Гость
Статьи
У вас пытались что-то …

У вас пытались что-то украсть?

Если да, то успешно? Поделитесь историями.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Да, и.. Не раз:
1. Армия украла 2 года жизни
2. ПФ, вообще, регулярно тырит
3. Собака, стоит только зазеваться, норовит еду украсть.

Гость
Тоже Тролль

Да, и.. Не раз:
1. Армия украла 2 года жизни
2. ПФ, вообще, регулярно тырит
3. Собака, стоит только зазеваться, норовит еду украсть.

ПФ?

Кошелек стырили на вещевом рынке и купальник на пляже - правда, его я сама на дереве забыла, когда побежала в машину от дождя прятаться, но это еще не повод присваивать его себе, тем более какой-то жирной тетке, которой он и на нос не налезет 😡

13-е привидение

Кошелек стырили на вещевом рынке и купальник на пляже - правда, его я сама на дереве забыла, когда побежала в машину от дождя прятаться, но это еще не повод присваивать его себе, тем более какой-то жирной тетке, которой он и на нос не налезет 😡

Это она для мотивации)) , чтобы похудеть )

Тоже Тролль
Гость

ПФ?

Пенсионный Фонд

Хан

Это она для мотивации)) , чтобы похудеть )

😄

Гость

Крестик золотой украла родственница,бывает и такое.

Да, сумку в автобусе. Хорошо, что я вовремя оглянулась и не успели

БАБА НИНА

Я у тебя пианино украла.

Гость

ооо... студенткой была
- из кармана в аудитории вытащили билеты на автобус
- сумку порезали, вытаскивали кошелек, я его за руку схватила, здоровый парень, он меня отшвырнул, в автобусе это было, я упала
- мою дубленку в гардеробе сняли и спрятали, перед этим у девочки шубу украли, я орала, что сейчас здесь все будут, дубленку отдали
- знакомая богатая учка украла мою работу, почти всю, чтоб ей вернулось
- купила стройматериал , это мне 18 лет было, привезли, его украли.

в Москве
- туфли отдала в ремонт - украли
- съемная комната хозяйка алкашка мошенница в сговоре с агентом
- кошелек вытащили, мелочь
- начальничек на первый работе по столами и по сумкам лазил.

Гость

Что-то в сумке рыскали моей долго в транспорте, но я поняв это зажала его руку и вопила как сумашедшая вооор, меня всяко обозвали и выбежали из транспорта. Я там сама найти ничего не могу, не то что посторонний человек))) Олин раз украли телефон, также в транспорте, просто двое мужиков зажали, типа в толпе и вытащили, так обидно было. Надеюсь всем ворам прилетело бумерангом

Гость

Правильный ответ: пианино?

коза

да, в очереди стояла и чувствую - кто то в сумку лезет. оглянулась - парень приличного вида. быстро вытащил руку из моей сумки. я стала громко возмущаться, а он сделал вид что я сумасшедшая и он ничего этого не делал. слава богу в сумке ничего кроме расчески не было.

Поля

Да есть такие придурки которые крадут одежду (иногда всë) у девушек прямо на улице они подбегают и против воли крадут одежду и убегают да и ещё снимают это всё на камеру и как то раз я шла по улице и ко мне подбежали три парня(один снимал) и начали снимать с меня кофту а я достала электрошокер и пару раз ударила их а после взяла кофту и вызвала полицию

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: