Почему? В любом коллективе меня считают дурочкой и высокомерной. Иногда откровенно оскорбляют из-за этого( Хотя я чудесная, скромная и добрая девушка, очень красивая. Я почти уверена, что они завидуют моей красоте. Я худенькая, но с заметной грудью, *** всегда валялись у моих ног, а у них нет такого количества поклонников. Они все какие-то невзрачные, а то и страшные по сравнению со мной. Я рождена, чтобы мной восхищались. Так почему меня не любят? #коллеги
Дело в тебе 😀
Слишком высокомерно ведёшь себя в коллективе. Вот да же сейчас, читая эту разводку видно что кому то корона давид, из-за чего могз недополучает кислород, и идут дурные мысли. Но не переживай, каждый человек может жить так как он пожелает. В твоей ситуации стоит просто не обращать внимание на других людей, и не брать в расчет их мнение.
Выливай *** на них из под тишка
Дай ссылку на фото пожалуйста свою
А ты не знала?? В наше время-мозги на 1 месте. Или это глупый развод.
Страшила хоть в сети решила самоутвердица.
У тебя новый штамп КОРОНА вируса .
Как ведёшь себя так и люди будут относиться к тебе
Это подштамм вируса" Я в короне".
Потому,что ты уродина , хуже всех на свете
Даже сюда озаботы и завистницы прибежали, утритесь, я знаю, что я красотка, а ваши склочные и мерзкие комменты меня в этом не переубедят.
Достаточно много красивых женщин и многие из них не считают себя королевами, и ведут себя в обществе обычно а не как ты смотришь на всех с высока будь проще может и люди подтянуться
Достаточно много красивых женщин и многие из них не считают себя королевами, и ведут себя в обществе обычно а не как ты смотришь на всех с высока будь проще может и люди подтянуться
Красивых мало, а таких, как я, - вообще нет. Я одна такая. И я уже проще некуда, читать научись. Я же очень добрая.
Потому что ты девачко в теле мальчика