Работаю в учебном заведении в бухгалтерии, в кабинете 6 человек. Коллектив, вроде, нормальный, но как меня раздражают эти судочки-контейнерочки! До обеда все нормально, в обед я ухожу в кафе, уходит также главбух (живет рядом, обедает дома), оставшиеся 4 человека пируют целый час. После обеда зайти невозможно! Воняет котлетами, рыбой, салатами с чесноком, борщами, ужас! Заходят педагоги, студенты и мне ОЧЕНЬ стыдно((( Ну неужели это нормально в наше время, при обилии кафешек и столовых, таскать свою завонявшую еду в пластиковой коробке? Есть за рабочим столом? Главбуху это тоже не нравится, но у нее отдельный кабинет, выходящий из нашего, и там нек воняет тухлой капустой, она молчит, просто вечно морщится брезгливо. Что делать?? Вы уважаете коллег и рабочее место? Или носите помои из дома? #коллеги
Ну так в чем проблема? Бери всех и за свой счет каждый раз веди в кафе, не будет пахнуть, и все довольны.
если это не разводка, то вы тупая и не понимаете что у людей нет столько денег, чтобы питаться на работе? или там просто нравится домашняя еда? или диета особая? я сама не очень люблю домашнюю еду, и могла бы питаться в ресто, у меня как раз нет проблем с финансами. но вот лично я работаю в промзоне, тут далеко и неудобно добираться до приличных едален, и приходит таскать контейнеры с домашней едой. но у нас отдельная кухня, и дверь можно закрыть чтобы едой по офису не пахло.
Авторша, вы глубоко закомплексованный человек. Такой вас ваша мама воспитала!😅
Не носила,т.к.могла есть что хочу на работе.не было бы этого-носила бы.в столовых не всегда вкусно,а в кафе пол за просеронить жаба задушит.
Я пока дойду до столовой и обратно, пока в очереди отстою, уже 20 минут от обеда прошло... Ходила в столовую долго, теперь надоело. Покупаю в кафетерии еду и ем на рабочем месте. Иногда с собой беру или из вкусвилла обеды
Проветрить и нет никаких запахов ! Вы так из всех мелочей делаете проблемы глобального масштаба ?!
Пошла нах, никого не эпет твое мнение, все жрут что хотят. Поржала в голосину с твоей истерики)))
Плевать на коллег, кто они вообще такие, чтобы под них подстраиваться?
Логика автора: все должны голодать и пахнуть розами, чтобы автору было комфортнее работать. Сфигали? Люди пришли зарабатывать для себя, а не делать автору жизнь в шоколаде и комфорте.
Из серии людей, что жалуются на шум в общественном транспорте. Купи авто, передвигайся бесшумно
Есть люди,которые не переносят запах домашней еды, запах чеснока,рыбы, но эта еда домашняя и ни одна кафешка её не приготовит из качественных продуктов как дома! В кафе готовят вкусно,но за счёт усилителей вкуса ...глютомат натрия и прочие Е-добавки...и самое главное,в кафе любят кушать те,кто дома не умеет готовить. А приносят еду с собой,потому что не у всех зарплата как у главбуха! И ещё, чтоб люди не обедали за рабочим столом,сейчас во всех нормальных офисах есть кухни - столовые,где работники могут разогреть или даже приготовить (салат например)еду и нормально пообедать! И ваши претензии должны быть не к работникам, а к вашему руководству. Да и вам не мешало бы научиться как женщине готовить...ах да,осуждать легче,чем научиться готовить.
Меня тоже раздражают коллеги, которые именно ВОНЯЮТ едой. Если они употребляют что-то без резкого запаха - плевать. А вот когда рыбой воняет на весь кабинет - жутко бесит!
Идеальная разводка на срач.)))
Кто бы мог подумать.))))
Контейнеры! Ахаххахахахаха.))))
Автор, я хоть отчасти вас понимаю и тоже не люблю все эти запахи еды на рабочем месте, но не у всех есть деньги на столовую и не все могут питаться творожками или фруктами. Так что вам придется с этим смириться, либо сменить работу на другую, где не будет коллектива и никто не будет вонять борщами и котлетами.
Автор, я хоть отчасти вас понимаю и тоже не люблю все эти запахи еды на рабочем месте, но не у всех есть деньги на столовую и не все могут питаться творожками или фруктами. Так что вам придется с этим смириться, либо сменить работу на другую, где не будет коллектива и никто не будет вонять борщами и котлетами.
Следующая революция будет контейнерная.
Большевики хотели, чтобы не было богатых. А эти захотят, чтобы не было контейнеров.)
Пахучее не надо носить на работу, из уважения к коллегам.
Если я знала, завтра возьму с собой, то чеснок в котлеты не добавляла, а для домочадцев делала отдельно чесночный соус. Маринады, рыбу не брала. Муж так вкусно мясо жарит, тоже не брала, чтоб не дразнить ароматом).
У вас там нет места приема пищи? Странно.
Помои ты ешь в харчевне. Люди едят то в чем уверены. Тебе, лошадь хромая и сутулая, до моего походного термоска, как до Пекина раком. По заработкам еще дальше.
А где такое учебное заведение, где есть главбух и ещё шесть бухгалтеров
У меня во всех офисах всегда было отдельное помещение для приема пищи, там столики, столы, чайник, микроволновка. Никто не ел на рабочем месте, максимум - чай и печенеги. Как по мне, это дикость со стороны работодателя, а сотрудники не виноваты. Некоторые вообще не могут есть готовую еду, например, сидят на лечебной диете, поэтому только домашнее.
Не хорошо. Но странного ничего нет, далеко не везде заботятся о персонале. Бывает, что и на коленках едят, единственный стол заставлен товаром, как у нас в магазине бывало.
