Глупые феминстки. А главное, они повсюду! Вы заметили. В телевизор глянешь, там феминистки, на улицу выйдешь, девушки ходят все в мешковатых пальто, шарфом обвязанным вокруг, еще и с красной, фиолеттовой помадой на губах. Ну сразу видно - феминистка! А главное строят ведь из себя. Да что они сделать могут? Вот мне феминистки еще ни разу ничего не сделали!
Здесь не все феминистки. Ты просто тем женщинам не нравишься, не симпатичен. Ищи которой понравишься.
у кого то крик души 😂
Пальто оверсайз - это дань моде, не имеющая к феминизму никакого отношения. Вы , похоже, совсем не знаете, что такое феминизм, и тему открыли от нечего делать.
Я не ярая защитника но и меня возмущает читаш книгу там найди бабу полюби и тд, смотришь кино найди бабу, вот сейчас идёт сериал тайны следствия, я сама служила в тюрьме но такой ужас показывают эта Мария приходит и руками разводит любое дело учит пожилого прокурора как надо руками разводить, начальника уголовки как собачку туда сюда брехня жестокая, ей в бухгалтерии место
А все женщины должны обслуживать вас и услаждать ваш взор? На каблучках и в мини зимой ходить? Какие же мужики смешные!
Ой... Также. Бывшая одноклассница говорила про равноправие.
И я ее просто уничтожил... Она может ходить в школу в платьях и у нее большой выбор что можно носить в школе, а я обречен ходить в штанах и тублях с рубашкой. Еще добавил что рас она так топит за это, то она будет с нами бегать не 2км, а 3. И отжиматся вместо приседаний.
Ой... Также. Бывшая одноклассница говорила про равноправие.
И я ее просто уничтожил... Она может ходить в школу в платьях и у нее большой выбор что можно носить в школе, а я обречен ходить в штанах и тублях с рубашкой. Еще добавил что рас она так топит за это, то она будет с нами бегать не 2км, а 3. И отжиматся вместо приседаний.
А все женщины должны обслуживать вас и услаждать ваш взор? На каблучках и в мини зимой ходить? Какие же мужики смешные!
Нет, это ваш выбор. Но когда женщины, у которых в повседневном быту больше свободы и вариантов чем у нас, а она еще больше хочет, это уже бесит.
Я писал где-то что мне все равно какой вы человек. До тех пор пока это не затрагивает меня...