Гость
Статьи
Судочки, тормозки, …

Судочки, тормозки, ссобойки на работе!

Работаю в учебном заведении в бухгалтерии, в кабинете 6 человек. Коллектив, вроде, нормальный, но как меня раздражают эти судочки-контейнерочки! До обеда все нормально, в обед я ухожу в кафе, уходит также главбух (живет рядом, обедает дома), оставшиеся 4 человека пируют целый час. После обеда зайти невозможно! Воняет котлетами, рыбой, салатами с чесноком, борщами, ужас! Заходят педагоги, студенты и мне ОЧЕНЬ стыдно((( Ну неужели это нормально в наше время, при обилии кафешек и столовых, таскать свою завонявшую еду в пластиковой коробке? Есть за рабочим столом? Главбуху это тоже не нравится, но у нее отдельный кабинет, выходящий из нашего, и там нек воняет тухлой капустой, она молчит, просто вечно морщится брезгливо. Что делать?? Вы уважаете коллег и рабочее место? Или носите помои из дома? #коллеги

Катерина
111 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну так в чем проблема? Бери всех и за свой счет каждый раз веди в кафе, не будет пахнуть, и все довольны.

Гость
#2

если это не разводка, то вы тупая и не понимаете что у людей нет столько денег, чтобы питаться на работе? или там просто нравится домашняя еда? или диета особая? я сама не очень люблю домашнюю еду, и могла бы питаться в ресто, у меня как раз нет проблем с финансами. но вот лично я работаю в промзоне, тут далеко и неудобно добираться до приличных едален, и приходит таскать контейнеры с домашней едой. но у нас отдельная кухня, и дверь можно закрыть чтобы едой по офису не пахло.

#3

Авторша, вы глубоко закомплексованный человек. Такой вас ваша мама воспитала!😅

#4

Не носила,т.к.могла есть что хочу на работе.не было бы этого-носила бы.в столовых не всегда вкусно,а в кафе пол за просеронить жаба задушит.

Гость
#5

Я пока дойду до столовой и обратно, пока в очереди отстою, уже 20 минут от обеда прошло... Ходила в столовую долго, теперь надоело. Покупаю в кафетерии еду и ем на рабочем месте. Иногда с собой беру или из вкусвилла обеды
Проветрить и нет никаких запахов ! Вы так из всех мелочей делаете проблемы глобального масштаба ?!

Гость
#6

Пошла нах, никого не эпет твое мнение, все жрут что хотят. Поржала в голосину с твоей истерики)))
Плевать на коллег, кто они вообще такие, чтобы под них подстраиваться?

Гость
#7
Гость

Ну так в чем проблема? Бери всех и за свой счет каждый раз веди в кафе, не будет пахнуть, и все довольны.

+1
А если не ведешь, то просто идешь на три веселых буквы, молча.

Гость
#8

Логика автора: все должны голодать и пахнуть розами, чтобы автору было комфортнее работать. Сфигали? Люди пришли зарабатывать для себя, а не делать автору жизнь в шоколаде и комфорте.
Из серии людей, что жалуются на шум в общественном транспорте. Купи авто, передвигайся бесшумно

Vika
#9

Есть люди,которые не переносят запах домашней еды, запах чеснока,рыбы, но эта еда домашняя и ни одна кафешка её не приготовит из качественных продуктов как дома! В кафе готовят вкусно,но за счёт усилителей вкуса ...глютомат натрия и прочие Е-добавки...и самое главное,в кафе любят кушать те,кто дома не умеет готовить. А приносят еду с собой,потому что не у всех зарплата как у главбуха! И ещё, чтоб люди не обедали за рабочим столом,сейчас во всех нормальных офисах есть кухни - столовые,где работники могут разогреть или даже приготовить (салат например)еду и нормально пообедать! И ваши претензии должны быть не к работникам, а к вашему руководству. Да и вам не мешало бы научиться как женщине готовить...ах да,осуждать легче,чем научиться готовить.

Гость
#10

Меня тоже раздражают коллеги, которые именно ВОНЯЮТ едой. Если они употребляют что-то без резкого запаха - плевать. А вот когда рыбой воняет на весь кабинет - жутко бесит!

Гость
#11

Идеальная разводка на срач.)))
Кто бы мог подумать.))))
Контейнеры! Ахаххахахахаха.))))

mu qing's worshipper
#12

Автор, я хоть отчасти вас понимаю и тоже не люблю все эти запахи еды на рабочем месте, но не у всех есть деньги на столовую и не все могут питаться творожками или фруктами. Так что вам придется с этим смириться, либо сменить работу на другую, где не будет коллектива и никто не будет вонять борщами и котлетами.

Гость
#13
mu qing's worshipper

Автор, я хоть отчасти вас понимаю и тоже не люблю все эти запахи еды на рабочем месте, но не у всех есть деньги на столовую и не все могут питаться творожками или фруктами. Так что вам придется с этим смириться, либо сменить работу на другую, где не будет коллектива и никто не будет вонять борщами и котлетами.

Следующая революция будет контейнерная.
Большевики хотели, чтобы не было богатых. А эти захотят, чтобы не было контейнеров.)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
#14

Пахучее не надо носить на работу, из уважения к коллегам.
Если я знала, завтра возьму с собой, то чеснок в котлеты не добавляла, а для домочадцев делала отдельно чесночный соус. Маринады, рыбу не брала. Муж так вкусно мясо жарит, тоже не брала, чтоб не дразнить ароматом).

Гость
#15

У вас там нет места приема пищи? Странно.

Гость
#16

Помои ты ешь в харчевне. Люди едят то в чем уверены. Тебе, лошадь хромая и сутулая, до моего походного термоска, как до Пекина раком. По заработкам еще дальше.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
#17
Гость

У вас там нет места приема пищи? Странно.

Не хорошо. Но странного ничего нет, далеко не везде заботятся о персонале. Бывает, что и на коленках едят, единственный стол заставлен товаром, как у нас в магазине бывало.

Гость
#18

А где такое учебное заведение, где есть главбух и ещё шесть бухгалтеров

Гость
#19

У меня во всех офисах всегда было отдельное помещение для приема пищи, там столики, столы, чайник, микроволновка. Никто не ел на рабочем месте, максимум - чай и печенеги. Как по мне, это дикость со стороны работодателя, а сотрудники не виноваты. Некоторые вообще не могут есть готовую еду, например, сидят на лечебной диете, поэтому только домашнее.

Катерина
#20
Гость

У вас там нет места приема пищи? Странно.

У нас там есть студенческая столовая, но ассортимент довольно скудный, один суп, два вторых на выбор, пара салатов, много выпечки, т.к. дети, в основном, выпечку берут. Мне там невкусно, но, кстати, там и недорого, можно себе позволить

Катерина
#21
Гость

А где такое учебное заведение, где есть главбух и ещё шесть бухгалтеров

Технический ВУЗ, город - миллионник

Катерина
#22
Гость

А где такое учебное заведение, где есть главбух и ещё шесть бухгалтеров

Не 6, а 5. 6 вместе с главбухом

Катерина
#23
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Не хорошо. Но странного ничего нет, далеко не везде заботятся о персонале. Бывает, что и на коленках едят, единственный стол заставлен товаром, как у нас в магазине бывало.

Да нормально у нас заботятся, столовая есть, обед 48 минут, кулер, маленький холодильник и микроволновка в кабинете. Но, блин, этот холодильничек он для сока, фруктов вообще то, а эти клуши заставят его своими борщами, яблоко положить некуда!
В прошлом году директор собирался поубирать технику из кабинетов, т.к. здание старое (1948 года постройки) и пробки слабые, как же я радовалась, но ...... кучка контейнерных вонючек уговорила его оставить все, как есть((

Гость
#24

Денег нет жрать по кафе. У людей ипотека, ремонт, дети. Трат много, зп не хватает. Не от хорошей жизни люди контейнеры таскают. Я б тоже ела в кафе, но бизнес ланч минимум 250 рублей. А отварить гречку и положить кусок курицы приготовленные дома это 50 рублей. Вам как бухгалтеру математика понятна?

Гость
#25
Катерина

Да нормально у нас заботятся, столовая есть, обед 48 минут, кулер, маленький холодильник и микроволновка в кабинете. Но, блин, этот холодильничек он для сока, фруктов вообще то, а эти клуши заставят его своими борщами, яблоко положить некуда!
В прошлом году директор собирался поубирать технику из кабинетов, т.к. здание старое (1948 года постройки) и пробки слабые, как же я радовалась, но ...... кучка контейнерных вонючек уговорила его оставить все, как есть((

зачем есть в столовой невкусное если можно принести еду из дома?

Гость
#26
Гость

зачем есть в столовой невкусное если можно принести еду из дома?

верно)

#27

По идее, должно быть отдельное помещение для принятия пищи. А таскать вонючую еду - вообще моветон, голова на плечах быть должна

#28
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Пахучее не надо носить на работу, из уважения к коллегам.
Если я знала, завтра возьму с собой, то чеснок в котлеты не добавляла, а для домочадцев делала отдельно чесночный соус. Маринады, рыбу не брала. Муж так вкусно мясо жарит, тоже не брала, чтоб не дразнить ароматом).

Вооот! Лучший комментарий

Mercury
#29
Гость

Идеальная разводка на срач.)))
Кто бы мог подумать.))))
Контейнеры! Ахаххахахахаха.))))

а ты вообще дома сидишь, тебе не понять)
ты все еще веган?)

Гость
#30

Ебанашкаочередная.
Цены в кафешках очень плохо сочетаются с российской зарплатой.
Люди просто живут по средствам, да ещё знают что едят, могут придерживаться какой то диеты

Mercury
#31
Гость

А где такое учебное заведение, где есть главбух и ещё шесть бухгалтеров

вы откуда? в нашем вузе кроме главного еще 20-30 бухш)
запахи от разогретой на рабочем месте еды - это дно(, для обедов должно быть отдельное помещение, а когда заходят посетители в эту вонь, очень стыдно..

Гость
#32
Гость

У вас там нет места приема пищи? Странно.

Глупое разводилово, у всех есть а автор на коленке тарелку в обед держит.

Катерина
#33
Гость

Глупое разводилово, у всех есть а автор на коленке тарелку в обед держит.

Автор в кафе обедать ходит, насчет место Автор тоже ответил, только вы читать, видимо, не умеете

Mercury
#34
Гость

Глупое разводилово, у всех есть а автор на коленке тарелку в обед держит.

плевать на разводилово, а в реале и кадры и бухгалтерия едят на рабочих местах в кабинетах, а потом людей принимают(

Гость
#35

Вопрос у директору почему нет своей столовой?

Гость
#36
Helena Gainsbourg

По идее, должно быть отдельное помещение для принятия пищи. А таскать вонючую еду - вообще моветон, голова на плечах быть должна

Муветон хе рв етон.... В кафе готовят невкусно. Мне всегда было пофиг на всех. Думайте и дальше, что вы выше и круче других... А я буду есть жаренное мясо и острый салатик))) мне вкусно и приятно, а на вас пох

Mercury
#37
Гость

Муветон хе рв етон.... В кафе готовят невкусно. Мне всегда было пофиг на всех. Думайте и дальше, что вы выше и круче других... А я буду есть жаренное мясо и острый салатик))) мне вкусно и приятно, а на вас пох

вот, очень похоже на этих квочек с тазиками😂

Гость
#38

Так дешевле. Смысл работы в вашей конторе в том, чтобы после удовлетворения пищевых потребностей можно было хоть что-то отложить на счёт. А не в том, чтобы вам приятно дышалось.

Mercury
#39
Гость

Так дешевле. Смысл работы в вашей конторе в том, чтобы после удовлетворения пищевых потребностей можно было хоть что-то отложить на счёт. А не в том, чтобы вам приятно дышалось.

бухши хорошо зарабатывают)

Гость
#40
Mercury

бухши хорошо зарабатывают)

А ты в чужой карман не заглядывай. За собой следи.

Гость
#41

Автор, так ваше руководство должно озаботиться почему нет помещения для приема пищи.
Почему все сидят и едят на рабочем месте.
На моей прошлой работе все ели за рабочими местами , что из дома носили, никто не возмущался, потому что понимали, что руководство не захотело напрягаться и придумывать помещение для приема еды.
Вам надо не на коллег гнать и не на форуме возмущаться, а идти к директору и там ему говорить все, что здесь написали. Можете прямо ему дать почитать эту ветку.

Катерина
#42
Гость

Вопрос у директору почему нет своей столовой?

Читайте! Столовая есть! Но эти клуши предпочитают жрать котлеты и чесночные салаты в кабинете, а потом до вечера стоит вонища, как в притоне(

Гость
#43
Mercury

бухши хорошо зарабатывают)

Любые деньги можно разбазарить

Гость
#44
Катерина

Читайте! Столовая есть! Но эти клуши предпочитают жрать котлеты и чесночные салаты в кабинете, а потом до вечера стоит вонища, как в притоне(

Должна быть альтернатива столовой!
Отдельное помещение для приема пищи, если у вас в организации нет такого, то вопросы задавайте директору! Не все хотят в столовые ходить и есть не понятно что, все хотят вкусное и домашнее.

Катерина
#45
Гость

Должна быть альтернатива столовой!
Отдельное помещение для приема пищи, если у вас в организации нет такого, то вопросы задавайте директору! Не все хотят в столовые ходить и есть не понятно что, все хотят вкусное и домашнее.

Вкусное?!?! Это задохнувшееся хрючево в контейнере вкусная еда? Ахахахахах))) Вкусное это только что приготовленное, а не то, что сложили вечером в пластик, перли по пробкам 2 часа, грели. Они когда открывают свои судочки - оттуда как пахнет, хоть беги.... Котлета, проведшая в коробке 12 часов это не вкусно, это тухло!

Гость
#46

Почему просто не проветрить помещение после обеда ?

Катерина
#48
Гость

Почему просто не проветрить помещение после обеда ?

Проветриваю, сразу, как возвращаюсь, так одна там все время замерзает, ноет. Но эту вонину не выветрить за 10 минут, а надо садиться работать...
Понимаете, они жрут сало с чесноком, пельмени в микроволновке греют, могут карасей разогреть жареных буээээ, короче. Там надо проветривать часа 2, причем дверь настежь открывать для сквозняка.
Ели бы хоть йогурты, фрукты, печенье с кофе - вопросов бы не было, но нет, жрут как будто мужики водку закусывают!

Гость
#49
Катерина

Проветриваю, сразу, как возвращаюсь, так одна там все время замерзает, ноет. Но эту вонину не выветрить за 10 минут, а надо садиться работать...
Понимаете, они жрут сало с чесноком, пельмени в микроволновке греют, могут карасей разогреть жареных буээээ, короче. Там надо проветривать часа 2, причем дверь настежь открывать для сквозняка.
Ели бы хоть йогурты, фрукты, печенье с кофе - вопросов бы не было, но нет, жрут как будто мужики водку закусывают!

Ну что вы творите... Я же на диете!))))

Гость
#50
Катерина

Вкусное?!?! Это задохнувшееся хрючево в контейнере вкусная еда? Ахахахахах))) Вкусное это только что приготовленное, а не то, что сложили вечером в пластик, перли по пробкам 2 часа, грели. Они когда открывают свои судочки - оттуда как пахнет, хоть беги.... Котлета, проведшая в коробке 12 часов это не вкусно, это тухло!

а зачем ей 12 часов? в 7 утра из холодильника достали и в 12 или 13 разогрели
всяко лучше чем печенье или фрукты на обед

Гость
#51
Helena Gainsbourg

По идее, должно быть отдельное помещение для принятия пищи. А таскать вонючую еду - вообще моветон, голова на плечах быть должна

при зп 40 тысяч или меньше рассуждать моветон или нет?