Работаю в учебном заведении в бухгалтерии, в кабинете 6 человек. Коллектив, вроде, нормальный, но как меня раздражают эти судочки-контейнерочки! До обеда все нормально, в обед я ухожу в кафе, уходит …
Читайте! Столовая есть! Но эти клуши предпочитают жрать котлеты и чесночные салаты в кабинете, а потом до вечера стоит вонища, как в притоне(
Вы завсегдатай притонов? Я там ни разу не была, как и многие форумчане
И с чего вдруг жрицы любви едят вонючую еду? Наоборот же хорошо должны пахнуть?
Или это такая услуга:борщ и жареная рыбка, как у мамы🤣
Проветриваю, сразу, как возвращаюсь, так одна там все время замерзает, ноет. Но эту вонину не выветрить за 10 минут, а надо садиться работать...
Понимаете, они жрут сало с чесноком, пельмени в микроволновке греют, могут карасей разогреть жареных буээээ, короче. Там надо проветривать часа 2, причем дверь настежь открывать для сквозняка.
Ели бы хоть йогурты, фрукты, печенье с кофе - вопросов бы не было, но нет, жрут как будто мужики водку закусывают!
Чо прям карасей на косточки разбирают, серьезно? Вот ты стелишт🤣
Так едят больше для энергии, а не для здоровья. Если все перейдут на салатики, кто работать -то будет? 😁
Не знаю, как вы, но я люблю мясо - курицу в первую очередь. Запечёную рыбу тоже. Но если вы умеете готовить только салатики в качестве здоровой еды, наверное вам нужно освоить что-то ещё. 👀
А ты ходишь в кафешку жрать чужие помои. Редко в каком кафе на кухне идеальная чистота, продукты не просрочены. Я брезгую есть в кафешках и ресторанах, неизвестно из чего готовили и насколько чистыми руками. Да и не твоё свинячье дело, чем твои коллеги обедают.
Читайте! Столовая есть! Но эти клуши предпочитают жрать котлеты и чесночные салаты в кабинете, а потом до вечера стоит вонища, как в притоне(
А ты знаешь как воняет в притоне? видимо, не раз там бывала и завидуешь вкусным запахам домашней еды, потому что у тя руки из ж и готовить не умеешь, жрешь сомнительное хрючево в кафешках-столовках. Молча завидуй.
А ты знаешь как воняет в притоне? видимо, не раз там бывала и завидуешь вкусным запахам домашней еды, потому что у тя руки из ж и готовить не умеешь, жрешь сомнительное хрючево в кафешках-столовках. Молча завидуй.
Ты наверное в нормальных кафе и ресторанах не была, только в привокзальных забегаловках.
в нормальных организациях есть отдельная комната отдыха и кухня для сотрудников. Никто на рабочих местах себе еду не разогревает, иначе действительно запахи будут как в столовке.
Рабочий кабинет для работы, а не для обеденного перерыва.
Так что проблема не в сотрудниках, а в жадном работодателе, который не может для работников обеспечить удобное помещение для приема пищи. А голодать и "перекусывать чайком" никто не обязан, это вредно для здоровья.