Старый знакомый написал с вопросом как часто я захожу к нему на страницу. К слову, не общались год, но я просматривала периодически все это время. Сказал, что видит, что я посещаю его страничку. Появилось какое-то приложение рабочее? по типу гостивк, но отображающее не только друзей?
И то канеш поверила... откуда вы беретесь такие наивные?
Оно и было. Заходите как 👻, если возможно
Может вас стали предлагать для добавления в друзья?
Давно уже такое приложениеи есть.
Видны все заходящие на страницу, все лайкнувшие и все, кто отвечал вам в каких то группах. Они все будут отображаться как гости, со ссылками на профиль, числом и временем захода.
Не зарегестрированные гости не отображаются.
Ау, это приложение всего лишь замануха. Тех, кто тебе лайкают или комментируют ты и так знаешь. А гостей реально никакое приложение не показывает.
Ау, у меня приложение, по всей видимости не то, о котором говорите вы, показывает всех заглянувших на страницу, а не только тех, кто лайкнул или ответил. Читайте внимательней, я об этом уже писала.
Специально для тупых:
ВКонтакте нет и никогда не было возможности узнать, кто просматривал ваш профиль. Приложения, обещающие узнать, кто заходил на вашу страницу, анализируют отметки «Нравятся» или комментарии в профиле и выдают результат на их основе. Также они могут демонстрировать случайных пользователей, выдавая их за гостей.
После установки гостей вк и прочей лабуды которая как бы показывает гостей, не удивляйтесь что вас взломают.
Специально для тупых:
ВКонтакте нет и никогда не было возможности узнать, кто просматривал ваш профиль. Приложения, обещающие узнать, кто заходил на вашу страницу, анализируют отметки «Нравятся» или комментарии в профиле и выдают результат на их основе. Также они могут демонстрировать случайных пользователей, выдавая их за гостей.
Нет, не случайных пользователей, а именно тех, кто просто заходит на страницу. И я проверяла и сама однажды спалилась.