Да нормально у нас заботятся, столовая есть, обед 48 минут, кулер, маленький холодильник и микроволновка в кабинете. Но, блин, этот холодильничек он для сока, фруктов вообще то, а эти клуши заставят его своими борщами, яблоко положить некуда!
В прошлом году директор собирался поубирать технику из кабинетов, т.к. здание старое (1948 года постройки) и пробки слабые, как же я радовалась, но ...... кучка контейнерных вонючек уговорила его оставить все, как есть((
Денег нет жрать по кафе. У людей ипотека, ремонт, дети. Трат много, зп не хватает. Не от хорошей жизни люди контейнеры таскают. Я б тоже ела в кафе, но бизнес ланч минимум 250 рублей. А отварить гречку и положить кусок курицы приготовленные дома это 50 рублей. Вам как бухгалтеру математика понятна?
Да нормально у нас заботятся, столовая есть, обед 48 минут, кулер, маленький холодильник и микроволновка в кабинете. Но, блин, этот холодильничек он для сока, фруктов вообще то, а эти клуши заставят его своими борщами, яблоко положить некуда!
В прошлом году директор собирался поубирать технику из кабинетов, т.к. здание старое (1948 года постройки) и пробки слабые, как же я радовалась, но ...... кучка контейнерных вонючек уговорила его оставить все, как есть((
зачем есть в столовой невкусное если можно принести еду из дома?
По идее, должно быть отдельное помещение для принятия пищи. А таскать вонючую еду - вообще моветон, голова на плечах быть должна
Пахучее не надо носить на работу, из уважения к коллегам.
Если я знала, завтра возьму с собой, то чеснок в котлеты не добавляла, а для домочадцев делала отдельно чесночный соус. Маринады, рыбу не брала. Муж так вкусно мясо жарит, тоже не брала, чтоб не дразнить ароматом).
Вооот! Лучший комментарий
Ебанашкаочередная.
Цены в кафешках очень плохо сочетаются с российской зарплатой.
Люди просто живут по средствам, да ещё знают что едят, могут придерживаться какой то диеты
Вопрос у директору почему нет своей столовой?
По идее, должно быть отдельное помещение для принятия пищи. А таскать вонючую еду - вообще моветон, голова на плечах быть должна
Муветон хе рв етон.... В кафе готовят невкусно. Мне всегда было пофиг на всех. Думайте и дальше, что вы выше и круче других... А я буду есть жаренное мясо и острый салатик))) мне вкусно и приятно, а на вас пох
Так дешевле. Смысл работы в вашей конторе в том, чтобы после удовлетворения пищевых потребностей можно было хоть что-то отложить на счёт. А не в том, чтобы вам приятно дышалось.
Автор, так ваше руководство должно озаботиться почему нет помещения для приема пищи.
Почему все сидят и едят на рабочем месте.
На моей прошлой работе все ели за рабочими местами , что из дома носили, никто не возмущался, потому что понимали, что руководство не захотело напрягаться и придумывать помещение для приема еды.
Вам надо не на коллег гнать и не на форуме возмущаться, а идти к директору и там ему говорить все, что здесь написали. Можете прямо ему дать почитать эту ветку.
Читайте! Столовая есть! Но эти клуши предпочитают жрать котлеты и чесночные салаты в кабинете, а потом до вечера стоит вонища, как в притоне(
Должна быть альтернатива столовой!
Отдельное помещение для приема пищи, если у вас в организации нет такого, то вопросы задавайте директору! Не все хотят в столовые ходить и есть не понятно что, все хотят вкусное и домашнее.
Должна быть альтернатива столовой!
Отдельное помещение для приема пищи, если у вас в организации нет такого, то вопросы задавайте директору! Не все хотят в столовые ходить и есть не понятно что, все хотят вкусное и домашнее.
Вкусное?!?! Это задохнувшееся хрючево в контейнере вкусная еда? Ахахахахах))) Вкусное это только что приготовленное, а не то, что сложили вечером в пластик, перли по пробкам 2 часа, грели. Они когда открывают свои судочки - оттуда как пахнет, хоть беги.... Котлета, проведшая в коробке 12 часов это не вкусно, это тухло!
Почему просто не проветрить помещение после обеда ?
Проветриваю, сразу, как возвращаюсь, так одна там все время замерзает, ноет. Но эту вонину не выветрить за 10 минут, а надо садиться работать...
Понимаете, они жрут сало с чесноком, пельмени в микроволновке греют, могут карасей разогреть жареных буээээ, короче. Там надо проветривать часа 2, причем дверь настежь открывать для сквозняка.
Ели бы хоть йогурты, фрукты, печенье с кофе - вопросов бы не было, но нет, жрут как будто мужики водку закусывают!
Проветриваю, сразу, как возвращаюсь, так одна там все время замерзает, ноет. Но эту вонину не выветрить за 10 минут, а надо садиться работать...
Понимаете, они жрут сало с чесноком, пельмени в микроволновке греют, могут карасей разогреть жареных буээээ, короче. Там надо проветривать часа 2, причем дверь настежь открывать для сквозняка.
Ели бы хоть йогурты, фрукты, печенье с кофе - вопросов бы не было, но нет, жрут как будто мужики водку закусывают!
Ну что вы творите... Я же на диете!))))
Вкусное?!?! Это задохнувшееся хрючево в контейнере вкусная еда? Ахахахахах))) Вкусное это только что приготовленное, а не то, что сложили вечером в пластик, перли по пробкам 2 часа, грели. Они когда открывают свои судочки - оттуда как пахнет, хоть беги.... Котлета, проведшая в коробке 12 часов это не вкусно, это тухло!
а зачем ей 12 часов? в 7 утра из холодильника достали и в 12 или 13 разогрели
всяко лучше чем печенье или фрукты на обед