это сообщники оккупационного режима .Предательницы Родины .

О том и речь, Москву уже называют городом черных.
Весь обслуживающий персонал, строители - узбеки да таджики, все рынки кавказ и т.п.
Наши женщины выходят за этих оккупантов. А тут еще и автор, делит одного грузина с подругой (или сетрой, не помню)🤦‍♂️

Гость

Я общаюсь с парнем грузином. Да, для большинства из них довольно важно отсутствие опыта у девушки. Ну или же чем меньше было мужчин, тем лучше. Сожалею, но у Вашей подруги явное преимущество перед Вами.

Гость
Гость

Поподробнее

Гость
Олька

шкура

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: