Гость
Статьи
Кто любит сразу …

Кто любит сразу женится согласны?

А не спустя 3-4-5 лет.Я думаю,что зависит от много ,если ещё студенты ещё ладно,а если людям 25+ то длительные сожительства или встречания не очень хорошо

Виктория
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парням нет выгоды в браке.

Гость

Да, все так.
У меня был мужчина, который лет за 7 до меня развелся из-за измены жены. Думал никогда не полюбит больше и не захочет жениться. А мне сделал предложение через 1,5 месяца. Но не любила я, поэтому хэппи энда не вышло и я отказала.

В наше время женятся только невежи!
Ни ногой в проклятый загс

Гость

Не согласен. Потому что любовь и симпатия, это весьма разные вещи.

Симпатия может быть временной, ты не можешь за месяц понять, что это любовь всей твоей жизни. Зачем сразу жениться? Чтобы через полгода развестись, потому что "не сошлись характерами"?

Да и вообще, что такое брак? Фактически штамп в паспорте, и всё. Если люди реально любят друг-друга, и строят отношения на доверии, а не на материальных ценностях или ещё чем нибудь, то они могут и 5 и 10 лет жить без брака.

Гость
СОЛИСТ

В наше время женятся только невежи!
Ни ногой в проклятый загс

Выйди замуж

Гость

Если без сожительства, то и через 3-4 года вполне может сделать предложение. А если вы вместе живёте годами, обычно уже на выбраться из этого болота…

Гость

Выйди замуж

Хммм....это с таблицы ТП Бинго!
Как всегда,Предсказуемо!

Я бы сразу не женилась , да и вообще ..и замуж не надо ), зачем? , но жить вместе тоже бы не стала

Марс

Нет. Любовь- не повод для женитьбы..для создания семьи много других составляющих должно совпасть, кроме любви.

Марс
Гость

Да, все так.
У меня был мужчина, который лет за 7 до меня развелся из-за измены жены. Думал никогда не полюбит больше и не захочет жениться. А мне сделал предложение через 1,5 месяца. Но не любила я, поэтому хэппи энда не вышло и я отказала.

Есть тип мужчин, которые хотят жениться чуть ли не в первый же день знакомства- знатные манипуляторы называются. Сказки рассказывают так, что аж заслушаешься, типа шахерезады))

Гость
Марс

Есть тип мужчин, которые хотят жениться чуть ли не в первый же день знакомства- знатные манипуляторы называются. Сказки рассказывают так, что аж заслушаешься, типа шахерезады))

Неа, не тот случай. Там не рассказывал, а делал.

Гость
Гость

Люди в браке не выгоды ищут. Иначе нет смысла. Ищешь выгоду - найдешь несчастье.

Гость

Как взглянуть! Если бабца нищебродка(таких 90% ***) то да,не выгодно,а если упакована и заряжена то почему бы в брак не сыграть!?
Как пример-Амиран Сардаров внучку бывшего презедента охомутал и в ус не дует,красавчик,вот на таких и надо жениться,на активах!

Марс
Гость

Неа, не тот случай. Там не рассказывал, а делал.

Что сделал? Например?

СОЛИСТ

Как взглянуть! Если бабца нищебродка(таких 90% ***) то да,не выгодно,а если упакована и заряжена то почему бы в брак не сыграть!?
Как пример-Амиран Сардаров внучку бывшего презедента охомутал и в ус не дует,красавчик,вот на таких и надо жениться,на активах!

Ну давай теперь ровняться на продажного хачика. Классно )

Если один хочет брака, а другой тянет, то он(а) не любит.
Если им обоим брак не сдался, то они до праправнуков вместе доживут и без штампа в паспорте.

Гость

Не согласен.

Мышка Малышка

Ну давай теперь ровняться на продажного хачика. Классно )

Выгода должна быть от брака!

СОЛИСТ

Выгода должна быть от брака!

Какая выгода ? Ты же ни ногой в загс ? Вот и сиди себе без брака и будь уже верен какой-то одной точке зрения

Мышка Малышка

Какая выгода ? Ты же ни ногой в загс ? Вот и сиди себе без брака и будь уже верен какой-то одной точке зрения

Попадётся упакованная бабца,пойду поиграю в брак,а так на нищенках смысла переться в загс,нет!

СОЛИСТ

Попадётся упакованная бабца,пойду поиграю в брак,а так на нищенках смысла переться в загс,нет!

Ну, Амиран то хоть хитрый, потому что хачик. А ты и не хитрый, и не умный. Уж прости 🤷🏽‍♀️

Мышка Малышка

Ну, Амиран то хоть хитрый, потому что хачик. А ты и не хитрый, и не умный. Уж прости 🤷🏽‍♀️

Я на ,,ваше,,мнение ложил болт😄

Гость

Кто любит, может сразу и женится. Но на "полюбить" время нужно.

Гость
Гость

Выйди замуж

Его в ЗАГС никто и не пустит--проклятие сработает.

Гость

Любовь тут не при чём. Брак это не про любовь, а про взаимные обязательства. Есть люди ориентированные на брак и те, кому оно не надо. Те, кому надо, женятся сразу, как только найдут кого-то подходящего. Те, кому не надо, дурят голову годами и не женятся вообще, если их не заставят обстоятельства непреодолимой силы.

Виктория
Гость

Кто любит, может сразу и женится. Но на "полюбить" время нужно.

сколько времени?

Нет смысла жениться, если думаешь, что это не навсегда. Зачем вступать в брак, если через 3, 5, 7 лет пройдёт любовь и всё? Развод? Да, можно любить очень сильно кого угодно и понимать, что с этим человеком невозможно создать семью.
Но Автор не это хочет услышать, Автора любят и она хочет, чтобы завтра её позвали замуж, хочет, чтобы мы подтвердили это здесь. Любит, значит всё для неё сделает, это так удобно, любит, значит не внемлет разуму и делает всё, что ей надо. Я не услышал о любви Автора к этому мужчине, только побыстрее выйти замуж. Но сегодня он искренне любит её, а завтра другую, а как же брак? Побоку? Поэтому, брак должен быть основан в последнюю очередь на любви. Он должен быть по расчёту, расчёту на то, что вы проживёте вместе всю жизнь, будете уважать друг друга всю жизнь, помогать друг другу, строить свою семью и растить детей. Любовь - это, когда смотрят навстречу друг другу, а брак - это, когда смотрят в одну сторону. Когда всё это есть, любовь в браке прекрасна!

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем