Гость
Статьи
Друг или возлюбленный

Друг или возлюбленный

Как избежать попадения во френдзону у девушки?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будь заинтересован, но не навязчив. Научись отличать кокетство от безразличия, реальное нет, от может быть.

Гость

Всегда показывй ей,даже если это не так,что тебе еще кто-то интересен.

Гость

Не общаться с ней. Если чувствуете, что она не как к возлюбленному относится, то отстраняться. Она или начнёт думать «а куда это он делся» и заинтересуете уже не как другом или забудет о Вас и тогда Вам же лучше. Ваше сердце не будет разбито.
Я женщина.

Гость
Гость

Не общаться с ней. Если чувствуете, что она не как к возлюбленному относится, то отстраняться. Она или начнёт думать «а куда это он делся» и заинтересуете уже не как другом или забудет о Вас и тогда Вам же лучше. Ваше сердце не будет разбито.
Я женщина.

*заинтересуется

Гость
Гость

Всегда показывй ей,даже если это не так,что тебе еще кто-то интересен.

И она подумает или что ты бабник или что не нужна тебе и найдет другого.

Трахни её.

Гость
Андрей

Трахни её.

И дай ей возможность думать, что это секс по дружбе)))

Гость
Гость

Я женщина.

Если он еще не ее парень, как она в принципе может к нему относиться, как к возлюбленному?

Гость
Гость

И дай ей возможность думать, что это секс по дружбе)))

Как с ней ненавязчиво флиртовать?

Гость
Гость

Опишите ваш случай, невозможно отрывками что-то понять из советовать из отрывков.

Гость
Гость

Если он еще не ее парень, как она в принципе может к нему относиться, как к возлюбленному?

Речь не о статусе, а о том, что либо чувствуется интерес как к мужчине либо нет

Гость
Гость

Сначала просто убедись, что она с тобой с удовольствием общается. Потом сокращай физическую дистанцию, дотрагивайся, бери под ручку, за талию. Следи за реакцией, против, отступи на время, не против, в следующий раз позволь себе зайти немножко дальше. Говори что тебе в ней нравится конкретно. Но не перебарщивай. Это должно быть время от времени, не все время. Но если ты ее изначально бесишь, не липни к ней, отвали.

Гость
Гость

И она подумает или что ты бабник или что не нужна тебе и найдет другого.

И она подумает,а не дурочка ли я потерять такого востребованного парня.Проявлять интерес к другим женщинам мужчина может всю свою жизнь, но не каждый становится бабником и таскается за каждой юбкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: