Гость
Статьи
Судочки, тормозки, …

Судочки, тормозки, ссобойки на работе!

Работаю в учебном заведении в бухгалтерии, в кабинете 6 человек. Коллектив, вроде, нормальный, но как меня раздражают эти судочки-контейнерочки! До обеда все нормально, в обед я ухожу в кафе, уходит …

Катерина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#102
Катерина

Читайте! Столовая есть! Но эти клуши предпочитают жрать котлеты и чесночные салаты в кабинете, а потом до вечера стоит вонища, как в притоне(

Вы завсегдатай притонов? Я там ни разу не была, как и многие форумчане
И с чего вдруг жрицы любви едят вонючую еду? Наоборот же хорошо должны пахнуть?
Или это такая услуга:борщ и жареная рыбка, как у мамы🤣

Гость
#103
Катерина

Проветриваю, сразу, как возвращаюсь, так одна там все время замерзает, ноет. Но эту вонину не выветрить за 10 минут, а надо садиться работать...
Понимаете, они жрут сало с чесноком, пельмени в микроволновке греют, могут карасей разогреть жареных буээээ, короче. Там надо проветривать часа 2, причем дверь настежь открывать для сквозняка.
Ели бы хоть йогурты, фрукты, печенье с кофе - вопросов бы не было, но нет, жрут как будто мужики водку закусывают!

Чо прям карасей на косточки разбирают, серьезно? Вот ты стелишт🤣

Гость
#104
Гость

какое же это колхозное слово - судочки
узнала его только на этом форуме, когда эта разводка тут была уже когда то.
тормозки и ссобойки - такая же колхозная фигня

Тоже только тут читаю, всю жизнь их все контейнерами называют.

Донна Ослабелла
#105
Гость

Так едят больше для энергии, а не для здоровья. Если все перейдут на салатики, кто работать -то будет? 😁

Не знаю, как вы, но я люблю мясо - курицу в первую очередь. Запечёную рыбу тоже. Но если вы умеете готовить только салатики в качестве здоровой еды, наверное вам нужно освоить что-то ещё. 👀

Гость
#106
Донна Ослабелла

Не знаю, как вы, но я люблю мясо - курицу в первую очередь. Запечёную рыбу тоже. Но если вы умеете готовить только салатики в качестве здоровой еды, наверное вам нужно освоить что-то ещё. 👀

😁

Гость
#107

А ты ходишь в кафешку жрать чужие помои. Редко в каком кафе на кухне идеальная чистота, продукты не просрочены. Я брезгую есть в кафешках и ресторанах, неизвестно из чего готовили и насколько чистыми руками. Да и не твоё свинячье дело, чем твои коллеги обедают.

Гость
#108
Катерина

Читайте! Столовая есть! Но эти клуши предпочитают жрать котлеты и чесночные салаты в кабинете, а потом до вечера стоит вонища, как в притоне(

А ты знаешь как воняет в притоне? видимо, не раз там бывала и завидуешь вкусным запахам домашней еды, потому что у тя руки из ж и готовить не умеешь, жрешь сомнительное хрючево в кафешках-столовках. Молча завидуй.

Гость
#109
Баба Дуня

У нас беляши продают в коридоре. Если такой беляш просто полежал в кабинете, то воняет дохлой крысой до конца дня. Если его съесть - то социальная дистанция в 2 метра обеспечена!😄😄😄

И беготня в туалет весь оставшийся рабочий день.)

Гость
#110
Гость

А ты знаешь как воняет в притоне? видимо, не раз там бывала и завидуешь вкусным запахам домашней еды, потому что у тя руки из ж и готовить не умеешь, жрешь сомнительное хрючево в кафешках-столовках. Молча завидуй.

Ты наверное в нормальных кафе и ресторанах не была, только в привокзальных забегаловках.

Гость
#111

в нормальных организациях есть отдельная комната отдыха и кухня для сотрудников. Никто на рабочих местах себе еду не разогревает, иначе действительно запахи будут как в столовке.
Рабочий кабинет для работы, а не для обеденного перерыва.

Так что проблема не в сотрудниках, а в жадном работодателе, который не может для работников обеспечить удобное помещение для приема пищи. А голодать и "перекусывать чайком" никто не обязан, это вредно для здоровья.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: