Гость
Статьи
Ненавижу феминисток

Ненавижу феминисток

Глупые феминстки. А главное, они повсюду! Вы заметили. В телевизор глянешь, там феминистки, на улицу выйдешь, девушки ходят все в мешковатых пальто, шарфом обвязанным вокруг, еще и с красной, фиолеттовой помадой на губах. Ну сразу видно - феминистка! А главное строят ведь из себя. Да что они сделать могут? Вот мне феминистки еще ни разу ничего не сделали!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь не все феминистки. Ты просто тем женщинам не нравишься, не симпатичен. Ищи которой понравишься.

у кого то крик души 😂

Гость
Гость

Здесь не все феминистки. Ты просто тем женщинам не нравишься, не симпатичен. Ищи которой понравишься.

Я им нравлюсь... Вот, в чем беда... Они мне - нет!

Гость
Бурова

у кого то крик души 😂

Да вот, крик! Ненавижу феминисток и все тут!

Гость
Бурова

у кого то крик души 😂

Не такой уж это и крик. Вы бы видели, как тут другие темы писали и комментарии, вот где крик.

Гость
Гость

Я им нравлюсь... Вот, в чем беда... Они мне - нет!

Если бы нравился, то они бы как минимум считались с твоим мнением или советовались. А так ты никто для тех женщин, о которых речи свои ведешь. Не признают тебя. Чужой оголтелый мужик. Это же элементарно.

Гость

Пальто оверсайз - это дань моде, не имеющая к феминизму никакого отношения. Вы , похоже, совсем не знаете, что такое феминизм, и тему открыли от нечего делать.

Гость

Я не ярая защитника но и меня возмущает читаш книгу там найди бабу полюби и тд, смотришь кино найди бабу, вот сейчас идёт сериал тайны следствия, я сама служила в тюрьме но такой ужас показывают эта Мария приходит и руками разводит любое дело учит пожилого прокурора как надо руками разводить, начальника уголовки как собачку туда сюда брехня жестокая, ей в бухгалтерии место

Гость

А все женщины должны обслуживать вас и услаждать ваш взор? На каблучках и в мини зимой ходить? Какие же мужики смешные!

Гость

Ой... Также. Бывшая одноклассница говорила про равноправие.
И я ее просто уничтожил... Она может ходить в школу в платьях и у нее большой выбор что можно носить в школе, а я обречен ходить в штанах и тублях с рубашкой. Еще добавил что рас она так топит за это, то она будет с нами бегать не 2км, а 3. И отжиматся вместо приседаний.

Гость

Ой... Также. Бывшая одноклассница говорила про равноправие.
И я ее просто уничтожил... Она может ходить в школу в платьях и у нее большой выбор что можно носить в школе, а я обречен ходить в штанах и тублях с рубашкой. Еще добавил что рас она так топит за это, то она будет с нами бегать не 2км, а 3. И отжиматся вместо приседаний.

Гость
Гость

А все женщины должны обслуживать вас и услаждать ваш взор? На каблучках и в мини зимой ходить? Какие же мужики смешные!

Нет, это ваш выбор. Но когда женщины, у которых в повседневном быту больше свободы и вариантов чем у нас, а она еще больше хочет, это уже бесит.
Я писал где-то что мне все равно какой вы человек. До тех пор пока это не затрагивает меня...

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы